风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请看看这个坎人吧,才23岁就什么工作不做 [打印本页]

作者: 偏地百合    时间: 2011-5-31 09:31
标题: 请看看这个坎人吧,才23岁就什么工作不做
这个男人
整天在家
不劳动
农村的
也不种地
每天就睡觉,吃饭
找女朋友
向父母,姐姐要钱
这到底怎么回事
他的生日
1988年农历六月十一
下午7点整(当时,夏令时吗?她妈妈说七点鈡响,他出生)
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-31 09:34
又是强求来的男孩子吧-----这种事情不胜枚举,非要男孩,不喜欢女孩,必遭报应!
作者: 偏地百合    时间: 2011-5-31 09:38
对的,
是父母抱来的,
老师一眼就看出来了,真是火眼金睛啊

之前有3个女孩了
不是自己家的
农村就是重男情女的啊
请问老师怎么办啊
他父母,姐姐都很发愁啊
他父母又不挣钱
都靠他姐姐
他姐姐跟着受苦啊
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-31 09:41
你着啥急啊
他就不是该进他家的孩子,
强行抱来
自是讨债的主,
请神容易送神难,
他父母自己做的只有自己承担。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-31 09:58
老师怎么看出来的呢?怎么连这个也能看出来?
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-5-31 10:09
老师怎么看出来的呢?怎么连这个也能看出来?
锦绣佳人 发表于 2011-5-31 09:58

不神能让我们这些芹菜如此追随信服吗?
作者: 竹简    时间: 2011-5-31 10:13
很多这样的事,我公司有个同事就是这样的,她本来两姐妹,父母又抱了个男孩子回来,结果现在父母一把年纪了还要为这个弟弟操心。两个姐姐也不能省心。
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-5-31 10:21
老师实在太神了
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-5-31 10:32
又是强求来的男孩子吧-----这种事情不胜枚举,非要男孩,不喜欢女孩,必遭报应!
luanboshi 发表于 2011-5-31 09:34
老师,
作者: 风和日暖    时间: 2011-5-31 10:34
老师好厉害!一眼就看破了事情的表象!
作者: 阿莲    时间: 2011-5-31 10:36

作者: 麦芽糖    时间: 2011-5-31 10:37
火眼金睛
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-31 10:41
老师好厉害。
我觉得生儿生女一个样。重要的是健康。
作者: 青秀山    时间: 2011-5-31 10:44
老师火眼金星,一眼看出事情的本质。
作者: 活力森林    时间: 2011-5-31 10:45
老师太牛了,一下子就能看出来
作者: lidia97    时间: 2011-5-31 10:46
不得不感叹,老师
作者: 新的一天    时间: 2011-5-31 10:52

作者: 蓝景天    时间: 2011-5-31 10:57
我老公也是人家抱奍的。上面有四个姐姐,也是想要个儿子。老公还没和我一起时很调皮,不生性。也是什么都不做,搞得他们都不想管他了。后来和我一起就变好了。
作者: 蓝景天    时间: 2011-5-31 11:07
变懂事点,现在还做二份工作。也爱学习,我们也生了个女儿他也很喜欢。也是他们家不怎么喜欢女儿。女儿从出生就我们自己两公婆带。他们从来没有帮过我们带过。上次意外怀孕,他们想叫我们到3个多月去照一下B超,是男是女。是男就留下,是女就不要。后来我们决定不要了。3个月多在去做流产,再过几个月就可以生了。
作者: 胆气十足    时间: 2011-5-31 11:13
老师也没说是抱来的啊你们想多了。
作者: 凤舞天下    时间: 2011-5-31 11:43
老师太厉害了
作者: 枸杞    时间: 2011-5-31 11:44
老师,
作者: 天天天蓝    时间: 2011-5-31 11:45

作者: zhangzhijun    时间: 2011-5-31 11:56
老师就是老师。
作者: 枫林    时间: 2011-5-31 14:06
老师真厉害啊,一眼就看出来了
作者: 江南客    时间: 2011-5-31 14:54
神!
作者: 夏日清风    时间: 2011-5-31 14:58

作者: 火凤凰    时间: 2011-5-31 15:06

作者: 紫苏叶    时间: 2011-5-31 15:31
神了,老师就是老师,没办法。
作者: 艳子    时间: 2011-5-31 17:28

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-31 17:33
大家怎么会以为这个判断神呢?“中知人事”而已吧。
一个人有儿子女儿,其实是天定的。如果自己强求,非要男的或者非要女的,那肯定会付出极大的代价的。这种事情,只要你注意周围人的情况,就发现多了去了----只可惜多数人总是活在自己的小圈子里,不愿意去承认这一点罢了,仍在前赴后继,为自己的那点愿望而不惜拿前程做赌注。
作者: 土娃娃    时间: 2011-5-31 17:44
我一个同学,也是抱来的,是女的。抱来后过了3年她妈又生了个弟弟,现在父母弟弟都很好,她从小就小偷小摸,成绩极差,又丑又馋还懒,40多了也没工作,也没嫁人。不知道将来怎么办。

