风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一则迟来的瘦身反馈 [打印本页]

作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:02
标题: 一则迟来的瘦身反馈

贴瘦身组合贴差不多1个月了,本来想建楼每天反馈的,可是,太懒了,加上也忙,怕不能每天及时更新,所以一直不敢建楼。
但是,最近这一个星期来,反映实在是比较大,和别人不太一样,犹犹豫豫中,还是写出来吧,给大家提醒一下。
给出我自己的五运六气:水太过  太阳寒水年
                               木不及  阳明燥金月
                               火不及 厥阴风木日
                               金不及 阳明燥金时
巽卦。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:03

对于减肥我一向是抱着持久战的态度进行的,心情没那么急切。分析自己的情况后贴脾经的穴位太白、大都、公孙,各经络的原穴,加上瘦身组合贴。说明一下,这些穴位都是手工版的。前三个星期反应都比较平稳,就像大家一样每天都要去大大,小便比平时要多去几次,脸上又多几个痘痘而已。中间有两个反应印象较深,一次是有次来例假前,先排出一些水样物,量稍多,急,然后是正常的例假。之前我是没有任何妇科疾病的,排出这样的东西我是很吃惊的。还有一次是去大大的时候,排出的是红色的便便,量不多,是红色的,不知是啥东西,但绝对不是血。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:03

开始发生变化可能是从老师发的“  急于瘦身却效果不显的,请仅贴瘦身组合贴 ... ,”这个贴子开始。当时也没认真思考老师发这贴子表达的真正意思,就想到:哦,那试试吧。于是把其他原穴都去除,留下太冲和太白。又继续贴贴子了。我先交代一下饮食:没太刻意按减肥食谱吃,基本是家人做啥吃啥,当然他们爱做鸡肉、牛肉、土豆,呵呵,还有猪肉。还有一些应季的蔬菜,包菜时不时会吃点。
大概是从第四个星期开始吧,身上疼痛的穴位开始多起来了,先是阴市,我以为是由于自己生日中的火不及-阳明燥金引起的,现在想来其实是提醒要除燥了,当时只在两阴市上贴了养胃贴。接下来到阴包、侠白、天府、京门都疼。22日,又出现腰酸,就像例假来之前的腰酸,当时就嘀咕,怎么这寒气也来凑热闹?还有肚子胀,好像肚子那一块藏了很多水,不停地上厕所小便。因这天比较忙,没对这些症状进行处理,而且,自信底子好,睡一觉会没事的。呵呵!
作者: zxqforever    时间: 2011-5-28 16:16
洗耳恭听!顺便拆楼
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:19

23日,腰酸、肚子胀持续,肚子一痛就要往厕所跑,拉稀。头疼加剧,怕冷,浑身无力,一对膝盖酸痛,心中知道不妙,中午赶紧请假回家贴穴位贴,两至阴、飞扬、支正除寒,还贴了除燥、敛风的穴位,就是忘了少阳经的穴位。腰酸很快缓解,其他症状没变化。贴的这一系列穴位,穴位贴和以往有点不同,以往很快的,穴位贴会湿出来的,这次穴位贴干干的,一点水也没渗出来。下午,体温往上升了,一度达到39度,头也更疼了。到这时,我才相信火气跑出来作乱了,但我已经没能力处理这火气了,要花费大量的时间去对抗头疼,只能去医院打支针了。去了医院后还是请家人帮忙买些包菜、清开灵口服液。23日晚上体温逐渐恢复正常,头脑开始清醒了,又可以思考了。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:21
半天就占了2层?
水吉木祥 发表于 2011-5-28 16:17

30秒以后才能占楼。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:22

24日,体温正常,肚子胀还继续,肚子一咕噜就要往厕所跑。右翳风、右天牖开始疼了,慢慢的,右脸开始肿起来了。一波未平一波又起,火毒厉害呀,传说中的腮腺炎可能出现了。请大家讨论一下,这腮腺炎怎么才能快速给消灭下去?我想了好几个法子,但有些方法不敢大胆实践。
作者: 沐风    时间: 2011-5-28 16:22
未知的隐患被排出来了,恭喜。
作者: 晓雅320    时间: 2011-5-28 16:23
期待下文,洗耳恭听。

