风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 问个重口味的问题 [打印本页]

作者: av69837    时间: 2011-7-8 07:42
标题: 问个重口味的问题
同性恋是怎么回事,上网搜过说同性恋也符合易经或大自然的规律,老师和高手有什么看法,如何从一个人身上看出他是同~~
作者: 和气致祥    时间: 2011-7-8 08:03
其实,我也打算问这个问题的,嘿嘿
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-7-8 08:19
同气相求,或上辈子恩怨纠葛?
作者: 农夫    时间: 2011-7-8 08:25

作者: 和气致祥    时间: 2011-7-8 08:46
再帮顶下,很想知道哦
作者: 小金金    时间: 2011-7-8 09:10
也没能理解
曾经身边有这么一个女性朋友为了另一女的喝药自杀,还好捡回一条命
作者: 霖枫    时间: 2011-7-8 09:12
我觉得跟前世今生有关系,要么是投胎出了差错,男的投了女胎,女的投了男胎;
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-7-8 09:17
和前世有关吧,可能前世是一对,转世为同性,但债还是要还的(孽债,情债?)说不好....
作者: 你不知道    时间: 2011-7-8 09:21
和前世有关吧,可能前世是一对,转世为同性,但债还是要还的(孽债,情债?)说不好....
蓝色之狐 发表于 2011-7-8 09:17

作者: 和气致祥    时间: 2011-7-8 09:28
可是一般的同性恋又不是专爱一个人,可能会爱上好几个呢~
作者: 七峰    时间: 2011-7-8 09:44
现在的同性恋越来越多了。
作者: 喜来乐    时间: 2011-7-8 10:08
现在中学生里开始普遍了,原因是因为女生和女生、男生和男生在一起不会受到老师和家长的怀疑与打压,当然在少男少女情怀朦胧的时候,在模仿大人的时候,会有所谓的爱情,不过等大了后绝大部分会回归正常感情道路,但也有些就此走下去了,目前我朋友的女儿就是同性倾向,今年考上艺术学院,不知是否对性别取向归位呢
作者: av69837    时间: 2011-7-8 10:44
是脑气问题还是五脏问题,是受五运六气影响?不但人,连动物也有这种倾向的
作者: 小天算    时间: 2011-7-8 11:29
别人同不同跟自己一点儿关系都没有,不需要去干涉或者分辨什么啊
不过如果再深入点儿说的话
异性相恋本来是顺应天意的事情,相恋有爱,然后最终结果繁衍后代
但是同性相爱达不到最后这个结果,这个估计不太顺应天意,除了大家说的各种因果风水等问题之外,最重要的需要补脑吧,但是如果人家自己也没觉得不好,而且命里就没孩子呢?那同就同吧,与他人没什么关系。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-7-8 14:31
总之是不符合自然之道啦.这些人可能是自我认知不清,胆经排排毒,同时补补脑不知能不能纠正
作者: 暖融融    时间: 2011-7-8 16:52
搞不懂。就情感上来说大概可以理解。有些是从小成长过程中心理问题导致
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-7-8 17:20
8# 蓝色之狐

和命里有关吧
作者: av69837    时间: 2011-7-8 17:45
虽然说什么不合理,但是这些基本上是天生就有的,而且从古到今,甚至动物,老天让这些出现,必然有理由
作者: 繁花漫地    时间: 2011-7-8 17:54

作者: 雷风恒    时间: 2011-7-8 17:58
昨天不知道从哪里看到这个问题
今天就有人问了
真是奇怪
不过
好象说中国是同性恋者的天堂
因为这里的环境相对宽松
只要不干涉到别人
没有人管
而且好象有人采访过很多人
大多对同志现象是包容的
认为只要不是自己的家人是可以容许他们存在的
作者: 轻快    时间: 2011-7-8 19:20
同志亦凡人嘛。他们和普通人一样,不要视作异端,不应被歧视。这种现象自古就有,现在社会风气相对开明,愿意承认的比以前多吧。
作者: 壮    时间: 2011-7-8 19:52
如果是自己的家人或孩子是,那怎么办呢
作者: 悦来悦好    时间: 2011-7-17 11:24
想想是不是跟五运六气有关呢?有学得好的同学好好分析一下也许会有所得吧!
作者: 紫藤花开    时间: 2011-7-17 11:38
我这阵子也刚好想问这个问题呢,我想是不是和风水关系大一点呢,和自身体质关系没那么大
作者: 梧桐    时间: 2011-7-17 11:51
没有什么,我感觉我对这个很包容,只要别影响他人生活就行。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5