风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 艮人喜欢咬人 [打印本页]

作者: 七峰    时间: 2011-6-17 19:21
标题: 艮人喜欢咬人
我怎么动不动就喜欢咬人,有时候还喜欢打人。我男友说我狠,说我下手重。而且有时候吧,我无缘无故就跑去咬他几口。难道是爱之深,无法表达。所以才这样?
都不要笑我哈。不知道是否正常。
作者: 大山高    时间: 2011-6-17 19:25
我也是偶尔想咬住LG的皮肉,磨磨牙,他特怕我这招,嘿嘿。。。。。也是艮人
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-17 19:25
当然不正常啦。
喜欢咬人,就是喜欢咬肉肉,
我看你是艮人,估计也脾亏的厉害,哈哈哈
作者: 三羊开泰    时间: 2011-6-17 19:32
当然不正常啦。
牡丹漫地 发表于 2011-6-17 19:25

呵呵,我也有这种毛病,我还喜欢咬被子!被子也是坤卦吧?
作者: 七峰    时间: 2011-6-17 19:33
当然不正常啦。
牡丹漫地 发表于 2011-6-17 19:25

牡丹姐姐,你在笑我,我不好意思了。老师叫我补脾咧。我正补着咧。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-17 19:35
呵呵,我也有这种毛病,我还喜欢咬被子!被子也是坤卦吧?
三羊开泰 发表于 2011-6-17 19:32

被子当然也是坤卦的,啥这么多人喜欢咬肉肉。。。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-17 19:37
牡丹姐姐,你在笑我,我不好意思了。老师叫我补脾咧。我正补着咧。
pkypipi 发表于 2011-6-17 19:33

你们家的土豆太多啦,看把你养得艮性太强,

脾亏啦,嘿嘿
作者: 玉竹山    时间: 2011-6-17 19:37
哈哈 好笑啊
作者: 晴蓝    时间: 2011-6-17 19:39

作者: 春之丽日    时间: 2011-6-17 19:39
我觉得喜欢一个人,就想咬咬,应该是正常的吧

小孩子都这样啊
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-17 19:43

小孩子都这样啊
春之丽日 发表于 2011-6-17 19:39

哪有啊,俺啥没有这个嗜好。。。。。
作者: 垚龙    时间: 2011-6-17 19:44
哪有啊,俺啥没有这个嗜好。。。。。
牡丹漫地 发表于 2011-6-17 19:43
想个法去练。
作者: 七峰    时间: 2011-6-17 19:49

小孩子都这样啊
春之丽日 发表于 2011-6-17 19:39

我不是小孩了,我是大人了。而且是个好大的人了。
作者: 七峰    时间: 2011-6-17 19:50
你们家的土豆太多啦,看把你养得艮性太强,

脾亏啦,嘿嘿
牡丹漫地 发表于 2011-6-17 19:37

这个这个嘛。艮性不强啦。我进来没多久哦。胃很差的。正在补咧。
作者: 千年老参    时间: 2011-6-17 19:53
感觉是你的邻居坤亏了,你欺负邻居了
作者: 七峰    时间: 2011-6-17 19:55
千年老参 发表于 2011-6-17 19:53

哪有哇。我胃都不好的,哪有力气去欺负别人。胃都是鼓鼓的。你看多亏呀。突出来的哟。不知道的还以为我未婚先有子了
作者: 常乐    时间: 2011-6-17 20:07
汗一个
作者: 竹润    时间: 2011-6-17 21:24
LG也是这样,总说好久没咬了,来两口,我最怕这招了!!!
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-17 21:28
我家小子最近也开始动不动就咬我衣服了 老公一直在骂他学羊仙姑
看来是脾亏了 最近写的字也变的好丑
不过他是土太过的离孩 应该不需要补脾吧
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-17 21:34
想个法去练。
垚龙 发表于 2011-6-17 19:44