作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-5-28 16:40
对于减肥我一向是抱着持久战的态度进行的,心情没那么急切。分析自己的情况后贴脾经的穴位太白、大都、公孙,各经络的原穴,加上瘦身组合贴。说明一下,这些穴位都是手工版的。前三个星期反应都比较平稳,就像大家一 ...
森林海洋 发表于 2011-5-28 16:03
我贴组合贴的时间不是很长,也是贴后经期先排出水样的液体,只有少许红色.因近视要补脾所以停贴组合贴了z
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-28 16:44
为你占楼慢着急帮占的,自己动手拆了。哈哈
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 16:58
11# 水吉木祥
看来木不及的巽人果然是个急性子,我不占楼了,将就着用好了。不过我打字慢,大家给点耐心。
作者: 仙山    时间: 2011-5-28 17:03
等着慢慢听,每个人都不一样的,
作者: 江南客    时间: 2011-5-28 17:10
学习学习。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 17:15
又一巽楼开工啦
送花捧场
效果真好
排出多少隐患啊
恭喜,呵呵
参天大大树 发表于 2011-5-28 17:09

我也觉得是件高兴的事。
作者: 碧螺春    时间: 2011-5-28 17:32
加油!
作者: 田心妈妈    时间: 2011-5-28 17:54
虽然楼主没说完,但过程很精彩的,效果显著哦!
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 18:12

我想这腮腺炎既然是火毒引起的,根本上应该要泻火,补坤土吧。所以,我喝包菜水、喝金银花水、喝清开灵,贴大量的养脾贴。局部呢,刚开始在肿起的地方都给贴上仙人掌。贴仙人掌呢,刚开始贴的时候很清凉,很舒服,久一点以后会觉得痒,不舒服起来了。贴了一个晚上,第二天发现翳风、天牖那两个穴位不疼了,脸还是肿,而且更肿得厉害了。贴仙人掌是26日那天的事了。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 18:13

27日,一整天都在思考怎么消肿的问题:比如在翳风、天牖贴养脾贴,我觉得这想法大胆,但不敢实施,再怎么说这两穴位都是往头部供应热气重要穴位,不敢轻举妄动。呵!空想。再后来又想用金银花水洗、搽珍珠末等等。到了晚上,一个很强烈的念头出现了,用土豆贴脸,莫名其妙地想到了地火明夷卦。莫非这坤卦的亲戚土豆也能构成地火明夷卦?那就试试吧,用土豆贴了一晚上的脸。贴土豆还是很舒服的,清凉清凉的,这切得薄薄的土豆很快就变干了,继续换土豆片。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 18:14

27日傍晚又出现一种新的情况,好像来例假了。知道的时候吓了一跳,远远没到例假的时间,第三波又来了?
经过28日的验证,看来是虚惊一场,不像正常的例假,是排毒反应。
顺便说一下,土豆贴脸效果还是不错的,起码,贴了以后脸上热烫的感觉没了,清凉清凉的,土豆带走了大量的热气。
其实,我曾经想过用鸡油带走这脸上的热量,不过,最后还是没付出行动。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 18:15

经过这几天的折腾,汇报一下战果好了:肚子上的楼层塌了一点,尤其是肚脐以上,靠近胃部那一块,有减少的趋势,肚脐以下的部分看来没什么变化。体重没称,不知道。不过,贴组合贴以来体重还是少了3斤。外形变化不太大。

29日,腮腺炎好像没什么大问题了,不过火气还是比较大,口苦,容易口干。要补心吧。金银花水继续喝,莲藕汤还是要的。
作者: 温暖大地    时间: 2011-5-28 18:17
等着看呢,快说啊,呵呵
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 18:20
等着看呢,快说啊,呵呵
kaya160 发表于 2011-5-28 18:17

呵呵,别急,让大家讨论一下腮腺炎好了。晚饭时间也到了,吃饭去也。
作者: 三月    时间: 2011-5-28 19:02
呵呵,别急,让大家讨论一下腮腺炎好了。晚饭时间也到了,吃饭去也。
森林海洋 发表于 2011-5-28 18:20
哈哈,这饭吃的,很多人巴巴的等
作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-28 19:26

作者: 灵芝王    时间: 2011-5-28 19:43
我也搬着高凳来听了。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 19:47

观众这么的少,我的直播不够精彩。看来我要打道回府了,26日以后的反应不说了。
作者: 鱼鱼    时间: 2011-5-28 19:52
吊咱们胃口~~~~
作者: 忘忧潴潴    时间: 2011-5-28 19:53
哎呀,快点继续啊,我正等着看你的处理学习一下那
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 19:54
引来咱们的资深潜水员了。
作者: 东方神木    时间: 2011-5-28 20:05
蜂针?密切关注中
作者: 静心亭    时间: 2011-5-28 20:40
观众这么的少,我的直播不够精彩。看来我要打道回府了,26日以后的反应不说了。
森林海洋 发表于 2011-5-28 19:47

不来这样的,巽人也这么爱吊人胃口吗?嘻嘻
作者: 常州王建    时间: 2011-5-28 20:46
腮腺炎 也可以说明脑气要好好补补的
作者: 茂密的森林    时间: 2011-5-28 20:51
东方青龙 发表于 2011-5-28 20:46