还有,经常发现有抱来的孩子智力特别有问题,给父母添麻烦的,不知道是不是他们的养父母不应该收留他们啊。我和父母还讨论过这个问题呢。
作者: 沐风    时间: 2011-5-31 17:50
一个人有儿子女儿,其实是天定的。如果自己强求,非要男的或者非要女的,那肯定会付出极大的代价的。这种事情,只要你注意周围人的情况,就发现多了去了----只可 ...
luanboshi 发表于 2011-5-31 17:33

看完了还是认为神~~
作者: 大山高    时间: 2011-5-31 18:17
老师的话,很有哲理,慢慢体会、修炼吧
作者: 春天的太阳    时间: 2011-5-31 20:55
老师真的是太厉害。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-5-31 21:01
老师太厉害了!
作者: 梨花    时间: 2011-5-31 21:23
有一同事,平时争强好胜,属于那种为达目的不择手段之人,对谁都不诚心,见上拜见下踩的,女儿在读高中后生了一场大病(类似精神病,因为母亲的虚荣要求太高所逼的)休学了一年,后按照算命说的抱养了一女孩,之后大女儿考上了大学,她到处说是抱养的女儿带来的运气,颇为得意,她这种人品靠抱养女儿能长远吗?
作者: 奇迹    时间: 2011-5-31 21:37
乐天知命,顺其自然,不要强求。
作者: 忘忧潴潴    时间: 2011-5-31 21:45
老师一针见底
作者: 焕然一新    时间: 2011-5-31 21:54
看 过《人间》的朋友有没有发现,好多保养的孩子命运多灾多难哦,是不是也是命中注定的事呢?
作者: 自助助人    时间: 2011-5-31 22:07
我认识有一家在附近村抱了一个女儿,现在长到20多岁,又懂事又孝顺,养父母从小到大很爱她,她非常孝顺养父母,10多岁曾经去找过自已的亲生父母,就想通了,她认为还是养自已的为大
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-31 22:11
我认识有一家在附近村抱了一个女儿,现在长到20多岁,又懂事又孝顺,养父母从小到大很爱她,她非常孝顺养父母,10多岁曾经去找过自已的亲生父母,就想通了,她认为还是养自已的为大
自助助人 发表于 2011-5-31 22:07

呵呵自己不会生抱养,与自己重男轻女,或是重女轻男,非得要一男一女的不一样。
作者: luoxin    时间: 2011-5-31 22:20
顺其自然,不要强求。
作者: 暖阳    时间: 2011-6-1 09:48
我一同事的小舅子,是抱养的,同事的丈母娘生有2个女儿想要个男孩就抱养了他,也是好喝懒做,40几的人还讨不上老婆,整天就想着找妓女,有时一天还要找2次妓女。
作者: 报捷    时间: 2011-6-1 10:36
“中知人事”并不容易啊。相配的几句是“上知天文,下知地理”。

老师很牛滴!
作者: bluejean    时间: 2011-6-1 15:48
一个人有儿子女儿,其实是天定的。如果自己强求,非要男的或者非要女的,那肯定会付出极大的代价的。这种事情,只要你注意周围人的情况,就发现多了去了----只可 ...
luanboshi 发表于 2011-5-31 17:33

老师说的太好了,我儿子是按照婆婆的一张生男生女表上的日期怀孕生下来的,因为婆婆和老公喜欢男孩,我自己其实一直主张顺其自然的。我一直都有这样一个担心,担心我们刻意要了这样一个孩子,将来会有什么不幸。
其实说起来,不幸可能已经发生过了,我在月子里着凉手寒,我本来就虚寒的身体变得极度虚弱,月子过后大夏天还要全身裹起来,一边出汗一边怕风吹,非常痛苦,后来精神焦虑,一天一夜只能睡一个小时,整个人憔悴不勘,吃了抗抑郁的药,经过很多痛苦才慢慢恢复的。
看到老师这儿写的,我一下就联想到这些经历,可能也是孩子讨债的一种表现吧。借此提醒大家,一切还是顺其自然的好啊。
作者: 水云间    时间: 2011-10-14 11:35
强求≠抱养
作者: hhgzl    时间: 2011-10-25 23:29
深有同感,世间就是这样的了,
作者: 农夫    时间: 2011-10-26 00:40
可以说自作自受
作者: 金博悦    时间: 2011-10-26 05:07
是自己的就是自己的 不是自己的强求来的 就是要承担后果的 谢谢老师

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5