风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 随便说说这几天连续的“巧合”现象 [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2011-5-13 10:59
标题: 随便说说这几天连续的“巧合”现象
连续几天出现我刚想一个问题老师当天或者第二天就会讲到这个问题,觉得很“巧合”,但又觉得没那么多巧合,呵呵,随便说说。

第一次,阴天有风的一天,在公园里看见河水,很碧很清的样子,有风微微流动,就想起少阳相火的大夏天,水都静止发臭长苔藓的样子,于是想到该怎样在人体内模拟相应的自然环境来改善疾病,第二天,老师就发了在人体内模拟打雷下雨的帖子;

第二次,花儿问我,为什么对她好,我说,不知道,但肯定有原因。第二天,老师就发出了,震吸引巽,雷风恒的帖子;

第三次,昨天上午,又去河边,看到河水弯弯曲曲煞是好看,于是想到河边是白石栏杆(艮),河边整齐的种满柳树(巽),不正是坎的边界吗,所以才有这样美的造型和风景,看着赏心悦目啊,因为无意中切合了一个规律,那还有坤呢,坤应该就是河底的黑泥了吧,嘻嘻~~这样想完,很满足的走了,没有再往下想,刚才听课,就听到老师昨天晚上讲风湿性关节炎,讲到了坎水的边界艮和巽,还讲到了坤是河底的淤泥,也能影响到坎水。

呵呵,一个星期内连续三次这样巧合,不得不发帖说说了,是我和老师通心了,提前感知老师,还是老师感知我,还是巧合?哈哈。乐得我~~
作者: 常乐    时间: 2011-5-13 11:03
善于思考的人
作者: 蕾    时间: 2011-5-13 11:04

作者: 千年老参    时间: 2011-5-13 11:04
你不但用老师的方法瘦身了,还更好运了,跟老师都通心了
作者: 常州王建    时间: 2011-5-13 11:04
风儿牛的
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-13 11:05
我现在正开始在看用易经开方,我也经常会联想大自然的易理现象。

巧合VS同气相求呢?
作者: 蕾    时间: 2011-5-13 11:06
人体内模拟打雷下雨的帖子;
在哪
作者: 三羊开泰    时间: 2011-5-13 11:07

作者: 碧蓝的天    时间: 2011-5-13 11:09
连续几天出现我刚想一个问题老师当天或者第二天就会讲到这个问题,觉得很“巧合”,但又觉得没那么多巧合,呵呵,随便说说。

第一次,阴天有风的一天,在公园里看见河水,很碧很清的样子,有风微微流动,就想起少 ...
沐风 发表于 2011-5-13 10:59

作者: 沐风    时间: 2011-5-13 11:11
人体内模拟打雷下雨的帖子;
在哪
震人69 发表于 2011-5-13 11:06

你先告诉我你为什么送我3朵打蔫的花,我就告诉你在哪儿
作者: 花半里    时间: 2011-5-13 11:13
呵呵风儿,人体是个小宇宙,人体情况反应的是你与这个宇宙的种种关系,你这里理顺了,自然能境随心转,心想事成。一切都是你这里的造作,外境只是来成全而已,所以我们对所有的种种都要感恩,感恩它们的成全,因为孤阳不生,独阴不长。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-5-13 11:13

作者: 沐风    时间: 2011-5-13 11:15
呵呵风儿,人体是个小宇宙,人体情况反应的是你与这个宇宙的种种关系,你这里理顺了,自然能境随心转,心想事成。一切都是你这里的造作,外境只是来成全而已,所以我们对所有的种种都要感恩,感恩它们的成全,因为孤 ...
花半里 发表于 2011-5-13 11:13

你一说,我就有点明白了,真是人小智高啊
作者: 沐风    时间: 2011-5-13 11:16
你不但用老师的方法瘦身了,还更好运了,跟老师都通心了
千年老参 发表于 2011-5-13 11:04

嘿嘿,希望这感觉别消失,别消失,就一直这样,嘿嘿~~
作者: 沐风    时间: 2011-5-13 11:17
我现在正开始在看用易经开方,我也经常会联想大自然的易理现象。

巧合VS同气相求呢?
锦绣佳人 发表于 2011-5-13 11:05

恩,路子对了,想不通的时候,就往大自然的现象上想,经常就想通了。
作者: 風之萬里    时间: 2011-5-13 11:17
哈哈,我也发现自己有这个现象呢!有时是我正想着,老师就发个相关的帖子,更多时候是我脑子正想着,碰巧同学发问了,且得到老师的回答---
作者: 沐风    时间: 2011-5-13 11:17
是啊,赶紧找老师去啊
这么多玄机在提醒你哦
参天大大树 发表于 2011-5-13 11:05

我,我,我出发的脚步是有点沉重啊 ,回头一看,牵绊好多
作者: 布谷    时间: 2011-5-13 11:18
真正天人合一啦
作者: 沐风    时间: 2011-5-13 11:19
哈哈,我也发现自己有这个现象呢!有时是我正想着,老师就发个相关的帖子,更多时候是我脑子正想着,碰巧同学发问了,且得到老师的回答---
風之萬里 发表于 2011-5-13 11:17

来,宝岛的同学,隔着海峡,咱俩使劲握握手

看来别的同学也都会有这现象哈,都来说说~~一起美美
作者: 我就是我    时间: 2011-5-13 11:21
呵呵风儿,人体是个小宇宙,人体情况反应的是你与这个宇宙的种种关系,你这里理顺了,自然能境随心转,心想事成。一切都是你这里的造作,外境只是来成全而已,所以我们对所有的种种都要感恩,感恩它们的成全,因为孤 ...

