风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 水太过的日子,为何跌跌不休? [打印本页]

作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 09:52
标题: 水太过的日子,为何跌跌不休?

今天水太过,而且现在是火不及时刻,大盘居然不改昨日颓势,跌就一个字啊,更让我意外的是地产股竟然在上涨,这是受土太过月运影响么? 请小天算发表意见撒
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 09:54
医药是否属于震卦,火不及是不是意味着医药上午表现不行了
作者: 七峰    时间: 2011-6-10 09:58

作者: 小天算    时间: 2011-6-10 10:25
水太过水不及平衡掉了呗
就剩一个土太过了
而且今天怎么也是离卦值日呢。。。

股市这个东东很复杂的,加上里面大大小小还有不少局的。。。
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 10:34

哦,高见,看来是平衡掉了.不过再怎么局,人也不能逃脱老天掌控啊,孙猴子还能跑出如来神掌?
不过今天不是离卦值日,震卦值日吧
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 10:38
不好意思,写错了
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 10:40
我曾经试过看看过往多少年的那些曲线,但是并没有得到特别确定性的结论呢~
而且我定力不够,一看那些跳来闪去的东东就乱,所以真是好久没有看过了,真不好意思啊

我帮不上太多滴忙
作者: 胆气十足    时间: 2011-6-10 10:41
那就买房产震卦会不会一起房产震动,震倒了(猛跌啊),快抛
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 10:43
我曾经试过看看过往多少年的那些曲线,但是并没有得到特别确定性的结论呢~
而且我定力不够,一看那些跳来闪去的东东就乱,所以真是好久没有看过了,真不好意思啊

我帮不上太多滴忙
小天算 发表于 2011-6-10 10:40

呵呵,没事,其实股票不是重点,只是想把五运六气好好理解一下,借助股市这个媒介来学习五运六气
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 10:47
而且这些个股票各有各的不同,除去股市里的局以外,当然你觉得肯定逃不过天,可是这种啊不会特别精确到分秒,你只能大概预测一下这只股还有人玩不玩,还会不会涨,就是这样

还有就是你买的股票跟你合不合,炒股的时候,即便大盘再涨,也有跌的,即便大盘再跌居然也有涨停的

所以你真的具体炒股的时候,除了看大盘,肯定要看这只股票的

所以我也曾经尝试,用一支股票的上市日期,开给这支股票定卦,然后算出这支股票的五运六气,再考虑他这一年大概的运势,不过实际上我也没得出一个很好的理论模型呢,不好意思。

然后股票的上市日期,加今年的影响还要加这支股票的名字,代号,最后要加上你自己的五运六气和卦象,看跟你合不合,跟你合的股票你就能从它身上赚钱,跟你不合的股票,涨的再好你都没戏

我去年着重玩过一个中关村,而且基本上能摸到他的脉络了,但是我就是从它身上一分没赚。。。。那支股好像是坎卦的,根本跟我不合。。。里面好多细节我就不讲了

你如果想用五运六气看股票,就得综合考虑上述我说的所有细节
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-10 10:52
老师说要远离属坎水的东西,包括股票!
你们还谈股票,郁闷!
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 10:55
现在是农历五月,总体来讲,如果过了农历六月,那么今年的水不及应该达到顶峰,然后开始缓解
但是还不够,我去年是真不懂,去年有个什么世界性赛事还是什么的,反正又清淡了一阵子的,还得想好有没有什么国际大赛之类的,如果有的话,可以先不买,趁着国际大赛的时候进去抄底

总之大概过完农历六月能抄底了,抄底前还是要看那个月的五运六气,然后加自己的卦象五运六气,然后选一些自己反复甄选好的,看好的股票,然后等着。。。
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 10:57
你们还谈股票,郁闷!
牡丹漫地 发表于 2011-6-10 10:52

哈。。。有人问嘛,我回答些心得,我先咬你一口口~补补土~~
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 10:58
而且这些个股票各有各的不同,除去股市里的局以外,当然你觉得肯定逃不过天,可是这种啊不会特别精确到分秒,你只能大概预测一下这只股还有人玩不玩,还会不会涨,就是这样

