风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瘦身期间胸前颈部疣增多是好转现象么? [打印本页]

作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-8 19:01
标题: 瘦身期间胸前颈部疣增多是好转现象么?

贴瘦身贴二个多月了,这几天发现胸前颈部的赘生物增多了起来,大约有几十粒,起先以为是毛腺堵塞,现在确定是疣。新增的多为丝状疣、扁平疣。
怀孕时,这些部位在短期内涌出了大量的疣,生完孩子后这些疣便少了很多,但一直都有。

右脸颧骨最高处有颗突出的上大下小的疣,左眼上眼皮有颗比较平伏的疣,左胳膊靠腋窝处心经位置有颗花蕊疣,还有胸前颈部的小小突出疣,它们出现的时间比较早,没减肥前就有了。虽然不痛不痒,但一直都令人不快,看到了就不舒服。

反察饮食,最近的饮食中吃过一阵荔枝,每天半斤左右。前几天外出时吃到辣牛肉和酸辣蕨根粉,吃过第二天便牙疼了。之前半个月,有连续吃过牛蹄筋汤。吃过一次一根手指那么粗的冰淇淋蛋筒,吃了两根。
不知是否它们的影响。

瘦身期间,双太渊和鼻梁根一直都贴巴布剂养肺贴。

想知道,减肥会出现这样的现象么?
以前看别人的帖子,说在身体调理期间会把从前生过的病都再倒出来折腾一回,贴瘦身贴也会出现这样的好现象么?
作者: isabella62927    时间: 2011-7-8 19:07
我也想知道,顶一个
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-8 19:10

目前做过的处理,是在疣体和疣体周围涂紫药水,涂完后发觉太可怕。夏天穿衣胸前脖子都露着,看着瘆人。

昨天今天,都在双手中指第二关节做温和艾灸了,每次各灸三截纯艾条,目前还没感觉到效果。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-7-8 19:16
我也是贴了之后冒了好多疣  但是我觉得是在把我体内的垃圾排出来 都没去处理
作者: 垚龙    时间: 2011-7-8 19:20
从痰论治。
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2011-7-8 19:23
应该是外排垃圾。我手上有一个疣,以前排毒排痰时掉了,后来又长出来了。这次贴减肥贴又掉了。
作者: 常州王建    时间: 2011-7-8 19:50
饮食得注意的
作者: 媛茗    时间: 2011-7-8 20:02
对对,你一说我也发现我脖子上长了好多。
作者: 五月    时间: 2011-7-8 20:12
我也想知道
作者: 龙之神    时间: 2011-7-8 21:00
听垚龙的没错,都是痰若的祸。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-8 21:44
呵呵,瘦身贴也有排痰的功效。
作者: 春之丽日    时间: 2011-7-8 22:17
从痰论治。
垚龙 发表于 2011-7-8 19:20

应该排哪里的痰呢?

经络走过的地方还是肺经?
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 05:35
我也是贴了之后冒了好多疣  但是我觉得是在把我体内的垃圾排出来 都没去处理
紫罗兰开 发表于 2011-7-8 19:16

这心态真好 , 我也觉得有可能痰被赶到表面了,以前肯定是聚在身体里面的。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 05:40
从痰论治。
垚龙 发表于 2011-7-8 19:20

谢谢垚龙!
翻看减肥前的记录,发现没排过痰,现在开始。:)
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 05:43
应该是外排垃圾。我手上有一个疣,以前排毒排痰时掉了,后来又长出来了。这次贴减肥贴又掉了。
蓝凤呈祥 发表于 2011-7-8 19:23

谢谢你告诉这些。看来,我身体里的痰垃圾比你要多很多啦。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 05:46
饮食得注意的
东方青龙 发表于 2011-7-8 19:50

谢谢青龙提醒,饮食上避开“山水蹇”,是否还有其它致痰卦象?
--------------
补充,才想起“山火贲”!这也是致痰的。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 05:48
对对,你一说我也发现我脖子上长了好多。
媛茗 发表于 2011-7-8 20:02

看来,我们要一起排痰喽~
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 05:57
听垚龙的没错,都是痰若的祸。
龙之神 发表于 2011-7-8 21:00

谢谢龙之神老师,听垚龙的。

不过真的很好奇,为什么您这样的震人在后天震卦先天离卦的常州,吃那么辣的辣椒炒泥鳅都不上火,而我稍微吃了点辣的就牙痛?是不是饮食上您还有克制之法?
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 06:04
呵呵,瘦身贴也有排痰的功效。
牡丹漫地 发表于 2011-7-8 21:44

谢谢牡丹!这下终于明白,真的是痰被赶出来了~!
谢谢解惑!
昨晚为了这个事,都联想到了“山风蛊”,这胃气增强了,而肝少有打理,会不会肝“蛊”了?
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 06:13
应该排哪里的痰呢?

