风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于部分会员被删除的原因 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2009-7-2 22:12
标题: 关于部分会员被删除的原因
本来不想再管理这个论坛,但实在于心不忍,前几天查看后台时,发现有几十个用户的注册ip地址是相同的,我怀疑是某个人故意用注册机恶意注册,也没考虑太多,就把这些相同的ip地址的注册用户全部删除了(不可恢复),当删除到我自己的时,才发现这不对症,怎么我的注册ip也同那些被删除的用户ip一样呢?这时才怀疑可能是论坛的软件开发商本身的软件有问题。今天看到有些网友在论坛提起这事,才想起该给大家一个交代了,在此,向被误删除的网友真情地说声对不起,请你们重新注册吧。如注册过程中有问题,可以给我发短消息。
      大家看到自己的uid号与论坛首页显示的会员数差很多,也是因为这次误删除造成的,大家注册的uid号是准确的,因为删除了会员后,uid号是不会改变的。
作者: 灵山峙    时间: 2009-7-2 22:18
谢谢,辛苦了。
作者: 好运    时间: 2009-7-2 22:20
我说怎么登陆不了了呢?还好,我重新申请了一遍,今天终于可以登陆了
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-7-2 23:39
人谁无过,才子看来是个爽直的人,说明白了大家都能理解的。
作者: 蓝精灵    时间: 2009-7-2 23:46
才子这个论坛可是我们与栾老师交流的平台,可不能不管啊~这个论坛在的一天,我们就可以多学一些东西~像老师这样的中医老师当今世上可能没有几个~
作者: 农夫    时间: 2009-7-2 23:52
每天都在进步!
作者: sunweining    时间: 2009-7-3 07:08
你也不容易呀
作者: 智慧夫人    时间: 2009-7-3 07:33
从来没有做过论坛这个工作,难免有失误的地方,也不容易,大家可以谅解的。管理员工作也是很辛苦的,让老师一人管理,我们也怕累坏了她,真的很心疼她的。有才子协助可以替老师分担一部分工作,我们的心里也会轻松一点。
作者: 山茱萸    时间: 2009-7-3 07:44
愿论坛越办越好!
作者: 海宝sxw    时间: 2009-7-3 08:04
我发现我离不开这个论坛了,每天不上来看看就觉得少点什么。相信才子还会管理论坛的,因为你是个直爽、热心的人。我们理解你!支持你!
作者: love    时间: 2009-7-3 08:50
才子,我衷心的希望你还在这个论坛!
作者: love    时间: 2009-7-3 08:52
衷心地,衷心地,衷心地!!!
作者: 江南客    时间: 2009-7-3 09:24
1# 江南才子
想对才子兄说几句话。你不管这个论坛是不好的:这是栾老师的一番事业,也是你们的一番心血,你不管的话只会让栾老师更辛苦;其次,不要希望每个人都能理解自己、赞同自己,毕竟每个人都不一样;最后,要有容人之量,不管别人说得对不对,不要太计较,有则改之,无则加勉。
作者: 江南客    时间: 2009-7-3 09:26
我也不希望才子兄不发言了,还是希望看到才子的见解、看法。
作者: 旭日初升    时间: 2009-7-3 09:34
无私的人,率真的性格!宽大的胸怀!
作者: lidia97    时间: 2009-7-3 10:18
几天没有来,今天发觉登陆不上了,还好重新注册了一次。没关系的,因为到这儿来的人都关心养生健康问题,其他的不重要!
作者: 心语    时间: 2009-7-3 10:44
我的也被删掉了,不过没关系,又重新注册了一个,可用原来的邮箱不行,只好改了一个邮箱。没关系,没关系的,因为到这儿来的人都关心养生健康问题,其他的不重要!谢谢才子的劳动,希望您还继续管理论坛。
作者: meile    时间: 2009-7-3 12:43
论坛义工,和社会义工一样,都是很高尚的,甚至更高尚,因为在网络上谁也不知道在真实中的"他"或"她"是谁
作者: 紫苏    时间: 2009-7-3 13:52
看看我还在啊
作者: 东方若木    时间: 2009-7-3 15:28
没有关系的,才子!我也重新注册了一次,说真的,当时真没生气,一点都没有,只是觉得奇怪,怕论坛有问题才发帖问问。
这几天正看老师的博客关于生气的文章,很有些道理,有些所得,正琢磨呢
真心希望才子再来!
