风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 47公斤巽人贴瘦身组合的纪录! 6月6日更新 [打印本页]

作者: 朝气蓬勃    时间: 2011-6-6 06:52
标题: 47公斤巽人贴瘦身组合的纪录! 6月6日更新

47公斤的巽人贴瘦身组合纪录

之前原本没有想到要买瘦身组合
因为想说人已经够瘦了 总不能再瘦下去
但之后看老师发的帖知道其实瘦人也可以用瘦身组合调理的
当下看到二话不说马上去淘宝买了一组拉!
先来说下我的体质
21岁 巽人 165公分 47公斤
五运六气
金太过 少阴君火
火不及 太阴湿土
土不及 太阴湿土
木不及 阳明躁金
(还在上初级班 还不会分析 大家若看到我的五运六气跟反应有关
请各位提示一下 让我也能学习到 感谢各位了)
从小就瘦 我父母也瘦
重点是从小就有游泳圈
消瘦的四肢配上大屁股还有粗腰的画面整个相当恐怖...
这困扰我好久 当初不知道还曾经吃过减肥餐想把这层肥油给减掉
但只有减原本就快没有的体重肥肉却根本没有动作
因此发现西医的营养科学对这些根本束手无策...
之后接触中医有遵照武国忠先生主张的红豆薏仁汤
吃过几个月 感觉体内的湿气有所改善 腰有瘦点
但效果有限
不知道照老师说法这算是痰多体质吧?
在看过很多中医的书籍 在看到老师的书后
好开心啊! 感觉我终于找到了答案跟依托的感觉
也马上参加了初级班(果然还是棵很菜的芹菜)
不好意思扯远了 来说说这几天的反应

补充 目前有再吃科学中药(天王补心丹 还少丹 香砂六君子)
不知道在贴组合贴能不能吃科中?

六月二号
收到瘦身组合 特开心的阿
晚上贴上了减肥贴
但发现只要贴上养胆贴就精神特好 睡不着
拔掉过一会就睡着了
是因为离火过旺吗?

六月三号
早上吃荞麦粥配土豆 面筋 荫瓜
一起床就有些便意(我通常要吃完早点才会有便意的)
吃完就去上厕所了 颜色有点黑 但量跟往常一样
中午吃学校的伙食 咖哩饭(因为里面有胡萝卜跟土豆)
不知道这样合不合适 因为学校的伙食都很西式
想要有清淡有点困难 只能注意不要吃到坎挂的食物了
感觉上课头脑清楚精神变好
六月四号
早上一样 但吃土豆后想吐 就不吃了
这次排便变成土黄色了!
很久没有这种颜色了!
下午骑车回家时 后脖子偏左边突然冒着热气 持续约5分钟
晚上改了贴丰隆穴的位置
发现好像之前都贴错
老师说将外侧膝眼跟外踝尖取中线是站姿还是坐姿啊?
我现在取站姿 发现两个方式取穴穴道偏移位置非常大
(因为这两个地方我按压都会疼痛 不知道是哪个)
今天睡很多 约12小时

六月五号
也是起床就有便意 早餐照旧
但这次排便比较少 颜色是土黄色
但起床都爬不起来 都睡到早上九十点
吃完早餐后又困 11点睡到下午两点
似乎心气亏很大 下午吃便当 有胡萝卜炒蛋 洋葱炒蛋 炒包菜 炸鸡(不吃皮)
下午喝了瓶红茶
晚餐8点多吃了荞麦粥
发现最近脊椎侧弯有变好 需要调整的机会变少了 开心
看来是有补到肾气 让腰比较结实了~脊椎就不乱跑了
但倒颈椎发酸 晚上贴了养肺贴
今天也睡很多 约10小时
六月六日
因为昨天下午喝了红茶 半夜2点多才睡着
我对咖啡因敏感度很高
结果早上六点整起床
颈椎有改善 养肺贴果然有用

先更新到这 晚点补上!
作者: gsyhcyq    时间: 2011-6-6 07:14
不错,加油,争取把身上的一些小毛病先去掉,逐渐进入健康状态。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-6 07:23
先占楼再写啦!
作者: 朝气蓬勃    时间: 2011-6-6 08:05
占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼
作者: 朝气蓬勃    时间: 2011-6-6 08:06
占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-6-6 08:57
对先占楼,不要出现我的情况,
作者: 仙山    时间: 2011-6-6 09:38
两朵小花花
作者: qxm    时间: 2011-6-6 10:00
消瘦的四肢配上大屁股还有粗腰的画面整个相当恐怖
作者: 梅花在冬季    时间: 2011-6-6 10:27
恭喜楼住。继续努力。
作者: 锦上添花    时间: 2011-6-6 10:34

作者: 晴天丽日和风    时间: 2011-6-6 11:40

作者: 绿野仙踪    时间: 2011-6-6 18:53

作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-6 20:30
恭喜又一巽人开楼。关注中。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5