风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 西南角养发财树? [打印本页]

作者: 垚垚    时间: 2011-5-3 12:16
标题: 西南角养发财树?
刚才在李德雄教授的书上查了一下,发财树五行属木,放在家里的西南角是不是会比较好?我办公室的一颗发财树放在西北角,养了3年,前段时间枯萎了。我自己脑力不够,正在强补,所以呢书买回来了很久一直看不懂,现在为止还是看不懂。
希望看懂的同学指导一下
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-5-3 12:29
不懂喔。。。等其它同学来解吧
作者: 大地放歌    时间: 2011-5-3 15:51
我怎么觉得是西北角阿!
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-5-3 16:16
我也是不懂啊。
作者: 田园美景    时间: 2011-5-3 17:28
西北角代表男主人,西南角代表女主人,女的应该放在西南角吧。
作者: 和田玉    时间: 2011-5-4 15:04
西南角是先天巽木的位置。如果养树,这个位置应该更好。
西北角是先天艮土的位置。在这里养书,就像把树种在了沙土地里,除非养仙人掌,这种沙漠地带的植物,否则,别的植物,估计都长不旺吧。
如果要想发财,那种的树,最好是叶子不多,枝干、根都很粗壮的那种。这样才能聚财、发财。
我这都是根据老师的理论想的。仅供参考啊。
作者: 江南客    时间: 2011-5-4 15:07
西北角是先天艮土的位置。在这里养书,就像把树种在了沙土地里,除非养仙人掌,这种沙漠地带的植物,否则,别的植物,估计都长不旺吧。
如果要想发财,那种 ...
和田玉 发表于 2011-5-4 15:04
厉害厉害!
作者: 三月    时间: 2011-5-4 17:27

和田玉说的有道理
作者: zhangyulan    时间: 2011-5-4 19:58
有道理!
作者: 仙山    时间: 2011-5-4 20:00

作者: 营养美玉    时间: 2011-5-4 20:09
应放在东南角
作者: 东方    时间: 2011-5-4 20:33
如果女主人八字缺木可以放西南角,不缺的话就不要放了,有利就有弊
作者: 静听山韵    时间: 2011-5-8 16:39

作者: 垚垚    时间: 2011-5-8 16:48
如果女主人八字缺木可以放西南角,不缺的话就不要放了,有利就有弊
玫瑰 发表于 2011-5-4 20:33

我儿子是巽卦,我是坤卦,怎么养花不知道

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5