风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吊盐水致发胖 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-16 20:26
标题: 吊盐水致发胖
导致发胖的因素很多。
上次在北方小院,见到一个十多岁的女孩,很胖。这就奇怪了,在乡下,到处都是土地,也没什么好的经济条件,平日里粗茶淡饭,怎么会发胖的呢?
仔细询问那孩子的家人后得知,几年以前,那孩子拉肚子,好像是菌痢吧,到医院住院,大概住了7天或9天的样子,每天都吊好多盐水----从那次住院后,那孩子便迅速胖了起来,而以前并不胖的。
短时间内大量盐水进入人体,也许还有激素之类的在里面,正是人为造成水太过的,一下子导致人体失衡,于是,便胖了起来----一旦胖起来,如果没有人为的治疗,想自然地就瘦下去,就没那么容易了。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-16 20:34

这样胖,真有点冤哪。体质亏了,更可惜。
谢谢老师。
作者: 常州王建    时间: 2011-7-16 20:36
花钱治病,然后再减肥
作者: 垚龙    时间: 2011-7-16 20:37
这根源找的,学习了,谢谢老师!
作者: 绿遍山原    时间: 2011-7-16 20:41
谢谢老师!
作者: 日映田    时间: 2011-7-16 21:01
亲戚家的小孩没满月就住院,后来也经常吊针,现在六岁,体重六十多斤。
作者: zzgm    时间: 2011-7-16 21:07
治了一个病,添了一个病,可怜
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-16 21:48
现在妇科病的人动不动就吊盐水,胖了就不吃饭减肥。什么循环
作者: 大地之子    时间: 2011-7-16 22:13
又是坎水在作怪
作者: 根深子实    时间: 2011-7-16 22:33
对于这种该如何补救呢?我自己怀疑就是这个原因
作者: luling    时间: 2011-7-16 22:55
我一个朋友的孩子 几乎每隔两个月打一次吊瓶 但是孩子不胖 相反非常瘦小 6岁看上去 想4岁孩子
作者: 森林海洋    时间: 2011-7-16 23:17
对于这种该如何补救呢?我自己怀疑就是这个原因
醉喵 发表于 2011-7-16 22:33

可以试试廋身组合贴。
作者: 农夫    时间: 2011-7-16 23:47
谢谢老师
作者: 常乐    时间: 2011-7-17 08:13
还是幸运的吧遇到老师了
作者: 山之灵    时间: 2011-7-17 08:19
学习了,多谢。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-7-17 08:30
谢谢指导!
作者: 梧桐    时间: 2011-7-17 08:31
感叹一下,我就是这样的,以前经常脾胃虚弱拉肚子,就吊盐水。后来是恶性循环,越来越胖。
作者: 竹简    时间: 2011-7-17 13:45
现在的人只要一进医院,不吊盐水的少之又少。还是我们好福气!
作者: 我爱学习    时间: 2011-7-17 16:57
现在进医院就看见,那吊瓶挂得象森林一样
作者: 春阳成育    时间: 2011-7-17 19:00
此水太过导致发胖,那先天水太过的人是否容易发胖?好象不一定,不知区别在哪里?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-17 19:25
先天水太过的人身体自身已经适应了这种情况,坤土、震心与坎水的力量都很强,所以不易发胖。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-7-19 13:04
花钱治病,然后再减肥
东方青龙 发表于 2011-7-16 20:36

我就是花钱治病,胖了十来斤。
去健身房健身,又胖了十来斤。
这一来,我花钱弄回来二十斤肉。现在在努力调身体减肥。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-7-19 13:37
看来这医院里动不动就给吊盐水对孩子们的肥胖做出了很大贡献。
作者: 小鹿    时间: 2011-7-19 15:18
我妹妹艮人,两个水太过,很胖,从小就胖
作者: 福地    时间: 2011-7-19 15:44
老师说的是,其实在医院看到很多打点滴的小孩子,都是胖胖的,精神不好。
作者: 风雷益    时间: 2011-7-19 15:49
恩。学习了。
作者: 渤海    时间: 2011-7-20 08:45
这样想想我一年因为身体不舒服连续吊了几天盐水,后来那几年就胖起来了。原来我身体很匀称的,170的个子120斤左右,结结实实的,难道是盐水惹的祸?
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-3 14:55
“短时间内大量盐水进入人体,也许还有激素之类的在里面,正是人为造成水太过的,一下子导致人体失衡,于是,便胖了起来----一旦胖起来,如果没有人为的治疗,想自然地就瘦下去,就没那么容易了。”
    想我小时候老爱发烧,一发烧就吊水,难挂一直胖,现在总算找到原因了。谢谢老师!
作者: 大好    时间: 2011-8-18 20:16
“短时间内大量盐水进入人体,也许还有激素之类的在里面,正是人为造成水太过的,一下子导致人体失衡,于是,便胖了起来----一旦胖起来,如果没有人为的治疗,想自然地就瘦下去,就没那么容易了。”
我09年急救住院做手术就是连续吊瓶,胳膊都肿得打不进去了,在腿上上打,之后半年胖了20多斤,瘦身组合贴可以吗,请老师指导,拜谢!
作者: 我也来学学    时间: 2011-8-18 20:30
是像水肿那类的吧,我就是这样
作者: 高山高    时间: 2011-8-19 07:33
先天水太过的人身体自身已经适应了这种情况,坤土、震心与坎水的力量都很强,所以不易发胖。
栾博士 发表于 2011-7-17 19:25
学习了.我是先天水太过的艮人,不胖.
作者: fengxinzi415    时间: 2011-10-3 06:58
现在感冒了去医院直接就是挂盐水……
作者: 怡然自得    时间: 2012-4-24 11:36
导致发胖的因素很多。
上次在北方小院,见到一个十多岁的女孩,很胖。这就奇怪了,在乡下,到处都是土地,也没什么好的经济条件,平日里粗茶淡饭,怎么会发胖的呢?
仔细询问那孩子的家人后得知,几年以前,那孩子 ...
栾博士 发表于 2011-7-16 20:26
向各位请教,这里所说的人为因素,我能想到的就是瘦身贴,大力补脾/心(吃相应食物,贴脾经、心经穴位),不吃坎卦食物,多吃米饭,不熬夜等等,请问除此之外,还需要做什么吗?这种人为造成的水太过,需要加强真正坎水的力量吗?我身边有个人,本身有三个土不及,小时候急性肾炎大量激素和输液后发胖,现在特别肥,但体质还可以,气色也不错,请问上述方案是否足够?
作者: tongtongmama    时间: 2012-4-24 11:40
我已经有好几年没有挂过吊瓶了,幸运
作者: 大好    时间: 2012-4-24 11:47
反之想减肥必须大力纠正水太过
作者: 小时候    时间: 2012-4-24 12:11
想想好可怕,孩子两次大手术,吊的水也不少,现在正常的!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5