风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我的头疼与健脑贴 [打印本页]

作者: 千年银杏    时间: 2011-4-25 10:34
标题: 我的头疼与健脑贴
大约是06年以后,我偶尔会出现头疼情况,不喜欢人太多的地方,不喜欢乱。每次逛街后头会疼。 睡一觉就好了。……

跟老师学习后,我坚持用七大原穴贴。健脑贴开始只想给孩子用,后来,了解到补脑的重要性,也开始贴了,并且开始吃智慧源泉。

两个月前,工作上经常要用脑,做大量的工作。突然意识到,头竟一次未疼过!!

分析一下,想起来,近几个月没有其它变化,就是贴了健脑贴加上吃含片。

过去逛街后也会头疼,休息一下,睡一觉就能好,不就是因为脑气亏嘛!!

补脑对于成年人也是必要的!
作者: 少帅    时间: 2011-4-25 10:36
作者: 千年老参    时间: 2011-4-25 10:41
还是因为太亏了。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-25 10:42
多补脑的好处
作者: duwa    时间: 2011-4-25 11:07

作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-25 11:08

作者: 常州王建    时间: 2011-4-25 11:11
全民补脑最好 哈
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-25 11:15

作者: 习枫    时间: 2011-4-25 11:16

作者: 仙山    时间: 2011-4-25 11:21
全民补脑最好 哈
东方青龙 发表于 2011-4-25 11:11
全民都需要补脑~~那是一定的
作者: 桃之灵    时间: 2011-4-25 11:27
智慧源泉和健脑贴用了最大的反映就是感觉逻辑思维能力提高了很多,继续加大量!
作者: 垚垚    时间: 2011-4-25 11:31
要先给领导补脑,他一高兴,给员工发的福利是栾博士系列产品。
作者: luoxin    时间: 2011-4-25 11:55

作者: 江南客    时间: 2011-4-25 16:12
赶快请客啊
shuaijingge 发表于 2011-4-25 10:36

作者: 千年银杏    时间: 2011-4-26 11:02
前天中午11点半开始吃饭,三个人喝了一瓶XO,谈话间很是愉快。不觉间就到了下午。与同事一起开车办事,车上的香水瓶洒了,天呐,香气味非常非常浓重。多伤胃气啊。可是没有办法。……吐,回到家还是吐……喝蜂蜜水也吐,喝的解酒饮料也吐了……一直到了晚上十点钟的时候才不难受了。第二天早起,无任何不适感觉。
我想说的是,这么难受头竟然一点也不晕不疼。因为,到家我就贴了健脑贴,喝酒的那天我还吃了智慧源泉。(呸呸呸补脑后,在这样的情况下头都没疼啊!)

作者: 常乐    时间: 2011-5-3 09:43

作者: 晓雅320    时间: 2011-5-3 10:19
真不错,我也是常常头疼,最近贴瘦身组合,这几天感觉好些。看来还是脑力亏虚啊。一起补脑气!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5