风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 为什么外国人看起来较有气质啊??? [打印本页]

作者: 壮    时间: 2011-5-21 08:16
标题: 为什么外国人看起来较有气质啊???

外国人一般看起来都是很有气质或气场很强,暂且不讨论身高,体型,难道外国人主神比较强?是不是和平日锻炼有关。他们都喜欢锻炼,锻炼能增强主神?昂或老外以吃肉为主食的原因?上次看了老师说牛心等肉食气场的可怕,难道老外化动物气场为己用又或者吃太多肉,气场太强,不能收敛,一直往外散,古给人气场强大的感觉???大家来讨论讨论啊~~~~~ 那探讨探讨为什么丰满的人比瘦人有气质?那些高的但很瘦的都没什么气质,反倒又矮又胖的人给人一种老板样,着是为什么呢
新编辑:被众人数落了 ,那我就直接问为什么有人气质那么好得了 ??真的是主神强,气质就OK了???
作者: 暖地    时间: 2011-5-21 08:23
你没有看见不好看的罢了
你想想你看国产的电影电视的人个个也不是都很有气质?

还有能到国外旅游的条件也不会差的,全世界都是一个理
作者: joydavid    时间: 2011-5-21 09:01
有点无语。。在上海和新加坡老外我也见过很多了,说实在,没感觉他们气质比我们高。
吃肉跟主神无关。
作者: 渤海    时间: 2011-5-21 09:03
他们外国人也很羡慕我们的,说我们中国人很有气质啊!
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-5-21 09:10
外国的月亮真的比中国的圆吗?这是老话题了。
作者: 壮    时间: 2011-5-21 09:25
那就说说那些高大 壮硕的为什么气质较好
作者: 和田玉    时间: 2011-5-21 09:33
东方人和西方人的气质,肯定是不一样的。
东方人看的多了,便审美疲劳,没有啥感觉了。
于是便觉得西方人有气质。
作者: 早春芽    时间: 2011-5-21 09:35
老外有气质是因人而异
有气味倒是人人如此
作者: 福地    时间: 2011-5-21 09:37
他们外国人也很羡慕我们的,说我们中国人很有气质啊!
渤海 发表于 2011-5-21 09:03

就是这道理,咱们到了国外,也是外国人。
作者: 水芙木榕    时间: 2011-5-21 09:46
气质是一个人相貌,身高,穿着,体能,学识,谈吐,教养的综合体现,外国人比较注重自信的培养和外形的塑造,一个抬头挺胸,谈吐优雅的人看上去就会比较有气质,一个自信,豁达开朗并有真才实学的人就会很有气场。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-21 09:48
我看外国人,从来没发现他们有气质。
作者: zxqforever    时间: 2011-5-21 09:51
老外有气质是因人而异
有气味倒是人人如此
早春芽 发表于 2011-5-21 09:35

确实如此!参观上海世博会时,进园排队时不幸与一群外国人排在一起,味道大的差点没让我吐出来。
作者: 易医学    时间: 2011-5-21 09:51
楼主,快快补主神吧!补好主神看外国人好,看咱中国人也好的。
其实什么都有两面性的,不要看事物太偏面了。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-5-21 10:12
外国的月亮
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-21 10:14
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-21 10:14
我啥觉得中国人的气质就比外国人好。。。
作者: 玉芽儿    时间: 2011-5-21 10:45
主神太弱了
作者: 绿木乘风    时间: 2011-5-21 10:57
不觉得!外国人很多没有进化完呢!对比脚尾指甲就知道了!皮肤也很差!毛孔很粗!
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-5-21 11:04
不觉得!外国人很多没有进化完呢!对比脚尾指甲就知道了!皮肤也很差!毛孔很粗!
绿木乘风 发表于 2011-5-21 10:57

作者: 常州王建    时间: 2011-5-21 11:14
生于斯,长于斯,下辈子还做炎黄子孙
对西方人没兴趣
作者: 少帅    时间: 2011-5-21 11:26
作者: 常乐    时间: 2011-5-21 11:47
没见过几个外国人,没感觉
作者: 壮    时间: 2011-5-21 12:14
被众人数落了,我知错了,我傻X,我雷人,~~~~~~~那探讨探讨为什么丰满的人比瘦人有气质?那些高的但很瘦的都没什么气质,反倒又矮又胖的人给人一种老板样,着是为什么呢
作者: 清风徐拂    时间: 2011-5-21 12:20
瞧胖人顺眼,可能是胖人身上过多的太阴湿土气息吸引了你。
换句话说,你的脾虚了。
作者: 春江水暖    时间: 2011-5-21 13:18
老外有气质是因人而异
有气味倒是人人如此

作者: 江南客    时间: 2011-5-21 13:37
以貌取人吧。
作者: 羽之嫣然    时间: 2011-5-21 13:48

作者: 海阔天蓝    时间: 2011-5-21 13:58
老板样就是气质?
作者: 壮    时间: 2011-5-21 15:19
老板样就是气质?
海阔天蓝 发表于 2011-5-21 13:58
老板相,那我就直接问为什么有人气质那么好得了 ??真的是主神强,气质就OK了???
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-5-21 15:23
老外有气质是因人而异
有气味倒是人人如此
说得好呀,所以他们喜欢用香水来遮掩体味,结果国人跟着起哄,自已都没味,瞎用香水干嘛?西方人坎人相火旺,是否是有体味的原因呢
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-5-21 15:33
老板相,那我就直接问为什么有人气质那么好得了 ??真的是主神强,气质就OK了???
渊源追溯 发表于 2011-5-21 15:19
每个人气质不能用好与坏来加以区分的,这气质我觉得有一部分是与生俱来的,就像人的体质一样,先天体质决定着人的性格,后天的饮食也会影响人的体质,还有环境、习惯等等,所以每个人散发的气场只是不一样而已。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-5-21 15:49
我看外国人,从来没发现他们有气质。
luanboshi 发表于 2011-5-21 09:48
嘿嘿  此楼有趣

