风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 想要宝宝了,但是家里有宠物 [打印本页]

作者: 好心情33    时间: 2011-4-29 16:55
标题: 想要宝宝了,但是家里有宠物
想要宝宝了,但是家里有宠物,大家都说不让再养了,说可能不好,正在犹豫中,请大家指教是不是真的会有影响,之前朋友家也有宠物,出生的宝宝也很健康
作者: 朝阳    时间: 2011-4-29 16:58
你是什么卦象的人,宠物是什么?
作者: 好心情33    时间: 2011-4-29 17:07
我是离卦的,是一只小狗,从不带出去,一直在家里养
作者: 经典    时间: 2011-4-29 17:16
你和你家狗去医院做检查,别听别人说“可能不好”,究竟哪不好?你问问他们清楚么?我有猫,他们还说养猫对怀孕不好呢,问具体什么不好呢?其实很多人也不清楚,有人只知道一个弓形虫而已,具体的详细内容我不跟你介绍了,你自己找资料,我是和我家猫一起做的检查,而且我们都是各自在不同时期查过两遍的,我家猫根本就没有感染过弓形虫,而我也没有感染过弓形虫,TORCH的其他几项,我也有抗体了,所以我怀孕的时候和我家猫儿子呆在一起也不怕,最重要是用科学的知识去打倒那些说不清的“不好”
作者: 好心情33    时间: 2011-4-29 17:38
好的,谢谢,这样我就放心了 4# 经典
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-29 18:34
如果万一呢?生个脑积水的孩子-----

这世界,不是什么东西都能检查出来的,全看各人运气!
作者: 三羊开泰    时间: 2011-4-29 18:50
如果万一呢?生个脑积水的孩子-----

这世界,不是什么东西都能检查出来的,全看各人运气!
luanboshi 发表于 2011-4-29 18:34

作者: 十里锦香    时间: 2011-4-29 19:37
可以暂时将小狗寄养在别人家,等生完宝宝再接回来,这样也不会有什么可担心的了。但千万不要遗弃它。
作者: 江南客    时间: 2011-4-29 20:09
狗为艮,山火贲!
作者: 碧莲    时间: 2011-4-29 20:17
老师说的对,万一呢?生孩子这事太重要了,而且绝对没有后悔药可吃。慎重!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-29 20:20
事实上,家里有小孩,是绝对不能养宠物的。因为小孩子小的时候,也极容易被寄生虫感染的,导致脑子里长虫子等。
我所看到的病例,一个十七岁的女孩,因为经常跟宠物玩耍,导致某种寄生虫入脑,最后病的非常严重---好像不是痴呆了就是死了。

其实,人与人才是伙伴,而不是人与动物是伙伴。当一个人对动物爱心泛滥的时候,往往对别人倒很冷漠。---所以,不建议养宠物。
作者: 暖地    时间: 2011-4-29 20:23

作者: 蓝小小    时间: 2011-4-29 21:07
11# luanboshi
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-29 21:14

作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-4-30 12:02
事实上,家里有小孩,是绝对不能养宠物的。因为小孩子小的时候,也极容易被寄生虫感染的,导致脑子里长虫子等。
我所看到的病例,一个十七岁的女孩,因为经常跟宠物玩耍,导致某种寄生虫入脑,最后病的非常严重---好 ...
luanboshi 发表于 2011-4-29 20:20
是的。我一直不明白老妈为什么非要养狗,在我怀孕时和生了孩子后也不妥协~~~尽管她知道所有的万一和危害。想到这还是有些伤心。冷漠~~~我有些明白了,老妈是艮卦。
作者: 好心情33    时间: 2011-4-30 14:50
谢谢老师,你的意见让我下定了决心,我知道该怎么做了
作者: 飞龙    时间: 2011-4-30 15:01
我也不喜欢在家里养这些动物,然后就有很多人说我没爱心。看到过有些人对狗又亲又抱的,对自己的小孩地是叫吼的,我不懂是不是这样才叫有爱心。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-4-30 15:29
我所看到的病例,一个十七岁的女孩,因为经常跟宠物玩耍,导致某种寄生虫入脑,最后病的非常严重---好 ...
,幸好从不喜欢养些啥
作者: 我爱学习    时间: 2011-4-30 17:57

非常赞同老师的观点,最近妹妹弄了只狗回来养,全然不顾当时爸爸住院60多岁的妈妈忙着两头照顾的辛苦,也不顾那狗咬了妈妈又咬了我儿子(咬之后关心一下都没有),就是不把那狗送走,逼得急了,就口头承诺过几天送,但是一点行动都没有,感觉一点亲情都不顾.给过她穴位贴,也没坚持贴几天
作者: 莲花    时间: 2011-4-30 23:10
我家本来也有一个小白狗,都养了5个月了,老妈是医生不让养,说养狗不卫生,而且狗毛也会吸入肺中,老公也坚决反对,没办法为了家人的健康只好把它送人了
作者: 风和日暖    时间: 2011-5-2 14:21
我不喜欢养小动物。
作者: 心和    时间: 2012-11-8 19:30
为了防盗,原来很想养狗的,现在暂时改变主意了。
作者: 美鳄    时间: 2013-3-3 14:05
我很讨厌阿猫阿狗,我总是被狗追着咬,有过三次被狗追的经历,还好我跑得快。。。我有一个同学怀孕的时候还玩猫,七个月b超发现是怪胎畸形了(肯定是弓形虫导致的),就引产了,据说引下的是个男孩,她婆子都恨死她了,她后来又怀孕生了一个女孩,婆婆大都重男轻女嘛,孙子没了换成了孙女。。。反正婆媳关系不好,又住在一起,天天吵架来着
作者: 碧玉    时间: 2013-3-7 07:53
我也不喜欢养这些,听到那些养宠物的儿子女儿的叫,我就想他怎么称呼自己的孩子呢?
作者: 春芽    时间: 2013-3-7 09:07
我觉得养个孩子都养不过来,还养个宠物?有那么多闲功夫?还不如把自己养好
作者: 快乐喜羊羊    时间: 2015-4-15 17:36
看到这篇帖子,触动特别大。特别是老师和大家说的,很多人对人冷漠,对宠物却万般宠爱,极有爱心和耐心,这其实是社会的一种病,值得我们大家去反思的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5