经络走过的地方还是肺经?
春之丽日 发表于 2011-7-8 22:17

我想,是按痰所在的位置确定排哪条经络。
胸前、脖颈,是肺的位置吧?我不是很肯定。以前看沐风贴里提到过,好象是肺。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-9 06:23
我也想知道
五月 发表于 2011-7-8 20:12

看完大家的回复,我感觉我这现象主要是瘦身贴增强了身体排痰的能力,但痰没从经络走,反而更多从皮肤处走,加上之前疣所在的位置,应该是肺比较弱、问题也较多的体现。

最近的饮食不是完全没问题,所以还要加强防范意识。
作者: 野山参    时间: 2011-7-9 07:12
我老公身上也有很多这个东西
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-7-9 10:12
作者: 龙之神    时间: 2011-7-9 10:22
18# 清风徐拂
后天震卦先天离卦,不就是雷火丰吗?所以,自古江南多富裕,也多才子。
作者: 崇山    时间: 2011-7-9 10:40
雷火丰。
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-7-9 10:51
18# 清风徐拂  
后天震卦先天离卦,不就是雷火丰吗?所以,自古江南多富裕,也多才子。
龙之神 发表于 2011-7-9 10:22

江南好,能不忆江南?
作者: 香茗    时间: 2011-7-9 17:35
我也是入夏以来感觉脖子处比原来多了一点疣,今年用了瘦身贴和胆经排毒贴,没排过痰,原来是这样,应该再
从肺经排痰开始吗
作者: 肥肥比卡超    时间: 2011-7-9 17:35
在哪里买瘦身贴呀?可以告诉我么?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-9 17:44
贴瘦身贴二个多月了,这几天发现胸前颈部的赘生物增多了起来,大约有几十粒,起先以为是毛腺堵塞,现在确定是疣。新增的多为丝状疣、扁平疣。
怀孕时,这些部位在短期内涌出了大量的疣,生完孩子后这些疣便少了很多 ...
清风徐拂 发表于 2011-7-8 19:01

皮肤生疣是湿气的,多吃丝瓜、海带、赤豆、薏米等除湿的东西就能够消除。皮肤生疣,当然牛蹄筋、辣椒之类,是不能吃的,吃了会加重。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-9 17:46
痰一般储存在肺,影响肺经的运行,确实也会导致肺经湿气运行不畅生疣,在除湿的同时,进行排痰,效果会更快一些的。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-7-9 17:50
皮肤生疣是湿气的,多吃丝瓜、海带、赤豆、薏米等除湿的东西就能够消除。皮肤生疣,当然牛蹄筋、辣椒之类,是不能吃的,吃了会加重。
栾博士 发表于 2011-7-9 17:44
谢谢老师~~~牛蹄筋也是增湿热的,学习了
作者: 锦上添花    时间: 2011-7-9 17:58
楼主好福气。。老师伉俪都来指点迷津了,沾沾福气
作者: 竹简    时间: 2011-7-9 18:05

作者: mercy    时间: 2011-7-9 21:41
我覺得只要增強了身體健康,就可能出現這情況,只要你體內有隱藏致這種症狀的因,那麼在對的時間就會浮現果的.所以無論是補益的貼或排毒貼,廋身貼,大家都會有意想不到的效果.而且有老師的强强出手,神馬都ok
作者: 山之灵    时间: 2011-7-9 21:52
学习了,多谢。
作者: 枸杞    时间: 2011-7-9 22:11

作者: 风和日暖    时间: 2011-7-10 06:58
18# 清风徐拂  
龙之神 发表于 2011-7-9 10:22

学习了!
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-10 19:19

老师,谢谢指导!
有点鸡冻~!
排查饮食问题时,只是感到牛蹄筋可疑,觉得黏腻,但还不能肯定。现在肯定了,谢谢老师!
作者: 清风徐拂    时间: 2011-7-10 19:21
痰一般储存在肺,影响肺经的运行,确实也会导致肺经湿气运行不畅生疣,在除湿的同时,进行排痰,效果会更快一些的。
栾博士 发表于 2011-7-9 17:46

嗯,好的。已经开始喝丝瓜枸杞汤排肺经的痰了。
作者: 常乐    时间: 2011-7-10 19:57
我的脖子上也有疣,加强补益之后就会自己消失的。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-7-11 10:12

谢谢老师。学习了。
我每年丝瓜上市时吃了好多丝瓜。平时反季的丝瓜不吃。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-7-15 10:04

作者: 午后微雨    时间: 2011-7-18 11:17
谢谢楼主的帖子,给我解惑了!
这瘦身贴后的两个月来,身上长了不少疣子,原来主要集中在腋下,现在脖子上也出现了,正发愁呢。
楼主对疣子的分类好明确哦
作者: szxjm    时间: 2011-10-3 16:39
栾博士 发表于 2011-7-9 17:46

记下了,我今年也长了不少疣
作者: 营养美玉    时间: 2011-10-4 07:30
这是脾经有痰的症状,进行脾经排痰就行。我就是这样做的,但因为当时没有坚持住,也是没有意识到,所以,没有全部消失,现在还有一些,我还打算在进行
作者: 紫色    时间: 2011-10-4 09:15
刚看到,谢谢分享。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5