风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 月经怎么还没来呀,催催呀 [打印本页]

作者: 新的一天    时间: 2011-5-15 15:51
标题: 月经怎么还没来呀,催催呀
我是艮卦的,本是生完宝宝第三次来月经,但一直过去10天了还没有来,没生孩子前也是经常推迟,但也不会拖这么久。上月刚开始贴手工贴,主要是七大原穴都贴了,偶尔贴健脑穴,或是肚脐贴归脾丸贴得多,还贴五谷虫粉,加上右足三里贴甘草,右足临泣贴紫苏叶(现在停贴),饮食,基本上,土豆,包菜,牛肉,吃得最多,坤卦的东西也吃了一些,藕,芋头。早上吃两个水煮蛋,东北大米熬粥,有一段时间加了薏仁米熬粥喝,(是不是这个原因呀,我看论坛上有网友因吃薏仁米也没来月经的),因睡眠也不太好了,就赶紧停了,本想着除湿热的。现在吃白粥的时候放一些芝麻油伴在一起吃。请大家帮忙分析一下,是不是这个造成的,或是生完小孩,月经还在调整期?
作者: 新的一天    时间: 2011-5-15 16:26
我艮卦,金不及一个,木太过两个,火太过一个。两少阳相火,一太阳寒水,一阳明燥金。请各位同学帮看看。。
作者: 少帅    时间: 2011-5-15 16:27
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-15 16:57
吃白粥干嘛放芝麻油?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-15 16:58
先检查有没有怀孕。
作者: 新的一天    时间: 2011-5-15 17:04
老师绝对没有怀孕。。是肯定的。
作者: 新的一天    时间: 2011-5-15 17:06

吃白粥放芝麻油,是感觉下饭,好吃。没什么菜配,就拿芝麻油来配着吃了,我家宝宝也是这样吃的。是不是不能这样吃呀。
作者: 新的一天    时间: 2011-5-15 17:08
而且有白发,想着芝麻有黑发的作用呢。这样吃,不好吗/
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-5-15 17:47
新的一天 发表于 2011-5-15 17:04
嗯  没怀孕就不要多想了~~~反正我生完孩子后的月经也挺乱的,过一段自然就好了
作者: 幸福山泉    时间: 2011-5-15 18:10
我每次来玩月经之后都会疲劳很长时间,五月八号来的,今天还痛苦不堪,我是坎卦体质,1970年5月6日出生的,请教老师我该吃桂附地黄丸还是十全大补丸呢?
作者: 大茂山    时间: 2011-5-16 09:08
也可能体质虚,自动往后推呢。我生完儿子,一直到儿子13个月大的时候才来例假,现在才知道不是一般的虚啊!
作者: 新的一天    时间: 2011-5-16 12:57
我是宝宝八个月的时候来的,喂母乳,不是喂母乳的人不来月经的吗?不过,我今天月经来了。哈哈。真高兴,一催就来。特殊疗法。昨天吃了猪肚汤,加了莲子,墨鱼,香菇,不知道和这饮食有没有关系?下次不来,试试看。也按了右血海,时间不长。谢谢大家了。
作者: 新的一天    时间: 2011-5-16 12:58
我还有严重的痛经,这次希望不会痛了。饮食上也注意了很多。自己给自己加油。。。。。。
作者: 新的一天    时间: 2011-5-25 11:52
谢谢各位了,我这月痛经,完全没痛了,在此谢谢帮助过我的全有的芹菜们。
作者: 大山高    时间: 2011-5-25 21:10

作者: 沃野    时间: 2011-5-25 22:17
新的一天 发表于 2011-5-15 17:04

这句话让人怎么理解呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5