风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 谢谢大家的关心,还要谢谢老师的及时回复,我知道该怎么做了,我要先调好自己。 [打印本页]

作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 22:33
标题: 谢谢大家的关心,还要谢谢老师的及时回复,我知道该怎么做了,我要先调好自己。

谢谢大家的关心,还要谢谢老师的及时回复,我知道该怎么做了,我要先调好自己。
作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 22:43

谢谢大家的关心,还要谢谢老师的及时回复,我知道该怎么做了,我要先调好自己。
作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 22:52

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-23 22:55
你的角色是好像是求你婆婆与老公。
何必。

如果到了这个地步,离了就离啦。孩子扔给他们算啦。
作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 22:56

作者: qxm    时间: 2011-6-23 22:57
怎么说你呢?!明明他已经有外遇迹象了,你还把孩子生下来!他不可能回心转意了,撤吧,离他远远的!
作者: qxm    时间: 2011-6-23 22:59
你不只伤害了你自己,还附带着伤害了家人,你怎么还执迷不悟啊!
作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 23:01

作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-23 23:04
1# 枫灵
你希望大家怎么帮你啊
作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 23:06

作者: 枫灵    时间: 2011-6-23 23:07
请你们帮帮我,谢谢
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-23 23:20
婚姻基本上是两个人的事,你把一大帮人扯进来干嘛呢?先是婆婆,然后是舅舅,伯伯叔叔什么的,最后连单位领导也扯进来了。。。估计没戏了
作者: 水木年华    时间: 2011-6-23 23:24
你也真是,他们家亲戚怎么会帮助你呢,你跟他们才认识几天,是谁出主意去闹的,要么是脑筋不好,要么是故意看你们笑话的,怎么可以这么不明事理去闹呢,有理也变泼妇了,老公他本来就觉得不是太了解你的本面目。这下彻底印象深刻了,你输的也很彻底
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-23 23:26
如果夫妻之间都沟通不了,那外人能怎么样呢?长辈、领导教训他一顿,他就能回心转意了?他只觉得你找人来压他吧,对你更无好感,这办法是行不通的,但你却一而再再而三地用,而且越用越升级。。。
作者: 水木年华    时间: 2011-6-23 23:26
闪婚后果很严重
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-23 23:34
《与神对话》里面说,婚姻关系之所以会破裂,原因之一是:我们进入关系的目的是“错”的。
你细想想,你进入这一段关系的目标是什么,婚后做的事是维护这目标了,还是破坏这目标了。然后想想今后这段婚姻还能不能带你达成当初进入婚姻的目标。想清楚了,就知道怎么决定了。
作者: 水木年华    时间: 2011-6-23 23:41
只能低调做事,低调说话,暗地记得找证据,记录证据,证明你是受害者,离婚时派上用场。平静的时候再处理事情,不要冲动,冲动不能克制时,请隔离自己,冷静后再松绑自己
作者: 幸福人生    时间: 2011-6-23 23:41
看看老师的《爱情的本质》的贴子吧。
可能会有收获
作者: 好运伴我行    时间: 2011-6-24 07:32
我看透这家人了,看透他了,如果没有女儿多好啊,就是因为有女儿,所以我不知道要怎么办,离吗?不离吗?  死王八蛋自从我闹了之后就没联系过我,一个是电话都没有,他就是想让我先起诉,可我不会去起诉的,,我现在 ...
枫灵 发表于 2011-6-23 23:06
值得吗?其实你心里已经有了答案了。只不过你不想承认“失败”罢了。散了就散了,何必让自己的一生活在无尽的痛苦当中呢?你越是死乞白赖缠着他,他越是讨厌你,值得吗?值得吗?
作者: 快乐GO    时间: 2011-6-24 07:43
三个星期左右,这么闪闪的时间,哪能谈到真正的感情,没有感情怎么发展到爱情,没有爱情又怎么能升华到亲情.没有爱情和亲情的家庭,这是什么日子.
作者: 常乐    时间: 2011-6-24 08:45
短短的三个周能多了解这个男人啊,就是离要走也要走的漂漂亮亮的,是他对不起你不是你对不起他,你干嘛把自己放在那么卑微的位置上,最好的报复不是让他不好过是你自己过得好,拿自己的幸福跟人赌气值得吗?除了让人看笑话还能怎么样,至于孩子你舍得就放下,不舍得就带走,这种人老天爷自会收拾的犯不着脏了你的手。你到底要的是什么你自己要想清楚。至于面子面子是什么?你要为了面子毁了自己的下半辈子吗?所谓的面子你过得好就有面子过得差哪里还有面子可言?作为女人经济一定要独立,有了经济实力说话才能腰杆直。
作者: 温暖大地    时间: 2011-6-24 08:53
三个星期都能让你决定结婚,不知道他什么打动了你。没有多少感情基础的婚姻如果再加上对方根本不想用心经营,那日子怎么都无法过下去了。赞同牡丹版主的意见,别过了,孩子丢给他们。不舍得孩子,有能力你就自己带,当然了个中辛酸也要有心理准备的。与其这种痛苦下去,还不如解放自己。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-6-24 08:59
看了楼主的叙述,有一个感觉:说的好听的,象楼主这样的女人,极端幼稚;说的不好听的,象楼主这样的女人,对于生活,就是弱智级别的。

