风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我每天全身贴60多个穴位@@ [打印本页]

作者: 大地之子    时间: 2011-5-29 23:14
标题: 我每天全身贴60多个穴位@@

听了是不是很夸张?

胆经排毒的,子宫肌瘤的,十二大原穴,加几个其它穴位,总共60来个。我的脚上,手上处都是穴位贴。

每晚吃完饭,冲完凉后就是径直去床上贴,刚才从9点半一直贴到了现在近十一点。虽然是照着以前的印迹贴就可以了,但因为我是把一个穴位贴分成好几份贴的,买的老穴位贴自己又另外加上透气胶布固定,所以每晚都要弄很久。

刚才意识到,一身贴了这么多,突然有点恐怖的感觉,今年夏天还打算不穿裙子了。

问题是怎么就没什么大的反映,突出感觉就是不怕冷,衣服比人家穿的少了,有一晚梦见自己穿着紫色的衣服(紫色离火,胆经排毒的原因?)其他没什么了。。。。

这几天还是为自己迟来的月经焦急。。。40多天了。。。还没来。。。前几个月吃了红参生脉饮几次就会来。现在都开始吃第二盒了,还没来,纳闷。。。。

后续:刚吃完中饭一上洗手间发现来了,鸡冻。。。血色带点咖啡色,估计还是内热。。。昨天除了喝生脉饮,还加吃了2棵乌鸡白凤丸。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2011-5-29 23:20
真佩服你,去查查会不会怀孕了
作者: 忘忧潴潴    时间: 2011-5-29 23:24
我觉得你心太急了吧,我是新人,很多理论还不明白,但是我知道人是整体,把各大原穴补好了,人体她自己也会调节的,到时在针对性治疗,我觉得更好。
作者: 大地之子    时间: 2011-5-29 23:26
真佩服你,去查查会不会怀孕了
步步生莲 发表于 2011-5-29 23:20

没呢,,,也主要就是为了将来能怀孕,才这么不辞辛苦。。。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 23:30
佩服佩服
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-30 05:18
厉害厉害,贴得太多了吧。。
作者: 小弋    时间: 2011-5-30 07:46
露出来确实吓人一跳
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-5-30 07:55

作者: 丁佳蓝    时间: 2011-5-30 08:05
贴的太多了。
作者: boblxp    时间: 2011-5-30 08:06

作者: 幸福农场    时间: 2011-5-30 08:16
这个月火不及,月经迟来也正常呀
再怎么大力补,也抵不过天时,说明身体还补益得不够哦
作者: 如玉    时间: 2011-5-30 08:18
呵呵
作者: 仙山    时间: 2011-5-30 08:22
补益也要慢慢来,心急吃不了热豆腐~~
作者: 七月荷    时间: 2011-5-30 08:24
还要有经济实力啊,这么贴
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 08:44
还要有经济实力啊,这么贴
七月荷 发表于 2011-5-30 08:24

所以我是一份剪成4份贴~~现在只能咬咬牙了~~加上买其他别的东西,其他开销,每月我的工资基本全花光,经常是要倒贴。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-30 08:47
这个月火不及,月经迟来也正常呀
再怎么大力补,也抵不过天时,说明身体还补益得不够哦
rainyrose 发表于 2011-5-30 08:16

我这个月也是和以往不同,迟来了。
作者: 孟源泉    时间: 2011-5-30 08:55
前几天我在老师淘宝店买了好多穴位贴 胃经排毒 胆经排毒 八大原穴 除寒贴 除燥贴 健脑贴 等等

当时很幸运 和二月雷在旺旺上聊了一会 她说不要一下子贴那么多 一样一样的来 集中力量处理一个问题 等这个问题调理好了 再处理下个问题 这样处理得更彻底些 因为人体的气是有限的 处理这个问题 气就集中到这里 如果同时处理好多问题 气不够用 效果也不会太好 所以还是一样样来解决吧
作者: 振召    时间: 2011-5-30 08:57
个人认为楼主应停下来,整理下思路,简才是大道。不然去钱病不见好转,
作者: 田心妈妈    时间: 2011-5-30 09:02
我的感觉也是集中力量,各个击破的好呢,这样太费神了!一条条经络来清理,穴位贴加饮食,感觉效果应该会很好!
不过楼主勇气可嘉!
作者: 藕玉    时间: 2011-5-30 09:05
我觉得有针对性的比较好呢
作者: 温暖大地    时间: 2011-5-30 09:06
好强啊,这么多我非得贴一晚上不可。
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 09:13
前几天我在老师淘宝店买了好多穴位贴 胃经排毒 胆经排毒 八大原穴 除寒贴 除燥贴 健脑贴 等等

当时很幸运 和二月雷在旺旺上聊了一会 她说不要一下子贴那么多 一样一样的来 集中力量处理一个问题 等这个问题调理好 ...
孟源泉 发表于 2011-5-30 08:55

会不会是气不够用反而导致月经迟来了呢?

