风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 再续:智慧源泉的特殊反应 [打印本页]

作者: ALLY    时间: 2011-5-8 10:54
标题: 再续:智慧源泉的特殊反应

半个月前发帖讲述了吃智慧源泉的肺经痒,慢慢延伸状,知道是排毒反应,所以仍然继续吃,继续贴其它原穴,可是后面延伸成了荨麻疹,一片片的,很痒,也是一小时左右慢慢消了,但是其它地方又开始,白天还好,痒的地方很小,可以忍受,到了晚上9点,准时大面积出现,十点左右稍微减轻。

现在智慧源泉一盒已经吃完了,其它原穴还是继续贴,没有停过,这期间一直荨麻疹每晚9点准时出现。

我试过了蚕沙,连续3天,好像还严重了,用自家种的紫苏贴了蠡沟穴,也没有效果,用养肝贴贴蠡沟穴也没有效果,用金银花贴少府穴,也没有效果,喝包菜水,生脉饮也没有效果,感觉还真是奇怪,找医生看了,确定是荨麻疹,让我吃西药,打吊针,我实在不想用西药,所以就没吃药,也不打针,一直坚持到现在。

饮食方面一直吃南方的时令蔬菜,鸡蛋,鸡肉,少量猪肉,秋刀鱼和多春鱼,曾经在4月29,30这2天,只吃白饭和馒头,白粥,晚上还是照样痒。牛奶我已经快一年没有喝过了,因为生日有2个燥金,所以水果基本不吃,前几天偶尔吃一个杨桃,现在也停了。零食就是核桃,因为我是乾卦。

虽然都说是荨麻疹,也确实跟我以前的荨麻疹感觉一样,可是这次照荨麻疹处理,怎么一点没感觉呢?我一直感觉这是吃智慧源泉的排毒反应,现在我已经改贴瘦身组合贴,可是痒还是继续着呢。

请教老师和各位芹菜同学,我该怎样处理这9点的恶痒呢?怎样让这毒从其它地方排出呢?

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-8 11:00
排毒,继续贴就好啦~
作者: 垚垚    时间: 2011-5-8 11:09
三焦经的原穴贴上养胆贴看看,我和儿子前段时间每天晚上10点口渴,在三焦经的原穴上贴养胆贴好了
作者: ALLY    时间: 2011-5-8 11:14
谢谢牡丹,我是一直在坚持贴的,只因“三人行,必有我师”,想试看有没有减轻痒的办法,或者是我的处理方法有误,请大家给予指正。免得自己错了还在“闭门造车”。今天有牡丹版主的肯定,放心多了。痒,也是高兴的,越痒排毒就越多嘛,呵呵!
作者: ALLY    时间: 2011-5-8 11:18
三焦经的原穴贴上养胆贴看看,我和儿子前段时间每天晚上10点口渴,在三焦经的原穴上贴养胆贴好了
垚垚 发表于 2011-5-8 11:09

我现在贴瘦身组合贴,有养胆贴贴胆经原穴的,请问三焦经的原穴是指哪个穴位呢?期待一试!
作者: 小弋    时间: 2011-5-8 11:27
三焦经的原穴是阳池
作者: ALLY    时间: 2011-5-8 11:28
三焦经的原穴是阳池
小弋 发表于 2011-5-8 11:27

谢谢!马上贴
作者: 牛    时间: 2011-5-8 12:25
反应如此之大,真神了.
作者: 雷风恒    时间: 2011-5-8 12:44
晚上9点多准时出现
一是应该考虑风木的影响
二是要考虑火气的影响
按时间是风木
按轮值是少阳经当令
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-5-8 12:52
可处理三焦经的郗穴看看
作者: ALLY    时间: 2011-5-8 13:24
养胆帖贴两阳池穴已经一个多小时了,痒还是在继续,没有减轻,现在加贴三焦经的郗穴--会宗穴。稍后再报告结果... ...
作者: 雷风恒    时间: 2011-5-8 14:17
有没有考虑近期的饮食状况呢?
作者: ALLY    时间: 2011-5-9 12:52
昨天下午贴了养胆贴在三焦经的郗穴--会宗穴,晚上减轻1/3,现在是上班时间,穿短袖不方便贴,今晚继续再贴。
分析:荨麻疹是属于急症,需用郗穴处理。晚上9点,要处理三焦经。2者结合就是三焦经的郗穴--会宗穴。

半个多月的痒就这样减轻了,暂未完全好,我会继续报告处理结果的,看来还是人多智慧多呀,谢谢同学们的不吝赐教!
作者: ALLY    时间: 2011-5-9 16:50
昨天下午贴了养胆贴在三焦经的郗穴--会宗穴,晚上减轻1/3,今天上班没有带穴位贴,现在又开始痒了,哎,有什么办法可以管得久一点的方法吗?看来明天上班也要预备穴位贴带着了。
作者: 常乐    时间: 2011-5-9 16:53

作者: 轻快    时间: 2011-5-9 19:00
大家的智慧就是高啊
作者: ALLY    时间: 2011-5-9 20:05
刚刚下班吃完饭就洗澡,今天早早的把穴位贴贴上,今天加贴三焦经的2个郗穴--会宗穴,和肺经的2个列缺穴,(因为老师的书上写列缺穴是可以治疗感冒的,我猜想肯定有开皮毛的功效吧,因为之前贴过孔最穴,没效果,所以今天换列缺穴)。现在感觉没有那么痒了,还是等到9点再看看。
作者: 垚垚    时间: 2011-5-9 20:24
期待你的好消息
作者: ALLY    时间: 2011-5-12 19:56
还是全身痒,看来这不是普通荨麻疹了,一定是身体补益之后的排毒反应,如果荨麻疹的话早应该好了。只有忍耐了,这可是幸福的忍耐呀。
作者: 常乐    时间: 2011-5-12 19:59
还是全身痒,看来这不是普通荨麻疹了,一定是身体补益之后的排毒反应,如果荨麻疹的话早应该好了。只有忍耐了,这可是幸福的忍耐呀。
ALLY 发表于 2011-5-12 19:56

呵呵 加油
作者: 智慧源泉    时间: 2011-5-12 21:59
我也是乾卦,关注中。
作者: 山竹莲雾    时间: 2011-5-13 08:50
六味版主你好:请问按时间是风木 ,能解释一下吗?
作者: 蓝小小    时间: 2011-5-13 08:56

作者: MIAOMIAO    时间: 2011-5-13 11:20

作者: 千年老参    时间: 2011-5-13 11:25
不能吃鱼!
我即使是现在,一吃黑鱼,身上肯定多些红包。所以,虽然补脾力道强劲,也只能偶尔为之。
作者: ALLY    时间: 2011-5-13 19:15
晚上9点多准时出现
一是应该考虑风木的影响
二是要考虑火气的影响
按时间是风木
按轮值是少阳经当令
六味地黄丸 发表于 2011-5-8 12:44

请帮忙分析一下,需要怎么处理呢?不管是否有效,我都愿意亲身一试。
因为痒真的很无奈!
作者: 11珊珊    时间: 2011-7-4 12:12
按老师湿疹的方式处理看看。我之前也是身上起红疹,医院说是毛囊炎,我不管三七二十一,按湿疹处理,现在好多了。。没有吃药。。就是贴。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5