风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 儿子的网瘾是不是在掌控之中 [打印本页]

作者: 德山仙子    时间: 2011-7-8 11:02
标题: 儿子的网瘾是不是在掌控之中
过年的时候把儿子的情况向老师求助过。因为他在学校读书,穴位贴没有常用,饮食更不用说。放假了,每天都和我一起吃减肥餐或者为他加一个菜,监督他多吃些饭。他想玩游戏也没有理他。这两天发现他可以时不时离开一会儿,不像以前赶都赶不走。今天他见我用电脑,也没有和我抢,自己去运动了。是不是健脑贴和吃的片片威力上来了,
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-8 11:06
肯定是穴位贴起作用啦。。。。
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-7-8 11:07
关注。。。。。
楼主要常反馈哦
作者: 振召    时间: 2011-7-8 11:09
起效了,继续,坚持到最后就是胜利。
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-8 11:21
持久战,我会把这个贴反馈上来的
作者: 缘易    时间: 2011-7-8 11:33
在开学前会有更好的消息!
作者: 枸杞    时间: 2011-7-8 11:41
肯定是穴位贴健脑贴和吃的片片威力上来了起作用啦
作者: jfmsister    时间: 2011-7-8 11:52
恭喜
作者: 喜来乐    时间: 2011-7-8 13:11
等待反馈,暑假了,孩子上网机会大了
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-7-8 14:07
肯定有作用,俺今年用上健脑贴和智慧源泉也不爱打开电脑了,水木对此的评价是"人脑战胜电脑"
作者: 五月    时间: 2011-7-8 14:35
看来我家的也要健脑
作者: 五月    时间: 2011-7-8 14:36
,摸到没消化的杏仁
作者: 我爱学习    时间: 2011-7-8 14:46
,摸到没消化的杏仁
五月 发表于 2011-7-8 14:36
不懂
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-8 21:59
晚上儿子完全没有摸电脑,和一帮七八岁的小孩玩的火热。还告诉我附近有两外国佬吃烧烤。电脑好像只是工具。真的在改变吗。下一步的计划在不久就会实施了。
作者: 桃之灵    时间: 2011-7-8 22:08
嗯,不错呢,加油哦
作者: 焕然一新    时间: 2011-7-9 21:22
恭喜,这是个好现象啊!
作者: 佳藕    时间: 2011-7-9 21:30
好现象
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-9 22:10
今天的电脑碰的更少了。偶尔用上半个小时,或者多一点点。见我没事的时候还主动请我来用电脑。还能主动的帮我做一点点事情。下午突然发现我家对面有一家宠物超市,其实这家超市很早就存在的,只是他从来都没有关心过。
作者: 大茂山    时间: 2011-7-9 22:14
恭喜哦,加油,只要坚持,就会胜利
作者: 郭郭    时间: 2011-7-11 10:49
请教楼主:网瘾除了贴健脑贴,吃智慧源泉,老师还给啥建议没?
我的小表弟网瘾太厉害了,除了上网,都不愿意和任何人说话,学习更是一塌糊涂,他妈急得天天哭
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-7-11 10:53
请教楼主:网瘾除了贴健脑贴,吃智慧源泉,老师还给啥建议没?
我的小表弟网瘾太厉害了,除了上网,都不愿意和任何人说话,学习更是一塌糊涂,他妈急得天天哭
郭郭 发表于 2011-7-11 10:49

戒网瘾只要健脑脐贴和智慧源泉就行了。
作者: 郭郭    时间: 2011-7-11 11:00
老师回我的贴了!
我太幸运了!
我的小表弟太幸运了!
这就去买健脑贴和智慧源泉
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-11 22:49
儿子今天吃完饭后把剩饭装起来,把高压锅用水泡好,以前是让他做都不会做的。但是游戏还是在玩。今天有点拉肚子,可能着凉了
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-11 22:51
儿子今天吃完饭后把剩饭装起来,把高压锅用水泡好,以前是让他做都不会做的。但是游戏还是在玩。今天有点拉肚子,可能着凉了
德山仙子 发表于 2011-7-11 22:49

呵呵,补脑补得足,也会拉肚子,排毒反应。
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-11 22:53
戒网瘾只要健脑脐贴和智慧源泉就行了。
栾博士 发表于 2011-7-11 10:53
就这样简单,然后吃上我的减肥餐,饭尽量吃饱
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-14 15:11
这两天有时候玩游戏,有时候下载文件。有时候自觉的离开不知忙什么。昨天开心的去和他老爸看他奶奶。今天又不知忙啥。总之在电脑面前时间少多了。好像有什么计划。观察
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-15 09:04
这两天他嚷嚷腰痛,左侧。说要拔罐。我不肯。(分析他受寒了}。他说栾博士书上说的,要拔罐。。他不知什么时候也瞄上这些书。还记住了。
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-16 08:28
昨天玩电脑很用心。看来中间时有反复的
作者: 德山仙子    时间: 2011-7-18 13:16
昨天他玩电脑一整天,说他也没有用。左后我发火了。他跟我吵起来,晚上转钟后才回家。儿大不由娘啊。老师说,对于乾卦的人要给他制造坎坷。就有着性子发了火。这样的网虫何时是头
作者: 方圆    时间: 2012-8-21 11:39
我家的艮儿也是整天只想着电脑游戏,其他什么都提不起他的精神,我急哪!不知楼主家的孩子现在怎样了?
作者: 德山仙子    时间: 2012-8-24 18:46
前天儿子数学测验,晚上回家告诉我,说他考试考了110分,满分120分,问他难度怎样,他说他周围的那些每天很勤奋的同学也才80多分,坐在他周围的人的分数都比他少很多。他很得意。这是他最近4年来第一次考试后向我汇报成绩。每次都是我问他考试了没,他说没出成绩。看样子他很开心
作者: 花开满地锦    时间: 2017-10-14 07:37
楼主有后续吗?
作者: 泽地萃    时间: 2021-1-10 13:36
八年过去了,楼主孩子怎样了?上大学了吗?网瘾解除了吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5