风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教,为什么现在搜索功能不能搜索老师最开始的贴子 [打印本页]

作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-1 16:41
标题: 请教,为什么现在搜索功能不能搜索老师最开始的贴子
刚才用搜索功能搜索老师的贴子,发现只能搜索到2010年5月的,以前的在列表中都不出现。以前可以全部出现。请问有什么别的方法吗?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-1 16:42
点搜索,里面有个高级,
点高级,下面有个作者,打上老师的名字,就可以搜出老师全部的贴子。
作者: 海之灵    时间: 2011-6-1 16:44
我也知道了
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-1 16:46
点搜索,里面有个高级,
点高级,下面有个作者,打上老师的名字,就可以搜出老师全部的贴子。
牡丹漫地 发表于 2011-6-1 16:42

我是这样搜索的。问题是现在2010年5月份以前的都显示不出来的。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-1 16:55
那你就勤快一点儿,下面不是有个搜索范围。

你就一个版块一个版块搜啦。

因为搜索最多只能体现25页,所以你只看到2010年的。

想全部搜出来,就只能一个版块一个版块搜啦。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-1 16:57

牡丹漫地 发表于 2011-6-1 16:55

嗯,谢谢版主。一个个版块看。
作者: 颐养天年    时间: 2011-6-1 17:12
以前也不会用,学习了
作者: 千年老参    时间: 2011-6-1 17:41
下面选择发贴时间时要选一年以前,一般都是直接在“以内”上,点一下“以前”
作者: 温暖大地    时间: 2011-6-1 17:45
我试过点以前,好像也不全。一个个搜索看看,呵呵
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-1 18:02
下面选择发贴时间时要选一年以前,一般都是直接在“以内”上,点一下“以前”
千年老参 发表于 2011-6-1 17:41

还是有些贴子不全。
只能一个版块看了。
作者: 仙山    时间: 2011-6-1 20:08

牡丹漫地 发表于 2011-6-1 16:55

作者: 绿林暖阳    时间: 2011-6-1 22:13

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5