风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天买菜被小偷偷钱包了,好彩这段时间在补脑 [打印本页]

作者: 璞玉天成    时间: 2011-5-25 14:25
标题: 今天买菜被小偷偷钱包了,好彩这段时间在补脑
一大早去买菜,我正好拿菜在给那卖菜的,我的钱包同钥匙小孩的接送卡,一起放在自己车前的购物袋里,购物袋口上还压着我买好的一些菜,我一只手侧身扶着车,好像有人闪过我车前,下意识我的包,钱没多少,可有钥匙小孩的接送卡呀!(以前这可能不会有这种意识的_补脑的关系)人又很多,我就大声:"嗨"!当时也不知是谁拿了,就一把抓住我车前的那个小青年,我一用力拉,看见了他另一只手上我的钱包,大声说到:"拿来"!他把钱包给我就跑了.那个卖菜的还不知出了什么事,她把菜给我说:"三块五!"我说:"差点就没有钱给你了",她回说:"你的钱包被偷了".
作者: 枫林    时间: 2011-5-25 14:28
没被偷就好,反应真快啊
作者: 智慧源泉    时间: 2011-5-25 14:31
反应够快!
作者: 璞玉天成    时间: 2011-5-25 14:31
看来这健脑的太好了,别人一定会说这不是很正常的事吗!可觉真是智慧同健脑的功能,以前被偷了两次都是从这身上偷走的,总是一点都不知的,总是要用钱的时间才发现,这次是有无形的在通知你一样.
作者: 千年老参    时间: 2011-5-25 14:32
运气还不错
作者: 暖地    时间: 2011-5-25 14:32
呵呵,运气不错!
作者: 小弋    时间: 2011-5-25 14:34
补脑补的好,反应够快。
作者: 江南客    时间: 2011-5-25 14:39
反应快,运气好。
作者: 荷莲藕熟    时间: 2011-5-25 15:01

作者: 常州王建    时间: 2011-5-25 15:18
考试通过,升级 呵呵
作者: 天之蓝    时间: 2011-5-25 15:21

作者: 孟源泉    时间: 2011-5-25 15:22
楼主反应太快了 我有一次做公交车 当时手机在上衣的口袋里 下车时候站在车门口 后面有一个人也要下车 就在停车那一瞬间 我感觉口袋有动静 一摸手机没了 我就冲后面的人说 手机给我 他乖乖的把手机给我 然后车门开了 下车就跑了 幸亏当时没开车门 要不然他早就跑得没影了
作者: 天凤传奇    时间: 2011-5-25 15:31
补足脑气真好!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-5-25 15:58
1# 璞玉天成
真好啊!
作者: 回归蓝天    时间: 2011-5-25 18:44
脑气十足,呵呵

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5