生活需要智慧---记住这一点!  然后,努力让自己多些脑子,多些智慧---努力补脑吧,否则别人帮得了这一次,帮不了第二次,人生长着呢。

我知道我这话说的很难听,然而,却是实情。听我的,多补补脑,以后人生会顺一些,否则,如此之天真,谁能帮得了你一辈子!
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-24 09:03
不知道楼主是想来倾诉还是真的求帮助?
倾诉的话我就不多说了。
求助的话我就说几句。
买老人健脑贴,你天天贴,同时按自己的五运六气补益。这样你自己才会把问题看清楚,否则别人说什么都是白费。
作者: 收获季节    时间: 2011-6-24 09:05
看了楼主的叙述,有一个感觉:说的好听的,象楼主这样的女人,极端幼稚;说的不好听的,象楼主这样的女人,对于生活,就是弱智级别的。

生活需要智慧---记住这一点!  然后,努力让自己多些脑子,多些智慧---努力 ...
luanboshi 发表于 2011-6-24 08:59
听老师的没有错的
作者: 仙山    时间: 2011-6-24 09:05

生活需要智慧---记住这一点!  然后,努力让自己多些脑子,多些智慧---努力 ...
luanboshi 发表于 2011-6-24 08:59
老师说的很对~谁也帮不了你,靠山山倒,靠河河流,只能靠自己,你来这就诉说,只能博取点同情,其它只要靠自己,补脑补主神吧,别无他法,听老师的话吧
作者: 福山    时间: 2011-6-24 09:16
执迷不悟,为什么连累自已的家人?一步错,步步错。赶紧处理这事,这是你自已的事,只有你自已解决!
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-6-24 09:19
听老师的话,救救自己吧。
作者: 乾蓝天    时间: 2011-6-24 09:29
老师说的稳、准、狠……听她的,全力以赴去执行……调整好自己的五运六气,好运气就会来到你身边……那个人就让老天爷去处理……
作者: 碧螺春    时间: 2011-6-24 09:41
其实你在上面都说得很明白了,一个没什么优点的男人, 只因他老实,那现在他这个样,你还图什么呢?当断立断!另外,孩子是孩子,她没有罪过,你好好养她吧。
作者: duwa    时间: 2011-6-24 09:48
闪婚后果很严重
水木年华 发表于 2011-6-23 23:26

作者: chenxingxiaowu    时间: 2011-6-24 09:52
即使不离婚,孩子也没什么幸福可言吧
作者: 胡建蓉    时间: 2011-6-24 09:52
家家都有本难念的经,关键还是要你自己拿主意!不要认为i你就是最倒霉的,比你倒霉的还多着呢。想开点,女儿无辜,自己养呗,但父亲的义务他是必须尽的!若想耗着,就不要对这事太纠结,做自己该做的、喜欢做的事,开开心心过自己的日子,不要太指望这个男人了。要不就早点解脱,再寻找属于你的幸福!祝你早日快乐起来哈!
作者: 好运伴我行    时间: 2011-6-24 10:24
你注意观察过两个小孩子抢玩具吗?甲小孩本来有个玩具,玩了一段时间没兴趣了,扔到了一边。乙小孩看到了觉得好,拿过来要玩。甲小孩不干了,我的东西凭什么你要?于是就护着,一个要护一个要抢,两人干的不亦乐乎,最后都哇哇大哭。可一旦甲小孩不玩这个玩具了,乙小孩玩一会也就对它没兴趣了。其实大人也是这样,你就能肯定你对你丈夫真的是“爱”吗?很多人平时对别人抱怨自己老公这不好那不好,当初怎么瞎了眼看上他,可一旦有人和她争老公时,你看她“爱”得多强烈!其实不过是自欺欺人罢了。根本原因是不愿意面对失败,害怕失败。这样的人真应该补补脑子了,拿不起放不下是不是还得补补肺气呀?当你转身将这个不值一提的玩具扔掉时,你的好运气也就到来了
作者: 自然蓝    时间: 2011-6-24 10:32
用得着这么痛苦吗,这种事情很多啊,该当机立断的时候就要下决心。。。
作者: 朦胧月光    时间: 2011-6-24 10:38
自己明白还要问,不值得还要拖?看到你婆婆撒泼了吧,就是欺负你,即使把自己低到尘埃里他的家人也不会变成天使。让自己强大起来,让他们低下去。还留恋吗。。。
作者: 我爱学习    时间: 2011-6-24 11:00
吃一堑长一智吧
作者: 枸杞    时间: 2011-6-24 14:39
听老师的话,救救自己吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5