每次看你的回复都让我收获颇多啊,真是一个智者。
作者: 竹简    时间: 2011-5-13 11:22
美哟美哟 恭喜恭喜!
作者: 静心亭    时间: 2011-5-13 11:22
我,我,我出发的脚步是有点沉重啊 ,回头一看,牵绊好多
沐风 发表于 2011-5-13 11:17

往前看,别回头,嘻嘻。

想想风儿带着福豆在大自然中自由的玩耍并思考,这情景,羡煞人~~
作者: 七月荷    时间: 2011-5-13 11:23

作者: 东方    时间: 2011-5-13 11:33
这感应背后的天机你慢慢参悟哦
作者: 缘易    时间: 2011-5-13 11:42
在同一组织气息相通。
作者: 桃之灵    时间: 2011-5-13 11:50
呵呵,以前也有过几次这样的现象,但我没像你深入的去思考呢只以为是自己运气好罢了,相信很多同学都会有过这样的时候
作者: 缦林香山    时间: 2011-5-13 12:22
跟老师达到心心相印的境界,恭喜你了哈
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-5-13 12:23
领悟的深
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-5-13 12:48

作者: zxcncdm    时间: 2011-5-13 12:53
作者: 大山高    时间: 2011-5-13 12:58
你和老师心有灵犀
作者: 蚕豆花    时间: 2011-5-13 13:03
人和人怎么分别那么大的呢!我开始用仰慕的眼光看着风儿
智敏 发表于 2011-5-13 11:48
同感
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-13 13:13

与老师心有灵犀啦。。。
作者: 江南客    时间: 2011-5-13 13:22
从半仙进化到大仙了
作者: 蕾    时间: 2011-5-13 17:07
都是花,别人也这么送我呀,你多心了。大家都是一家亲。
作者: 碧螺春    时间: 2011-5-13 17:10

作者: 秀峨眉    时间: 2011-5-13 17:13

了不起,沐风,看来大道来自自然啊,你和老师更是心灵相通了
作者: 沐月    时间: 2011-5-13 17:14

作者: 百鸟朝林    时间: 2011-5-13 17:16
仰望啊 与老师一个境界了
作者: 秀峨眉    时间: 2011-5-13 17:17

花半里修为好高哦,你说的话值得好好品味
作者: 黑土地    时间: 2011-5-13 17:19

作者: 轻快    时间: 2011-5-13 18:12
给沐风献花
话说我也不知道那个打雷下雨的帖子
作者: 七色花    时间: 2011-5-13 18:22

作者: 万紫千红    时间: 2011-5-13 18:26

作者: 心中光明    时间: 2011-5-13 18:39

花儿你的境界越来越高了!
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-5-13 18:54

说话真是越来越有水平,看来你真是开悟了,入道了。
作者: yyiyiwang    时间: 2011-5-13 19:19
这样的巧合是很多,只是没想到写出来。
作者: 碧莲    时间: 2011-5-13 19:28

牛!!
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-13 20:47

作者: 田心妈妈    时间: 2011-5-13 20:55

作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-5-13 20:59
1# 沐风 天随人愿,看来沐风版版已经补益到一定境界了呢
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-5-13 21:00
12# 花半里 花花的话总是那么有哲理
作者: 锦上添花    时间: 2011-5-13 21:02

作者: 雷风恒    时间: 2011-5-13 21:04
主神强了
跟老师通神了
不得了不得了
成仙了成仙了
作者: 千年老参    时间: 2011-5-13 21:09
给沐风献花
话说我也不知道那个打雷下雨的帖子
airylake 发表于 2011-5-13 18:12
就是前两天老师贴左心经模拟打雷的贴子、
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-13 21:14
雷凤恒的帖子没看到,那两个都瞧见听见了,风儿,你太牛了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-5-13 21:15
花儿越来越充满哲学味道了。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-5-13 21:20
沐风学长,我虽不知道这是什么原因,但感觉真的很神奇。
也有过类似感觉,有几次遇到问题不知怎样解决,结果上论坛就能看到有网友问同样的问题,并且已有网友给予回答。
相较下,你遇到的情形,更奇特!
作者: 沐风    时间: 2011-5-13 22:23
我没有成仙哈,没有到什么什么高度,就是觉得巧合这么密集是个值得一说的现象,呵呵。
花儿的话我得想想,玫瑰让我悟去,看到还有几个同学也有这样的巧合,
作者: 吉祥三宝    时间: 2011-5-14 16:05
作者: 吉祥三宝    时间: 2011-5-14 16:06
作者: 活力森林    时间: 2011-5-14 16:14
我也有过这样的巧合,还真没悟出来,一直以为是主神强了,好运了。花儿的话得好好悟悟
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-5-14 16:25
嘻嘻 有意思
作者: 山里人    时间: 2011-5-14 16:30
羡慕楼主的领悟力、思考力。
作者: 天之蓝    时间: 2011-5-14 17:08

作者: wise_zhang    时间: 2011-5-14 18:52

作者: 垚垚    时间: 2011-5-14 19:00
我也经常会有这种感觉,觉得有疑惑了,老师正好发了一个这样的帖子解惑。特别高兴
作者: 行中道    时间: 2011-5-14 20:23

作者: 梧桐    时间: 2011-5-14 20:37
应该是调理好身体的结果~~~~
作者: 木木木    时间: 2013-6-11 14:39
老师的气场很强大,老师思考的时候,大家也都受到信息了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5