风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 成人用儿童健脑贴有用吗? [打印本页]

作者: 康安    时间: 2011-5-11 10:51
标题: 成人用儿童健脑贴有用吗?
我想买儿童健脑贴,我家小孩用,我也跟着用,不知这种儿童型的成人用有效吗?
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-11 10:53
你实践一下看,呵呵,应该有用的!
作者: 七月荷    时间: 2011-5-11 10:57
你一直要用的话还是买成人的好吧
作者: 康安    时间: 2011-5-11 11:01
好呵
作者: 千年老参    时间: 2011-5-11 11:03
我正在实验儿童型搭配老年型的,要不一起搭伴?
悠悠白云 发表于 2011-5-11 10:58
你这脑袋瓜子,记性这么好,还想增强记忆力?还是想回到童真?
我倒是想试验下学生健脑贴能不能增强我的记性,我从小记性就不是很好的。其实也是傻人傻福,记着开心的事,忘掉不愉快,选择性记忆,多好。省得思虑伤主神。
作者: 垚垚    时间: 2011-5-11 11:10
我自己一直用老人健脑贴
作者: 心中光明    时间: 2011-5-11 11:33
我正在实验儿童型搭配老年型的,要不一起搭伴?
悠悠白云 发表于 2011-5-11 10:58

上次买健脑贴时发错了货,我要的是成人的给的是小儿的,龙之神说给换,我说不换了,于是我就把儿童型的和老年型的搭配着用,效果挺好。我的感觉是贴儿童型的那几天,心情很好,好像人也单纯一点了,是返老还童了?我可是六十多岁的老人了!贴老人型的时候头脑较清醒不昏沉了。
作者: 千年老参    时间: 2011-5-11 11:39
才看到悠悠说的老师有关健脑贴的不同效果,下次也拍个儿童型的,轮着用试试看。
作者: 垚垚    时间: 2011-5-11 11:45
你们怎么这么细致呀
作者: 富饶大地    时间: 2011-5-11 11:57

作者: 太湖珍珠    时间: 2011-5-11 11:58
你们的反应好奇特啊,我一直用成人型的,刚开始感觉对数字敏感了,不过用着用着,就感觉不出什么来,只是坚信这它能让我变聪明,变自信。
作者: 七月荷    时间: 2011-5-11 11:59
反应好奇妙啊
作者: 宇爸爸    时间: 2011-5-11 12:03
神奇
作者: 千年老参    时间: 2011-5-11 12:04
你们的反应好奇特啊,我一直用成人型的,刚开始感觉对数字敏感了,不过用着用着,就感觉不出什么来,只是坚信这它能让我变聪明,变自信。
太湖珍珠 发表于 2011-5-11 11:58
这个反应也是一时的,回头适应了,还以为自个儿原来就这样滴捏~
作者: 野山参    时间: 2011-5-11 12:05
你这脑袋瓜子,记性这么好,还想增强记忆力?还是想回到童真?
我倒是想试验下学生健脑贴能不能增强我的记性,我从小记性就不是很好的。其实也是傻人傻福,记着开心的事,忘掉不愉快,选择性记忆,多好。省得 ...
千年老参 发表于 2011-5-11 11:03
我这几天用学生型的,感觉有用,
作者: 心中光明    时间: 2011-5-11 13:44
哈哈,太好了,有实验出结果的了~~

怪不得我贴上儿童型的就想去玩,压根不想写什么常州回忆录。但一换上老年的,那场景自己一个个地往出冒。。。

抓住一个细节:心中光明您此刻的在线时间为666小时,呵,不过 ...
悠悠白云 发表于 2011-5-11 11:44

我何尝不想多说说,遗憾的是年纪大了打字太慢,所以成不了“话痨”。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-5-11 13:54
正愁多出来的手工少儿健脑贴能不能用呢!
作者: 碧莲    时间: 2011-5-11 14:01
看来我不能只用老人的了,我三样都要用用。
作者: 静谧    时间: 2011-5-11 14:16
儿童型的健脑贴药面颜色跟老年的不一样,跟养脾贴的颜色接近,成份应该差别很大。
作者: 心中光明    时间: 2011-5-11 15:15
需要打字员的话,大姐你找我,先电话,后笔录,打到高兴处我再发挥一下下 加个旁白什么的。。。
悠悠白云 发表于 2011-5-11 14:26

让你当打字员真是大才小用,极大的浪费。罪过罪过!
作者: 千年老参    时间: 2011-5-11 15:23
看贴不仔细,我把此行最精髓的东东诏告天下,你居然才看到。

一起来感受,人越多收获越大滴。
悠悠白云 发表于 2011-5-11 12:08
怨哪
我前天和昨天没看你那贴,今天才看,两天那楼搭好高,看到精髓了,正后悔看晚了呢,你还说我~
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-5-11 15:30

怪不得我贴上儿童型的就想去玩,压根不想写什么常州回忆录。但一换上老年的,那场景自己一个个地往出冒。。。

抓住一个细节:心中光明您此刻的在线时间为666小时,呵,不过 ...
有这种反应多好
作者: 玉芽儿    时间: 2011-5-11 15:33
那常贴少儿健脑贴的话,心态也应该会变年轻的,人也会变年轻的吧
看来每种健脑贴都应该贴贴
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-5-11 15:39
那天课上老师说哪位卦象的朋友,肺弱,补肺又补肝的,用老年型健脑脐贴,我在想,班上有个巽卦学生,两个木太过,一个金不及,严重失衡,是不是也可用老年型的健脑脐贴?
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-5-11 15:40
昨晚回家,没带成人型健脑脐贴,我也贴了个儿童型的,还说不上特别的感觉。
作者: 野菊花    时间: 2011-5-11 15:44
你们真厉害,这些也能感受出来?
作者: 幸福全家    时间: 2011-5-11 17:01
我家小孩用了儿童健脑贴就打嗝,气逆吗,暂时不敢用了。
作者: 江南客    时间: 2011-5-11 19:04

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5