作者: 简单的快乐    时间: 2009-7-3 16:30
也赶快来报个到,看是不是还在!衷心希望论坛越办越好!
作者: 水仙花    时间: 2009-7-3 22:02
辛苦了!祝论坛越办越好!
作者: 渤海    时间: 2009-7-3 22:16
希望这个理由能解释的通吧
作者: 午后微雨    时间: 2009-7-3 23:33
折腾了一晚上的登录,原来玄机在此。看来观察还不够细致啊
作者: hsy    时间: 2009-7-4 10:25
支持老师继续管理。
作者: 风和日暖    时间: 2009-7-4 10:52
支持才子的管理!
作者: 静心的宝贝    时间: 2009-7-4 15:46
才子兄你不能不管呀,现在我们上网的大部分时间都是在论坛里,你如果不管了,我们都会失去一个很的学习与交流的平台呀.
人无完人孰能无过!才子兄我们支持你.
人无完人孰能无过!
作者: 紫薯    时间: 2009-7-4 21:48
严重同意江南客和花半里的留言!!!
真诚地谢谢老师和才子的无私奉献,让我们这些迷途的人看到希望,这里就像家一样温暖,每天都要来报到才觉得舒坦。
作者: 月朗星稀    时间: 2009-7-5 09:26
才子,辛苦了。有您替栾老师分担一部分工作,她会没那么累,论坛也会越来越好。
作者: 小小草    时间: 2009-7-5 21:18
今天才明白咋回亊、俺被拍死不能上这网、不怪您!谁叫俺;原上实在网!
作者: 林海飞燕    时间: 2009-7-5 21:41
我这几天老进不去论坛,群里有人提醒说可能误删了.没想现在一打开想注册的,却又能进来了.没删掉,比较幸运的.很喜欢来这里.
作者: dada    时间: 2009-7-7 14:13
还好偶没有被删,也有可能一些是同一个单位的,同事,他们一起上,他们的ip地址也是一个的,一个家庭也是如此,不管是一个家庭的爸爸妈妈爷爷奶奶注册了几个账号,ip地址都是同一的。
作者: 晗晗妈    时间: 2009-7-7 16:23
看来我也是被删除了!否则在家里怎么上不去呢?现在在外边倒是可以上的,如果在家里上是不是需要重新登录重新注册才行呢?
作者: 昆仑一兰    时间: 2009-7-7 17:15
我们能够留在这里,谢谢您。辛苦了。
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-7-8 22:16
典型的震人,哈
作者: 晗晗妈    时间: 2009-7-9 17:12
才子,怎么我在家里就登录不上来呢?就是打不开这个论坛的页面!现在在使用别人的电脑才能登录上来,我怎么样才能登录上来呢?
作者: 红运迎天    时间: 2009-7-9 20:03
想做有意义的事,也是不容易的。有意义的事和无意义的事,只是人的选择方向不同罢了。重要的是选择了的路,就要活在当下,也是一种情操。
作者: 雷风恒    时间: 2009-7-13 19:12
如果知道自己家里的IP,可以向版主告知或者信息告知管理员
作者: 雷风恒    时间: 2009-7-13 19:22
才子,怎么我在家里就登录不上来呢?就是打不开这个论坛的页面!现在在使用别人的电脑才能登录上来,我怎么样才能登录上来呢?
晗晗妈 发表于 2009-7-9 17:12

我看了下,你的当前IP没有被封,而且显示的注册IP和你最后一次登录的IP是一致的
你再看看

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5