风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 两岁半的女儿睡觉露晴 [打印本页]

作者: 年年好运212    时间: 2011-6-23 11:50
标题: 两岁半的女儿睡觉露晴
女儿在奶奶家住了一个月后回家,我发现她睡觉后眼睛总是露条很明显的缝隙,可以看到眼珠的那种,我记得有一次在论坛上看到芹菜们讨论小儿露晴的贴子,但我找了一上午也没有找到相关的内容。
我询问了在奶奶家的饮食,晚上睡觉前和早晨起床固定喝配方奶粉200ML,早上吃个蒸水蛋,吃点小面包或馒头,红枣炖鸡或猪骨头炖什么的汤会配在午饭或晚饭,下午睡醒还会吃点白粥,菜就是平常的家常小菜,女儿震卦,不挑食,不爱吃零食。
我想回来就按震卦食物为主补益,请部下我给震女肚脐贴养脾贴行吗?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-23 11:51
可以,连两太白加上都可以
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-23 11:53
http://luanboshiysclub.com/viewt ... 9072&frameon=no
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-23 11:54
两岁半了,可以不喝奶粉啦。
作者: 喜来乐    时间: 2011-6-23 11:58
主食太少了吧,现在老人以前没有这些乱起八糟的,总觉得是好东西,不能亏待孩子,这可好舍弃精华留下糟粕,劝劝老人回顾以前的食物吧
作者: 绿木乘风    时间: 2011-6-23 12:27
有些大人都会睡觉露睛。
作者: caoying516888    时间: 2011-6-23 13:23

作者: woaiwojia000    时间: 2011-6-23 14:34

作者: 风火轮    时间: 2011-6-23 15:36
我家震儿也是2岁半,也是爱喝奶粉,400-500ML/天,知道坎卦食物不适合他,想给他断奶,但小孩吵着要喝,如何断呢?大家有好办法吗?
作者: 桃之灵    时间: 2011-6-24 10:29
给孩子好好补主神,补胃,补脾,体质增强以后,肯定就不会那么喜欢喝奶了
作者: 年年好运212    时间: 2011-7-4 20:43
谢谢芹菜们的回复,通过这二十天的努力,贴肚脐,(脚上两太白贴不住一下就被她给踢掉也不肯穿袜子)喝莲藕煮水,浓米汤,减少喝奶到150ML,只在晚上睡觉前喝,吃米饭和自己擀的面条,几片青菜,少水果,不吃任何零食,女儿睡觉两眼睛闭实了,饭量也大了,另外还发现她拉便便顺畅了,以前总是坐在小马桶上两眼挣的红红的对我说:“妈妈,我拉不出来。”拉便便对她来说很辛苦,有时候两天也不肯说自己想拉便便,连续几天都很定时,坐下去就有了。
小孩子体质真的很纯,不用打针吃药,简单重复喂养不要搞那么复杂,就最好,是安全。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-4 20:45
谢谢芹菜们的回复,通过这二十天的努力,贴肚脐,(脚上两太白贴不住一下就被她给踢掉也不肯穿袜子)喝莲藕煮水,浓米汤,减少喝奶到150ML,只在晚上睡觉前喝,吃米饭和自己擀的面条,几片青菜,少水果,不吃任何零食 ...
年年好运212 发表于 2011-7-4 20:43

呵呵,谢谢反馈,真好。
好了啊。

这么小的,注意一些,马上就有效果,大一点,就要时间长一点才有效果。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-4 20:56
谢谢芹菜们的回复,通过这二十天的努力,贴肚脐,(脚上两太白贴不住一下就被她给踢掉也不肯穿袜子)喝莲藕煮水,浓米汤,减少喝奶到150ML,只在晚上睡觉前喝,吃米饭和自己擀的面条,几片青菜,少水果,不吃任何零食 ...
年年好运212 发表于 2011-7-4 20:43

你是23号发的贴子,没有二十几天,才半个月不到。。。。
作者: 振召    时间: 2011-7-5 08:30
我家震儿也是2岁半,也是爱喝奶粉,400-500ML/天,知道坎卦食物不适合他,想给他断奶,但小孩吵着要喝,如何断呢?大家有好办法吗?
心欣星星 发表于 2011-6-23 15:36

用浓米汤过度。
作者: 年年好运212    时间: 2011-7-7 16:28
你是23号发的贴子,没有二十几天,才半个月不到。。。。
牡丹漫地 发表于 2011-7-4 20:56

呵呵,超过级版主真细心。从老家回来几天我就发现女儿睡觉漏睛,就开始在饮食上控制,但一直犹豫能不能贴穴位贴,所以才发贴问下芹菜们,得到你们的回复后,贴上穴位贴就犹如雪中送炭了。另外我现在已经停止给她贴穴位贴了。
作者: 农夫    时间: 2011-7-10 07:56

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5