风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教老师,如何瘦乳房 [打印本页]

作者: 盼盼    时间: 2011-5-27 22:07
标题: 请教老师,如何瘦乳房
大多数人想丰胸,但有一部人乳房太大,与身体不协调,请教老师,如何瘦乳房?
作者: 午后微雨    时间: 2011-5-27 22:13
帮某些人关注,呵呵
周围有此烦恼的人还真不少
作者: 离火之人    时间: 2011-5-27 23:32
我也想瘦~~
作者: 仙山    时间: 2011-5-28 07:42
瘦身后自然就瘦下去了,老师的瘦身组合是在整理三界,该瘦的瘦,该长的长,呵呵
作者: 常乐    时间: 2011-5-28 07:58
胸太大了就显得上身很胖,穿衣服不好看,什么都要个协调
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-28 08:48
作者: 幸福全家    时间: 2011-5-28 09:26
帮想瘦的人顶下
作者: 常州王建    时间: 2011-5-28 09:29
可以用瘦身组合贴试试的
作者: 水晶莹    时间: 2011-5-28 09:52
我想胖,有什么办法吗?
作者: 大汉帝国    时间: 2011-5-28 15:38
更大了点 郁闷啊
作者: 盼盼    时间: 2011-5-28 21:05
可以用瘦身组合贴试试的
东方青龙

老师不是说用瘦身贴不减乳房吗
作者: 盼盼    时间: 2011-5-28 21:18
希望得到老师的指点
作者: 亦佳    时间: 2011-5-28 21:39
用瘦身贴吧
作者: 易医学    时间: 2011-5-28 21:48
乳房是艮卦吧,瘦身贴也整治胃呀,应该有效吧!
作者: 午后微雨    时间: 2011-5-29 12:24
胸太大了就显得上身很胖,穿衣服不好看,什么都要个协调
悦悦悦悦 发表于 2011-5-28 07:58

不全是,有同事很瘦很瘦,但是胸部很丰满。
作者: 碧玉莲莲    时间: 2011-7-7 19:08
楼主,你能不能先把你“胸狠”的秘招告诉大家!很多女性想胸大还找不到招呢!
作者: 沐风    时间: 2011-7-7 19:20
胸大的烦恼,其实更多的应该是属于后背肉厚,地基变得粗壮导致的,这时候,胸大就会显得很痛苦,也很不美观。如果,后背,肩膀,胃腩消瘦下去,腰部曲线出来,胸大其实不应该是太大烦恼,穿衣服也不会难看。
我有个好朋友就是那种身材很苗条,腰围最多二尺,但胸部很丰满,C罩杯,为人传统,不会刻意暴露,所以,这么多年,看她无论穿什么都觉得很漂亮,因为毕竟地基很薄,胸大并不会显得很臃肿,反而显得摇曳多姿。
所以,我想,如果是地基很厚的那种胸大,可以用瘦身组合,削薄地基,就不存在这个烦恼了。
作者: 妙莲    时间: 2011-7-7 20:39
胸大的烦恼,其实更多的应该是属于后背肉厚,地基变得粗壮导致的,这时候,胸大就会显得很痛苦,也很不美观。如果,后背,肩膀,胃腩消瘦下去,腰部曲线出来,胸大其实不应该是太大烦恼,穿衣服也不会难看。
我有个 ...
沐风 发表于 2011-7-7 19:20

说的是,后背肉厚,胸大还无妨,最难受的是胖且胸不大。
作者: 梧桐    时间: 2011-7-15 12:41
沐风说的对,还是地基的问题。楚王爱细腰,说的就是男人爱看女人腰细胸大。
作者: 习枫    时间: 2011-7-15 12:43
都不敢穿系扣子的衣服  郁闷死了
作者: 少帅    时间: 2011-7-15 13:07
作者: 月光如水    时间: 2011-7-15 13:16
我也急切的希望小点,最不喜欢夏天,就是因为夏天穿的衣服少,穿的再保守的衣服也会感觉很显眼
作者: 琳子    时间: 2011-7-15 15:27
曾经也希望能瘦凶,但发现现在希望的是能让胸结实些,给孩子喂完7个月的奶后,一直到现在,真是惨不忍睹!
作者: ring    时间: 2011-7-15 15:36
养胃贴贴梁丘穴,双向调节作用。大的能小,小的能大。
帅警哥 发表于 2011-7-15 13:07

刚开始用瘦身贴,有丰胸的效果,可这段时间貌似又没这个作用了,所以想用梁丘穴试一试,昨晚按了按梁丘,痛并打嗝,今天一摸更痛
作者: 雷风恒    时间: 2011-7-15 18:47
建议在右梁丘贴养胃贴
右丰隆贴除痰贴
两太白贴脾贴
应该会有些效果
不妨一试
作者: 森林海洋    时间: 2011-7-15 18:57
老天真好玩,搞的该大的不大,该小的不小。
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2011-7-15 19:04
曾经也希望能瘦凶,但发现现在希望的是能让胸结实些,给孩子喂完7个月的奶后,一直到现在,真是惨不忍睹!
琳子 发表于 2011-7-15 15:27
同感。我是给宝宝吃了两年(差一周就足两年)母乳的。可真是不忍睹。但是贴了瘦身组合贴一周,能睹多了。呵呵。不再下垂的吓人啦
作者: luling    时间: 2011-7-15 19:05
有同样问题 想减胸 现在都不敢用瘦身贴了 胸越来越大 本来就大 希望老师能有办法 老师一定会有办法的
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-4-29 07:43

瘦胸很重要,否则穿高领的衣服不好看,平时只能穿一字领或V领的,但我是兑人,总觉得这样前胸有点冷.

以前一般胖的时候是C,现在变很胖的时候,变成了E,不开心呀,而且在中国,E的杯也很难买(除非是那个孕妇的 )

个人感觉B和C已经足够了.
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-29 08:19
瘦身组合是双向调节吧
作者: 坤女    时间: 2012-4-29 08:21
记得有人试验用甘草还是养胃贴贴乳根穴,结果乳房缩水,还记得老师回复说贴两丰隆纠回来
作者: 绿色好心情    时间: 2013-11-20 09:14
我非常想缩胸,谁有经验呀。我是一点都不敢试,怕再大了 。
胸大是肺气虚吗?

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-11-20 09:31
拿养胃贴贴两乳根穴。
作者: 绿色好心情    时间: 2014-6-2 15:02
栾博士 发表于 2013-11-20 09:31
拿养胃贴贴两乳根穴。

我贴了,没效果。
结婚前,乳房与身体非常协调的。98年生女儿后,母乳喂养至一周岁,断奶。那时也很协调的,与婚前相比,不太紧致而已,也说的过去。
现在孩子十六岁了,在这十六年里,不知啥时,越来越大,越来越不协调。
我想,一定是哪条经络的经气或是胃气堵在这儿了,这也是病呀。
作者: gsyhcyq    时间: 2014-6-2 15:21
东方青龙 发表于 2011-5-28 09:29
可以用瘦身组合贴试试的

我试过,更丰满。
作者: 春之灵    时间: 2014-6-2 19:57
也由此烦恼,以上方法试过,没效果。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5