风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胎儿没有胎心,我该怎么办? [打印本页]

作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 08:57
标题: 胎儿没有胎心,我该怎么办?
坤人,怀孕 60多天,检查胎儿没有胎心,我该怎么办?
作者: 春绿江南    时间: 2011-7-25 09:12
我也经历过,最后放弃了这个孩子。
作者: 晴蓝    时间: 2011-7-25 09:18
还是放弃吧
作者: 根深子实    时间: 2011-7-25 09:26
顺从自然
我当年等到12周才听到胎心,后来医生说是晚着床了,胎儿偏小2周
作者: 沐风    时间: 2011-7-25 09:30
60天?先别急,我觉得是可以再等等看看。医生的意见呢?
作者: 沐风    时间: 2011-7-25 09:30
顺从自然
我当年等到12周才听到胎心,后来医生说是晚着床了,胎儿偏小2周
醉喵 发表于 2011-7-25 09:26

瞧,这不是活生生的例子吗。
作者: 七峰    时间: 2011-7-25 09:30
再等等吧。
作者: 小小    时间: 2011-7-25 09:36
单位同事的老婆两次出现这个情况了,好象她们是ABO融血
作者: 枫林    时间: 2011-7-25 09:44
有的是70多天才出现的胎心,再等等吧
作者: 五月    时间: 2011-7-25 09:45
祝楼主好运
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2011-7-25 09:57
等等。有没有腹痛和流血对吧?等
作者: 习枫    时间: 2011-7-25 10:01
可以再等几天 有的着床晚,我当时也是没有胎心,到大概60多天又去查的一个有胎心,一个没胎心.最后就发育了一个
作者: 大地放歌    时间: 2011-7-25 10:13
抱抱楼主,医生告诉我,一般80天才能听到胎心。如果真不放心,彩超看看,彩超现在应该就可以检测到。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-25 10:14
是啊,现在的科学发达,啥都能测到,像以前的孩子可是没有测这个测那样,反正怀了就直接等着生产。
再等等看。
作者: 碧螺春    时间: 2011-7-25 10:15
60多天的孩子,再等等吧!
作者: 秀山峻峰    时间: 2011-7-25 10:43
祝楼主好运
作者: 早春芽    时间: 2011-7-25 11:00
我儿子他们园长最牛,生第一个儿子时紧张得不得了,怀第二个儿子时一次孕期检查都没有做,生孩子时医院跟她要资料,她啥也没有,问了她没做任何检查,把她骂得狗血喷头。
作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 12:01
顺从自然" \  i9 l( {0 j

可是我现在已经见红了,真的不知道该怎么办???
作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 12:04
5# 沐风
医生建议我不要!
作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 12:04
2# 春绿江南
你最后是哪种方法不要的??
作者: 丽日晴    时间: 2011-7-25 12:07
祝楼主好运
作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 12:08
11# 阳光下的葡萄园
没有腹痛,但有见红!
作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 12:10
13# 大地放歌
谢谢安慰,彩超已经照过了,我从怀孕已来都没什么反应?
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-7-25 12:21
怀孕60天,才2个月没反应是正常的,我当时也有见红,后来是在家里保胎的,可能是身子弱,在等等,在等些时看看,实在不行不超过4个月在去做吧...
作者: 映入荷花    时间: 2011-7-25 12:45
24# 蓝色之狐
你当时见红是怎么处理的,我已经有一天一夜了!
作者: caoying516888    时间: 2011-7-25 13:38
祝你好运
作者: 沐风    时间: 2011-7-25 13:49
已经见红可以去医院,问问医生的意见吧。
作者: 暖融融    时间: 2011-7-25 14:39
祝福楼主!可以去医院看看,先保保看行不
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-7-25 15:05

见红有很多种。我当时是咖啡色分泌物,还有腹痛。喝了栾加祥的人参好的。你要确定同房时间来算,你说的胎心应该是原始心博。饮食也很重要。怀孕后饮食是按照老师理论来的吗?
如果保胎,用带须的整根人参效果最好了。2、3根应该就够。
作者: 青青草原    时间: 2011-7-25 21:39
等到4个月时有胎动了就没事了啦。我也是这种情况,80多天了也没胎心音,医生建议做掉,可我年纪不小了,想着没啥症状,就等着了。到4个月时,小家伙开始踢我肚子了,哈哈
作者: 春绿江南    时间: 2011-7-25 21:54
2# 春绿江南  
你最后是哪种方法不要的??
映入荷花 发表于 2011-7-25 12:04

我是怀孕三个月去做B超,医生说胎囊只有40天大,已经没有胎心了,所以就只能决定放弃,在医院做的手术
你的情况时间比较短,可以等等看嘛。
作者: 春江水    时间: 2011-7-25 22:09
我原来是做B超的,一般情况下60天应该原始心管搏动很明显了  但是有月经周期不规律的就不一定了,也有月经周期规律的50天才看到孕囊 同时血HCG也低,这个得结合你的月经周期以及  孕酮和血HCG的值 ,还有孕囊的大小 形态
作者: 碧莲    时间: 2011-7-25 22:10
我之前怀孕都是快要生才去查。也不知道其中的过程。
建议楼主别心焦,再等等。这期间补补脾。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5