风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 谁料想,我也遭到了快递的“黑手”!! [打印本页]

作者: 玉竹山    时间: 2011-6-27 14:44
标题: 谁料想,我也遭到了快递的“黑手”!!

作者: chenxingxiaowu    时间: 2011-6-27 14:49
破财免灾哦,下次签收时注意就好了
作者: 龙之神    时间: 2011-6-27 16:10
我的箱子有装2件的,装1件的,没有专门装3件的,你要3件,我怎么都得用两个箱子,再说了,在这个论坛,我们已经再三提醒大家,签收时一定要看清楚快递单上的重量和提醒文字,既然自己已经怀疑了,为什么不多看看或打个电话问问我们?两个箱子,我们的快递单现在都贴在侧边,每个箱子上贴有一半,就是为了防止快递把胶带割除,把没贴快递单的一个拿走。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-6-27 16:10
长见识了,谢谢提醒
作者: 金光灿灿    时间: 2011-6-27 16:18
安慰一下杨丽,谢谢你的提醒!
作者: 早春芽    时间: 2011-6-27 16:20
我的箱子有装2件的,装1件的,没有专门装3件的,你要3件,我怎么都得用两个箱子,再说了,在这个论坛,我们已经再三提醒大家,签收时一定要看清楚快递单上的重量和提醒文字,既然自己已经怀疑了,为什么不多看看或打 ...
龙之神 发表于 2011-6-27 16:10

我决定智慧源泉两份两份的买
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-27 16:24
我决定智慧源泉两份两份的买
早春芽 发表于 2011-6-27 16:20

也可以5份买,就是个大大的箱子了,哈哈,我用过。
作者: 陌上蓝天    时间: 2011-6-27 16:27
其实我觉得如果不是要买来送人的话,完全可以不用外装盒子,直接将包装袋装箱,这样的话可以节省不少空间
作者: 夏日清风    时间: 2011-6-27 16:34
谢谢提醒
作者: 忻漪    时间: 2011-6-28 14:57
知道了,我以后也注意点了,呵呵 !
作者: 梧桐    时间: 2011-6-28 15:02
谢谢提醒,下回要多留个心眼。
作者: 西红柿    时间: 2011-6-28 15:16
现在快速的职业道德都是。。。。。。。。。
作者: 和田玉    时间: 2011-6-28 15:21
安慰下楼主把。
我能够体会到你的心情。
上次买穴位贴,赠舒醒。忘了跟家里说仔细检查货物、包装。回来后,发现只有穴位贴,没有舒醒,立即我就火了。
上火的原因,是责怪自己,刚看到龙之神和同学们发的帖子,提醒要注意,自己却忘了告诉家人签收时注意。
后来,发现穴位贴的箱子上标的重量,跟货物的重量是一致的,说明可能舒醒忘发了。
问了淘宝,才知道舒醒是单独邮寄的。
但那种被黑了产品的心情,我却一点都没少体会。
作者: anziruo    时间: 2011-6-28 15:27
理解你的心情,抱抱,现在的快递花招层出不穷,真是越来越难以防范了。我有的快递来了,快递员撕下单子就走,都不让我签。不过,真的,感觉老师的产品瘦瘦身比较好,这次买的智慧源泉都改一板一个密封袋了(以前还两板1袋),再放到一个软的实际容量很小的塑料壳中,外包装仍然很大,如果送人,反而觉得包装过度但不够档次呢
作者: 黄土高原    时间: 2011-6-28 15:57
就当蚀财免灾吧!以后我也得注意了,可快递都是送到门岗就走人不等的,尽管离我家很近很近。真是凭运气了。
作者: 春之丽日    时间: 2011-6-28 21:01
同情一下吧

一时没注意也是常有的事情,不过我也赞成两件两件买,省的那么多事
作者: 雷风恒    时间: 2011-6-28 21:07
自己多仔细一点吧!
毕竟谁都不想发生这样的事情
作者: 开心    时间: 2011-6-29 09:29
建议发货人:

1、在箱子上面多写几个大大的“两箱”字眼,用记号笔写!写在箱体上,而不仅是票单上,票单太小,写不了多大的字。收货人很容易看到。快递公司自然不敢轻易做手脚。

2、一箱一个票单。三箱就三个票单。好像运费会高很多。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-6-29 10:14
谢谢楼主提醒!以后要多留心。
作者: 風之萬里    时间: 2011-6-29 10:45
理解你的心情
作者: 我爱学习    时间: 2011-6-29 10:53
其实我觉得如果不是要买来送人的话,完全可以不用外装盒子,直接将包装袋装箱,这样的话可以节省不少空间
红珊瑚 发表于 2011-6-27 16:27

我也是这么想的,但这样的话,打包的人就麻烦多了.最好是智慧源泉改成一盒十六袋,可以省很多空间
作者: 黄石山    时间: 2011-6-29 13:17
红珊瑚 发表于 2011-6-27 16:27
同感。每次拆箱子,都觉得好浪费啊
作者: 风火轮    时间: 2011-6-29 13:27
一般人不会想到会发两箱货,这也是快递能钻空子的原因。所以发货后,店家可以发个短信通知收货人,或是在旺旺上留言给买家,快递就没机会了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5