风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴减肥组合贴的部位全部烂了,不能再贴了 [打印本页]

作者: hanqing7709    时间: 2011-7-19 22:12
标题: 贴减肥组合贴的部位全部烂了,不能再贴了
4月开始贴减肥组合贴,贴到6月中旬就贴不下去了,首先是丰隆穴,贴药的部位破皮,两边都破了三四处,绿豆大小,不处理的情况下,流黄色的组织液。脚上的丘墟穴和水泉穴周围起小米粒大的水泡,奇痒,两水泉穴都被我挠破了。公孙穴贴的时间短,穴位贴胶布贴到的地方起小水泡。
     在上述情况下,已经不能再继续贴了,同时小腿开始痒,今天这里痒,明天那里痒,两小腿前后也把我挠的体无完肤,这热的夏天,只好穿裤子遮丑了。
     到上周,这些破皮的地方基本上都好了,只是留下难看的疤痕。上周五开始继续贴减肥贴,这次我把穴位贴的胶布都剪掉,只留有药的部分,用纸胶布贴,还加贴了天枢穴。三天后,丰隆穴、天枢穴贴药的地方红肿、痒,右侧丰隆穴破皮了。
     这段时间的炊食没有严格按减肥食谱吃,但是有条件的情况下,还是尽管吃老师提及的食物,红豆大米粥、土豆饭是经常吃的,玉米下来后,一周吃上两次。
     请教老师和各位同学了,我怎么坚持下去。本人坎卦(我的五运六气:木太过 少阴君火  火不及 阳明燥金 金太过  少阳相火),两个月减了2公斤,这一个月没贴,反弹了1公斤。坎人减肥是不是特难呀。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-19 22:21
巴布剂档不可能让皮肤烂掉。
你肯定不是用巴布剂瘦身贴吧。
作者: 田园美景    时间: 2011-7-19 22:23
红肿、痒的部位用紫草油
作者: 土娃娃    时间: 2011-7-19 22:26
如果下决心减肥就买巴布剂的吧,手工贴的就是不行
作者: 美玉无瑕    时间: 2011-7-20 08:17
火气太重,可以先泻泻火
作者: 森林海洋    时间: 2011-7-20 08:24
如果下决心减肥就买巴布剂的吧,手工贴的就是不行
土娃娃 发表于 2011-7-19 22:26

也不可以说手工贴不行啦,只不过有的人内热大容易过敏而已,而且到了瓶颈期的时候可能药力不够啦。
作者: 梧桐    时间: 2011-7-20 08:32
我也是过来人,你的情况就是火气太重,可清肺热,用芦根,金银花,茅根,栀子,菊花熬药喝。
另外最好用巴布剂的。
作者: 白海豚    时间: 2011-7-20 08:32
也不可以说手工贴不行啦,只不过有的人内热大容易过敏而已,而且到了瓶颈期的时候可能药力不够啦。
森林海洋 发表于 2011-7-20 08:24

赞同。同时在饮食上调整很快就没事的,
作者: 常州王建    时间: 2011-7-20 09:02
先饮食清火,别忙着贴
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-20 19:14
4月开始贴减肥组合贴,贴到6月中旬就贴不下去了,首先是丰隆穴,贴药的部位破皮,两边都破了三四处,绿豆大小,不处理的情况下,流黄色的组织液。脚上的丘墟穴和水泉穴周围起小米粒大的水泡,奇痒,两水泉穴都被我挠 ...
hanqing7709 发表于 2011-7-19 22:12

内热太重,先清内热,为兼顾减肥,坎人每日喝赤豆汤就行,禁止一切煎炸烧烤的热性东西。也禁止油脂类植物如葵花籽、花生等。
作者: 天使之翼    时间: 2011-7-20 19:16

作者: hanqing7709    时间: 2011-7-20 20:12
10# 栾博士

谢谢老师。

我先坚持喝赤豆汤,穴位贴我想皮肤好一些就贴一贴,不行的就休息几天。
作者: hanqing7709    时间: 2011-7-20 20:18
谢谢回贴的各位。
作者: 熏衣草    时间: 2011-7-20 21:46
巴布剂档不可能让皮肤烂掉。
你肯定不是用巴布剂瘦身贴吧。
牡丹漫地 发表于 2011-7-19 22:21
我用巴布剂的瘦身贴,两丰隆都烂了,左丰隆更厉害,等伤口愈合得差不多了贴上去,水又流出来,接着又烂。现在只好先停着。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-7-21 10:27
说明在排毒,好现像,要坚持,可以用金银花煮水外洗,内用莲藕等清火效果好的煮汤喝...
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-7-21 12:32
有点可怕!我还没开始减肥呢。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-7-21 12:59
我也是内热重。用巴布剂的也会过敏。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5