风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请老师帮我也改一下名吧! [打印本页]

作者: lidia97    时间: 2011-7-1 12:01
标题: 请老师帮我也改一下名吧!

一直以来是用女儿的英文名字当网名的。
可能是五运六气决定了我的性格,我不是很喜欢变动的,因为很懒得动脑的,可能脑气亏吧,现在在抓紧贴健脑贴。不过这次老师的改名行动让我很心动,乘着这股风,决定做回自己。

我自己想了一个名字,想请老师帮我改成--乐在其中(或者怡然自乐),不知是否合适?
我是兑卦
2个水不及,1个木不及,1个土太过
枫木,燥金,相火,湿土各一个。

还有,我想让女儿以后的网名就叫:天天向上,是否会感觉太累呢?
女儿兑卦
木不及,木太过,土太过,水不及
湿土,枫木,2个相火
作者: 小天算    时间: 2011-7-1 12:05
兑卦女孩儿怎么能天天向上啊,肯定要天天开心才好啊
作者: lidia97    时间: 2011-7-1 12:10
对啊,天天开心,有道理!
我的孩子名字里面也有个天,正好配上,谢谢小天算!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-1 12:20
你们两都是兑卦的啊。。。。。
作者: 仙山    时间: 2011-7-1 13:11
一直以来是用女儿的英文名字当网名的。
可能是五运六气决定了我的性格,我不是很喜欢变动的,因为很懒得动脑的,可能脑气亏吧,现在在抓紧贴健脑贴。不过这次老师的改名行动让我很心动,乘着这股风,决定做回自己。 ...
lidia97 发表于 2011-7-1 12:01
改了名就好记了,
作者: lidia97    时间: 2011-7-1 13:45
是啊,仙山姐。正等着老师能看到呢!
就像你的名字,老师给起的,一看就能记住了。
当然现在我们更熟了,一看到,脑海里就会想到你那富态的摸样,呵呵!
作者: lidia97    时间: 2011-7-1 13:48
4# 牡丹漫地

是啊,牡丹班长!
我和女儿的五运六气也非常相近的。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-7-1 14:09
7# lidia97 哈哈,你们母女俩真是有缘!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5