风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 手工穴位贴贴久了有水是什么原因? [打印本页]

作者: 康安    时间: 2011-5-4 09:19
标题: 手工穴位贴贴久了有水是什么原因?
我买了七大原穴的手工穴位贴,昨晚贴上后发后旁边的布都湿完了,不知是贴的原因还是身体不好的原因呢?
作者: 颐养天年    时间: 2011-5-4 09:34
水是经络里的,坚持贴一定会有意想不到的效果
作者: 早春芽    时间: 2011-5-4 09:38
好事啊,绝对好事
作者: 江南客    时间: 2011-5-4 09:43
水是经络里的,坚持贴一定会有意想不到的效果
lyjnn 发表于 2011-5-4 09:34

作者: boblxp    时间: 2011-5-4 09:45

作者: 常乐    时间: 2011-5-4 09:49

作者: 飞龙    时间: 2011-5-4 10:21
应该是夏天的原因吧
作者: 枸杞    时间: 2011-5-4 10:22

作者: 垚垚    时间: 2011-5-4 10:48
经络里的水,好现象
作者: dxxjxyh    时间: 2011-5-4 10:53
我想应该是经络里排出来的。坚持贴一段时间,这种现象应该会消失的。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-5-4 11:10
我想应该是经络里排出来的。坚持贴一段时间,这种现象应该会消失的。
dxxjxyh 发表于 2011-5-4 10:53

同意!我最初给姑娘贴的时候,早上揭,水的厉害。现在基本上没有以前的水多了。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-5-4 13:31
爱,如果你一开始贴没出水,而现在出水,排除天气热的原因,就是贴穴位贴后身体在向外排湿气,好事情....
作者: 智慧源泉    时间: 2011-5-4 17:38
我觉得是经络里的问题。我这两天用的也是刚买的七大原穴的手工贴。其他的贴贴都很正常。仅仅是有部分湿而已。唯独养脾贴,一贴上去一会儿贴贴就全湿了。而且上面的药很快就吸收干净了。我基本每天要换三次。因为其他的贴贴以前都用过,也贴过。估计经络已经有所调整了。唯独养脾贴是第一次用,居然反应这么强烈。以前没意识到我的脾经有这么多的问题。
作者: 王虹元    时间: 2011-5-4 17:41
我贴手工贴也一直出水.不过以前还过敏,现在倒是不过敏了
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-4 17:53

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5