风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我怎么了? [打印本页]

作者: 梨花    时间: 2011-4-26 13:08
标题: 我怎么了?
自从认识老师后,身体好了很多,但自春节前开始一直到现在都总是不舒服,春节前因为很忙有些透支,感冒了一次,一直在按照老师的方法调理,总是时好时坏,特别是情绪,最近几天特别烦,正好来例假,娘家小侄女生病,弟弟肾积水,尿道狭窄,婆婆四处说我坏话(熟悉婆婆的人都知道她自私、霸道),其实我从来都不曾惹过婆婆,也不曾麻烦过她,都是让着她,她有事情出钱出力我都做在前,昨天好端端的跟老公说点事情,却被老公黑着脸凶了几句(他向来如此,只要是我的观点他一概反对,不管对错,向来都是我随他,他乾我兑),其实在家中一直很努力做好每一件事,在单位口碑也不错,在家人和亲友熟人中口碑也不错(外人说的贤妻良母,自己当然觉得不够格),但总觉得很压抑,很无助,很想大哭一场,但有用吗?
作者: 小天算    时间: 2011-4-26 13:13
娘家小侄女生病,弟弟肾积水,自己不开心压抑,婆媳关系不和等等

看你娘家风水去。。。

你自己继续强补主神
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-26 13:15
天天说的对,强补主神~
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-4-26 13:18
风水也有问题吧..........
作者: 梨花    时间: 2011-4-26 13:24
谢谢小天和牡丹,真想扑到你们怀里哭一场,看到你们的回复,我的心里舒服了很多,已经找风水师去了,相信好人会有好报的,谢谢!
作者: 江南客    时间: 2011-4-26 14:06
谢谢小天和牡丹,真想扑到你们怀里哭一场,看到你们的回复,我的心里舒服了很多,已经找风水师去了,相信好人会有好报的,谢谢!
梨花 发表于 2011-4-26 13:24
好人会有好报的!
作者: 常乐    时间: 2011-4-26 14:26
会好起来的。
作者: 习枫    时间: 2011-4-26 15:35
真的要好好调整一下

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5