看来大龙经常让老婆咬的。。。。
所以才建议别人去练习,真是的嘿嘿
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-17 21:34
我家小子最近也开始动不动就咬我衣服了 老公一直在骂他学羊仙姑
紫罗兰开 发表于 2011-6-17 21:28

我也有一个土太过,但我脾亏的太夸张。。。
作者: 七峰    时间: 2011-6-17 21:36
看来大龙经常让老婆咬的。。。。
所以才建议别人去练习,真是的嘿嘿
牡丹漫地 发表于 2011-6-17 21:34

牡丹姐姐,偶看出来了,你有点幸灾乐祸哦。打是亲骂是爱,我觉得我超越爱了,所以就咬上了
作者: mercy    时间: 2011-6-17 21:41
應該是脾亏了吧!而且還亏得利害耶!搞到巳想直接吃人肉來補了,我瞎猜人是裸蟲,那人肉是最補脾的了吧?脾主肌肉,同氣相求了!
作者: 静听山韵    时间: 2011-6-17 21:42

作者: 七峰    时间: 2011-6-17 21:48
哼哼,都有点幸灾乐祸的意思哦。
作者: 幸福人生    时间: 2011-6-18 14:11
嘻嘻,看热闹来着。
楼主,大家都给你意见啦,脾亏,补脾去吧。
作者: 仙山    时间: 2011-6-18 14:19
这个习惯我也有,看到小孩子的手,
雪白又细,肉肉那么嫩
就想咬一下,呵呵

作者: 枸杞    时间: 2011-6-18 14:30

作者: 布谷    时间: 2011-6-18 14:58
我家的小孩是喜欢用手摸大人的背,不知道这背是不是坎卦的,手是艮卦,是艮欺负坎啦?
作者: 海阔天蓝    时间: 2011-6-18 16:55
紫罗兰开 发表于 2011-6-17 21:28

千万别这么想,如果以前的生活导致脾亏得厉害,即使土太过也要补脾的。我可是在这个想法上吃过亏的,只不过我是栽在金太过上,现在强补肺哪!
作者: 大地之子    时间: 2011-6-18 17:08
我也老是咬我老公~~疼得他敖敖叫~~我坤人,看来更要补脾
作者: 雷风恒    时间: 2011-6-18 18:40
看来
以后离艮人要远一点才好
免得被咬
嘿嘿
牡丹说得有道理
但也有可能心气不足的原因
或者燥气多
山雷颐
就是一个咬人卦
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-6-18 19:11

作者: 阳春三月    时间: 2011-6-18 19:27
我以前也总有想咬小宝宝的冲动,觉得太可爱啦,就想咬脸蛋。。。
现在还真是不想咬了,顶多亲亲或者用脸去蹭蹭他的小脸就行了——最近没有使劲除燥,倒是一直坚持在两冲阳贴养胃贴,还有在脾经很多穴位贴人参片,估计是补脾的功效吧。
作者: 阳春三月    时间: 2011-6-18 19:29
千年老参 发表于 2011-6-17 19:53

我觉得参版说得有道理,脾正好是胃的邻居,邻居太弱了,就会忍不住经常跑去欺负一下!
作者: 忆透艺    时间: 2011-6-18 19:57
这个习惯我也有,看到小孩子的手,
雪白又细,肉肉那么嫩
就想咬一下,呵呵

仙山 发表于 2011-6-18 14:19
同感同感!别的不会想咬,就单看到小孩肉肉的手就~~不过得忍住~~O(∩_∩)O哈哈~把他们咬疼了可就心疼了!我是艮人!
作者: 初夏江南    时间: 2011-6-20 09:40
我家艮孩子与其他小朋友"发动战争"时,打不过就咬的.现在长大了不会了,但发脾时大喊大叫.
作者: 衡山高    时间: 2011-6-20 10:17
哈哈,我也是艮人,我以前就咬过女儿,到现在她还会说妈妈咬她。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5