我一直以为贴穴位贴跟扎针不一样,扎针是调用人体本身的气,我以为贴穴位贴是补益穴位,用穴位贴本身上的药气息输送进去,所以不调用人体的气。纯属个人臆想,不当指教。
作者: 江南客    时间: 2011-5-30 09:13
不要一下子贴那么多 一样一样的来 集中力量处理一个问题 等这个问题调理好了 再处理下个问题 这样处理得更彻底些 因为人体的气是有限的 处理这个问题 气就集中到这里 如果同时处理好多问题 气不够用 效果也不会太好 所以还是一样样来解决吧
太有道理了
作者: 晴朗的天    时间: 2011-5-30 09:18
我也有那么一段是这么贴的。。好多贴
作者: 胆气十足    时间: 2011-5-30 09:23
我拿钱直接贴,反复使用
作者: 奇迹    时间: 2011-5-30 09:23
有道理,欲速则不达。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2011-5-30 09:26
咦,怪了,前几个月我都拖后好几天才来月经,这个月反而又恢复成28天了,真是有些闹不明白自己的身体了,不过不管了,继续贴调整的事情让身体自己去处理好了。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-30 09:34
作者: 大喜悦    时间: 2011-5-30 09:34
贴得太多了吧。。
作者: 幸福女人    时间: 2011-5-30 09:36
贴这么多,自己心会有些累的,还是一样样的来好些吧,经济也吃不消啊
作者: 天凤传奇    时间: 2011-5-30 09:52
我每次贴穴位也要花很多时间
我才贴了八大原穴加上脾经的重要穴位,除痰贴,养鼻贴而已
一晚上二三个小时就那么没了。
作者: 和田玉    时间: 2011-5-30 10:22
饮食也要跟上啊。
人体的问题多的话,是要调理很长时间的。
跟上饮食,效果更好。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-5-30 10:29
今夏就穿长裙长裤呗 反正我就是这么打算的 办公室冷只是借口而已
作者: 黑土地    时间: 2011-5-30 10:35

当时很幸运 和二月雷在旺旺上聊了一会 她说不要一下子贴那么多 一样一样的来 集中力量处理一个问题 等这个问题调理好 ...
孟源泉 发表于 2011-5-30 08:55
有理。。。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-5-30 10:40
没有主次之分的结果是徒劳。还是考虑一下先从哪里下手。如果想要宝宝,我觉得先从除寒补脾入手为好。
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 10:50
生脉饮建议你自己熬,成品和自制的效果差很多,成品太便宜了,药量能有多大呢。自己熬一贴的价格是20多
majorlin 发表于 2011-5-30 09:19

我自己熬过生脉饮一段时间,原材料应该是不错的(在老师的弟弟那里买的),但是感觉反而不如买的成品效果好(我买的是同仁堂的红参方),我是坤卦人。我吃自己熬的人参方月经还是不会来,但前几个月每次吃红参方的,吃几次马上就来。所以还是自己买这个成品的。

奇怪的是这个月吃了红参方的还没来。。。。。如果火不及月,为啥还有楼上的反而早来。。。
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 11:15
我这个月月经推迟了5天,过去一直很准的,看来这火不及是有影响的

锦绣大地,我不知道你有没有这种心理感受,当贴穴位贴贴的特别多的时候,心里上就感觉自己是个病人,不健康的。前几天一直帮我治疗的芹菜让我加强 ...
majorlin 发表于 2011-5-30 09:17

我就是昨晚陡然意识到自己贴这么多,要疯掉了。。。
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 11:18
没有主次之分的结果是徒劳。还是考虑一下先从哪里下手。如果想要宝宝,我觉得先从除寒补脾入手为好。
zhongyiaihaozhe 发表于 2011-5-30 10:40

谢谢~~也许我应该就贴那个子宫肌瘤贴就行了。
作者: 地山谦    时间: 2011-5-30 11:21
想要宝宝,又有子宫肌瘤,赶快除寒补脾呀!
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 11:30
我也认为不要太急了,一来经济原因,二来没有集中火力,最后是如果没效果,绝对影响信心
hddhy 发表于 2011-5-30 11:23

我老公每次打电话来,头句话首先要问:“点完穴没了呀”
作者: 三月    时间: 2011-5-30 13:07
我老公每次打电话来,头句话首先要问:“点完穴没了呀”
锦绣大地 发表于 2011-5-30 11:30

点穴高手,
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 13:26
刚发现月经来了,

这个论坛真好,到这里透透气,和大家聊着聊着,月经就来了。

不过还是40天,我的月经老是推迟,总是吃药催着来的。不吃,可能还更迟。
作者: 丹丹    时间: 2011-5-30 13:28
怎么是12大原穴阿?博士这不是就8大原穴么?其余的你自己做的么?
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 13:31
怎么是12大原穴阿?博士这不是就8大原穴么?其余的你自己做的么?
丹丹 发表于 2011-5-30 13:28

去翻翻老师的贴子吧。。。
作者: 静听山韵    时间: 2011-5-31 10:20

作者: ntxyy    时间: 2011-5-31 16:38
我的体质也不好,每月月经都推迟。
呵~~,我刚进论坛不久,现在是学习阶段,还没敢贴穴位贴。
作者: 陈桂英    时间: 2011-6-6 21:20

作者: ktpd007    时间: 2011-6-6 21:24
贴的太多了。,少一点先贴原穴的。心急吃不了热豆腐

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5