我只觉得他们有气味~~~还不好闻
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-5-21 15:57
嘿嘿  此楼有趣

我只觉得他们有气味~~~还不好闻
钱塘翠柳 发表于 2011-5-21 15:49
多年前,我去爬过峨眉山,山上很冷,都穿着羽绒服或棉袄之类的,那天山上有点下雨,有两个外国人还穿着雨衣从我身边经过时,那味道大的,让我感到一阵阵的恶心。
作者: 黑土地    时间: 2011-5-21 16:04
对西方人没兴趣
东方青龙 发表于 2011-5-21 11:14
对头
作者: 壮    时间: 2011-5-21 20:21

我可没有崇洋媚外,我个人的感觉 如此而已
作者: 轻快    时间: 2011-5-21 20:39
外国人和中国人没啥区别的,有人气质好有人很平庸有人很猥琐。内心很稳重,态度很从容,给人感觉就很好,无欲则刚嘛。
作者: zexuan    时间: 2011-5-21 21:03
在十几年以前我看过台湾一个作家的书,他把各国的人的行为写的淋漓尽致,但他把我们中国人写的最好.从古到今我们中国人最美丽.......
作者: LotusRoot    时间: 2011-5-21 21:15
楼主强补主神吧,就看自己最顺眼了。不知你有没有看过 ’拯救大兵瑞恩‘。里面贯穿全片的那个翻译,气质怎么样?
作者: 紫气东来    时间: 2011-5-21 22:05
外国人一堆肥肉到是真的,估计咖啡喝得太多伤脾了.
作者: 大华    时间: 2011-5-21 23:09
外国人看起来比较有气质,这只是你的感觉吧。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-22 09:18

说说我昨天才刚听过的一句话:
有的人长的很有福相(侧重福态),但有的人却长的很有宝相(侧重德),这个宝相呢,就像老师这种类型的,面由心生。
你不能光看一个人的福相,而是要看心相,也就是宝相!
作者: 活力森林    时间: 2011-5-22 14:37
我倒觉得楼主可能是语言表达的问题,我想楼主是想说西方人看起来很自信吧?我也会经常看到西方人非常自信的一面。在我们看来很不可能,甚至滑稽的想法,有些西方人会很肯定自己的。这跟他们生活在先天砍水的地方有关吧。砍水的特性就是非常自负。这根大家看你的字面理解的气质不一样。
作者: 快乐芹    时间: 2011-5-22 15:00
气质是一个人相貌,身高,穿着,体能,学识,谈吐,教养的综合体现,外国人比较注重自信的培养和外形的塑造,一个抬头挺胸,谈吐优雅的人看上去就会比较有气质,一个自信,豁达开朗并有真才实学的人就会很有气场

有道理,人自信就有气质,我去过2次美国就人种来说,我还是觉得东方人好,细皮嫩肉,你看看西方人,人长得很高大,但是皮肤毛孔那叫粗,她们只能用化妆来掩饰,只能远观,不能近看。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-5-23 11:19
对西方人没兴趣
东方青龙 发表于 2011-5-21 11:14

作者: 莲叶何田田    时间: 2011-5-23 15:37
好象学艺术类的比较有气质。
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-5-23 15:49
老外有气质是因人而异
有气味倒是人人如此

作者: 晴蓝    时间: 2011-5-23 20:40
审美观严重有问题
作者: louli    时间: 2011-5-23 21:30
看旁人是否有无气质,实际是你自己是否有或是有什么样的的气质。看外国人更是这样。
作者: 丽日晴    时间: 2014-7-3 19:57
可能是外国人鼻子挺直,人也长的高大,所以你才这么认为吧。我看非诚中,很多老外都想找中国人做老婆呢

作者: 幸福盈盈    时间: 2014-7-4 10:12
以前做翻译的时候,一英国女设计师和她的男朋友一起过来工作,他们待的办公室里真的恶臭难顶呀,而且体毛都很长的,而我负责他们的翻译工作,超近距离接触,自此留下了对外国人的阴影。

不过曾因工作接触过一个德国绅士,就真的很优雅,没有味道,很注重饮食,仪容,曾因为机场罢工停留机场没有办法梳洗,一到酒店就先梳洗才与我方洽谈工作,可能是因为是德国公司的股东,以前又是大学老师,属于中产吧,那段日子,大家合作相当愉快,虽然一开始有阴影影响,但随着合作的深入和默契,转变成很好的合作关系。可惜随后因为工作调动没有再联系啦。
作者: 愉悦捂人生    时间: 2014-8-14 01:02
我在国外很久了,我觉得是西方是金水,收藏多于消耗,西方人肾水很足,骨骼块大,所以有时要咖啡来鼓动心火,而中国在东方, 木火旺,生发大于收藏,中国人体质偏瘦,是地域不同的原因

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5