还有就是你买的股票跟你合不合,炒股的 ...
小天算 发表于 2011-6-10 10:47

哇,感谢小天算指点这么多! 好好体会体会.原以为只是看看当天的五运六气就可以了,没想到有这么多花头,好好学习.
作者: 长青木    时间: 2011-6-10 10:59
想不到天算对股票还是真下功夫的哦.
作者: 长青木    时间: 2011-6-10 11:00
你们还谈股票,郁闷!
牡丹漫地 发表于 2011-6-10 10:52

凡事不要绝对,钱也属于坎水,难道大家还都不挣钱了?
作者: 米几    时间: 2011-6-10 11:01
太复杂了.想要搞清股票不容易
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 11:02
水太过对坎人果然是好啊,今天居然得高人指点这么多,受益无穷啊.
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 11:07
你慢慢试试吧,加上你自己是坎卦,你好好甄选,然后别冲动的买,只是看,看看这支股票在一个月的时间里,是不是按照你所想象的波动,然后再决定买不买。。。

有时候如果股票跌了我也开心,是按照我预想的跌的嘛,问题是下一步我是买还是不买呢?他是跌倒底了,还是没到呢?呵呵~这种时候我一边开心,一边不淡定了,所以后来决定就不炒了。

你先找一只股票好好研究研究,水不及跟干旱有关系,你找到跟干旱有关的版块先,问题是跟干旱有关的版块是什么版块呢?我真是懒得想咯,你自己动脑筋琢磨吧,找到那个版块,开始挑和你意地股票,然后开始分析。。。其实也要花不少时间呢,而且常常会不淡定滴,哈。。。
作者: caoying516888    时间: 2011-6-10 11:08
看不懂,还要学习的地方太多啦
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-10 11:35
想不到天算对股票还是真下功夫的哦.
长青木 发表于 2011-6-10 10:59

人家好像是血的代价,好像去年玩了半年多,输得一踏糊涂,

但是预测的是百发百中,嘿嘿
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-10 11:45

牡丹漫地 发表于 2011-6-10 11:35

哈哈,这个就是命呀,预测再准也赚不到. 或许买彩票不错
作者: 小天算    时间: 2011-6-10 11:51

我那惨痛滴伤疤啊5555555555

哈哈,这个就是命呀,预测再准也赚不到. 或许买彩票不错
打工仔爱中国 发表于 2011-6-10 11:45

更没用咯,要是预测彩票行,那么多易经大师咋不去呢。。。有些人啊没这个命或者不能赚这样的钱的
作者: 枸杞    时间: 2011-6-10 12:00

作者: 锦上添花    时间: 2011-6-10 12:03

作者: MIAOMIAO    时间: 2011-6-10 12:13

作者: 周周    时间: 2011-6-10 12:18

小天算 发表于 2011-6-10 10:47 AM
额。。。。怎么能算到一只股票是什么卦象呢??
作者: 仙山    时间: 2011-6-10 12:28

小天算 发表于 2011-6-10 10:47
谢谢天天啊~谢谢你的分享。
作者: 长青木    时间: 2011-6-10 13:07

那说明执行不不强啊,以后这样,我们成立一个基金,让天天告诉我们买啥,我们来买.赚了钱大家分,呵呵.到时候你可以多上几个咧嘴笑的图像了.哈哈.
作者: 长青木    时间: 2011-6-10 13:08
我那惨痛滴伤疤啊5555555555

更没用咯,要是预测彩票行,那么多易经大师咋不去呢。。。有些人啊没这个命或者不能赚这样的钱的
小天算 发表于 2011-6-10 11:51

这个理是对的哦,有的人不适合挣这个钱的.否则挣了会用其它方法还出来.好象还蛮惨的.
作者: 长青木    时间: 2011-6-10 13:11
巴菲特买股票好象没有看股票的卦象哦,或者巴本人属坎水?呵呵.
作者: 天之蓝    时间: 2011-6-26 09:57
学习了
作者: 大地之子    时间: 2011-6-26 10:05
咬一口人肉可以补土?
作者: 崇山    时间: 2011-6-26 10:13
远离为妙啊。
作者: 枫林    时间: 2011-6-26 10:47
小天对股票研究还真下了不少功夫啊
作者: 行中道    时间: 2011-6-26 11:10

作者: 枸杞    时间: 2011-6-26 11:35

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5