风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问,涂湿症的紫草油什么地方买? [打印本页]

作者: 健健    时间: 2011-5-8 17:40
标题: 请问,涂湿症的紫草油什么地方买?
因上眼部和额头皮肤湿症,除了买穴位贴除湿,还有介绍紫草油可以直接涂抹但未查到什么地方买,在这儿能告诉一下吗?谢谢!
作者: 大地放歌    时间: 2011-5-8 17:42
药店买紫草,加入油,自己制作。
作者: 健健    时间: 2011-5-8 17:48
能再具体点吗?谢谢!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-8 17:56
论坛有教紫草油制作的帖子,请自己搜索来学。
另外,湿疹有内在的因素,单靠外在的治疗很难断根的。所以,请在使用外在治疗的同时,寻找湿疹形成的原因,并做根本性的调理---如吃苹果多会导致湿疹,吃海鲜多会导致湿疹等。
作者: 江南客    时间: 2011-5-8 18:05
论坛有教紫草油制作的帖子,请自己搜索来学。
另外,湿疹有内在的因素,单靠外在的治疗很难断根的。所以,请在使用外在治疗的同时,寻找湿疹形成的原因,并做根本性的调理---如吃苹果多会导致湿疹,吃海鲜多会导致湿 ...
luanboshi 发表于 2011-5-8 17:56

作者: 健健    时间: 2011-5-8 18:22
万分感激老师的指点!还有谢谢大地放歌!湿症是我妹妹,很顽固,最好的皮肤科医院也去过没用,已告诉她不要吃苹果和多喝包菜水。我准备买八大穴位贴给她试试,我自己也要用,还准备要一本老师亲自签名的书呢!
作者: 江南客    时间: 2011-5-8 20:24
学习了,谢谢!
作者: 为林    时间: 2011-5-8 21:45
淘宝网有卖。也可联系经销商01062296800
作者: 习枫    时间: 2011-5-8 22:23
自己做很方便的
作者: 如金力    时间: 2011-5-9 14:34
紫草油自已制。
作者: 一望无际    时间: 2011-5-11 13:43
找到病的根原才能去根。
作者: 健健    时间: 2011-5-11 21:00
就是不知道哪个脏腑“上火了”,已经很注意了,但仍很难消,我想先八大原位贴一起上,然后再来体验和感觉,这样对吧?
作者: 健健    时间: 2011-5-23 12:16
已按老师的指点搜素后自己制作了紫草油,没几天工夫,妹妹眼部和额头上的皮肤上的湿症已退去了大半,真太神了,谢谢老师!虽然还未完全断根,但信心大增!已买了穴位贴贴起来了,血海、太白去湿,太冲去火,补肾清胆,注意不吃海鲜水果等,相信不久会彻底痊愈的。
作者: 千年老参    时间: 2011-5-23 12:21
血海、太白去湿,太冲去火,补肾清胆?

什么意思?
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-23 12:24
哇,就好了,太强了!
谢谢楼主的反馈分享!
作者: 健健    时间: 2011-5-23 12:41
就是我现在每天叫给妹妹在血海和太白穴上贴养睥贴,太冲穴贴养肝贴,还有太溪、丘墟穴上贴养肾和养胆贴,只是贴了养心贴(我和妹妹都是震人)晚上都有些睡眠不好,准备改为白天贴,我想,湿症的根源一下子找不到,先从全身调理开始,请教版主,这样贴合适吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5