腮腺炎也跟脑气有关,又来一个吊胃口的巽人啦...
作者: 千年老参    时间: 2011-5-28 20:54
反应还是蛮剧烈的~
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-5-28 20:57
森林海洋 发表于 2011-5-28 19:47

这么吊人胃口滴?!
小心俺们打你PP
作者: 梅子黄时雨    时间: 2011-5-28 20:57
吊足胃口,楼主继续说呀.
作者: 春风缕缕    时间: 2011-5-28 21:01
楼主的饭还没吃完吗?
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 21:01
东方青龙 发表于 2011-5-28 20:46

我也觉得自己脑气亏,特别是最近用脑多一点,更觉亏。
作者: 逍遥生    时间: 2011-5-28 21:02
楼主还忙着呢
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 21:03
反应还是蛮剧烈的~
千年老参 发表于 2011-5-28 20:54

因为我平时不注意清火,加上内热较大,这顽固的内热和中学时代的饮食有很大的关系。最近一直在找内热的原因。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 21:05
不来这样的,巽人也这么爱吊人胃口吗?嘻嘻
静心亭 发表于 2011-5-28 20:40

总要大家关注一下才有动力播报下去呀,不然自说自话有啥意思?
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-5-28 21:18
反应真够强烈的,坚持 就是胜利!
作者: 德山仙子    时间: 2011-5-28 21:20
直播也要加广告。我瘦我健康,病根踢开响叮当,重建人体锅贴强,女人美丽男人壮
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-5-28 21:20
加动力的来了.
作者: 蓝小小    时间: 2011-5-28 21:24

作者: 森林海洋    时间: 2011-5-28 21:29
直播也要加广告。我瘦我健康,病根踢开响叮当,重建人体锅贴强,女人美丽男人壮
德山仙子 发表于 2011-5-28 21:20

作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-5-28 21:37
等着看直播,你出现的状况我也有部分,分享经验,耐心等待中。
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-5-28 21:40
嘿嘿。。。我还以为播完了?
想直接进来看到底
快快。。。
继续啊
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-29 07:32
先把帖子顶出来。
作者: 水仙花    时间: 2011-5-29 08:02
期待下面的直播
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-5-29 08:02
来看直播
作者: 竹简    时间: 2011-5-29 08:08
这么多人关注你,动力大大滴了吧?
作者: 静谧    时间: 2011-5-29 09:00
来围观
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-29 09:11
这么多人关注你,动力大大滴了吧?
翠木盈霄 发表于 2011-5-29 08:08

谢谢大家的关注。
作者: 自然蓝    时间: 2011-5-29 10:43
继续吧。。。继续吧。。。。
作者: 少帅    时间: 2011-5-29 13:12
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-5-29 13:26
给点鲜花和掌声,楼主继续
作者: 徐许    时间: 2011-5-30 13:54
你倒是快点啊,想急出人命啊。。。。。。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-30 18:28

5月29日,火毒还在继续搞破坏,又上头了,整个人又开始晕了,口苦,口干。这次干脆停了组合贴,专门对付火气,把个原穴都贴上,特别照顾了脾经,多贴了一些穴位。另外,菊花茶,清开灵继续服用。腮腺炎貌似好了。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-30 18:29
你倒是快点啊,想急出人命啊。。。。。。
徐许 发表于 2011-5-30 13:54

别急,工作较忙,没及时向大家汇报。抱歉!
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-30 18:35
30日,口苦得厉害,不过精神倒是很不错,走出了上一星期的萎靡状态。今天去称了一下体重,呜啦啦,我100年不变的体重开始出现松动了,一星期下来轻了2斤。今天还有个现象就是饭量减少了,面对以往爱吃的辣椒竟然一点吃的欲望也没有。经过这一星期的折腾,组合贴目前不是很敢上,再等等看吧。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-30 21:37
想再来聊老师的“急于瘦身却效果不显的,请仅贴瘦身组合贴 ... ,”帖子。刚开始看到这贴的时候没认真推敲,贴就贴吧,引发了后来一系列的事情。
作者: 森林海洋    时间: 2011-5-30 21:49

在这贴子里,老师强调了时间,也许还有一层意思:由于有的人对自己身体不熟悉,对一些经络的重要穴位干脆一起补益,但是有些穴位是会影响减肥的效果的,所以,老师干脆就叫大家只贴组合穴位。但是,我个人认为还要是根据自己的实际情况适当选取一些穴位来贴的。比如,就我个人来说,我觉得我的胖和脾虚有很大的关系,因为我是在喝了很多汤水的情况下胖起来的,所以,脾经的穴位要多照顾一下。但是,我还有木不及、火不及、阳明燥金等,这些都要适当的处理一下。至于水太过,因生活中有太多的坎水了,所以想办法管好它。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5