风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瘦身组合贴,自动改变重口味 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-24 19:43
标题: 瘦身组合贴,自动改变重口味
以往,我很喜欢湖南菜系列的干锅,尤其是那种色香味俱全的油腻腻的肥肠---印象中,那样的一个干锅,我至少一人就能干掉半锅,还是悠着点吃的。印象中,当然也能记得一些那时看着那些干锅眼睛放光、食欲大动的情形的。
今天中午,由于某些原因未能在家吃饭,去了一家川菜馆。龙之神也在,他点了:干锅肥肠和回锅肉,以及其它东西。
想着这以往我极其喜爱的美食,我想,我看到了应该还是很喜欢吃的吧---然而,当这些菜肴正式上桌的时候,我却发现,即使面对着它们,我却一点也不想吃了,甚至,感觉到有点油腻,有点厌恶的感觉;---天哪,我竟然口味都变啦?我盯着那肥肠和回锅肉,琢磨来琢磨去,发现自己真的是一点也不想吃它们了----倒是番茄蛋汤、青椒土豆丝更对我胃口。
这实在是再好不过的事情的,原本的口味竟然自动改变了,改成喜欢清淡的了。
这些天以来,我一直贴着瘦身组合贴的;前几天,因为说话太多要补肺气,也连着吃了几天的每天一餐的糯米饭(含两顿汤圆)。---那我这口味的改变,是因为糯米饭呢,还是因为瘦身组合贴呢?很难琢磨清楚,所以,就都写在这里了。

改变了以往的饮食习惯,面对以往所喜欢的所谓美食却无动于衷甚至心生厌恶,很显然,我已经走上了彻底健康瘦身的坦途的。

注:修改了标题,因为看大家反馈,可以断定是瘦身组合贴的功效,与糯米无关的。

记得我老家有一句俗话,“肥肉都胖子吃”,意思是越是胖的人越爱吃肥甘厚腻的东西----其实,这正是人体胃气亏损,火气过大的表现,是很多现代疾病如糖尿病等的根源的。现在,这么简单的贴贴瘦身组合贴就能够改变这种现状,使人体的口味恢复正常,这是多么好的事情!
作者: 大地枸杞    时间: 2011-4-24 19:45
调整自己,越来越健康。谢谢老师
作者: 千年老参    时间: 2011-4-24 19:46
我今天也开始在饭里面和上糯米了,家人的粥里面也和了,挺好吃的。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-24 19:52
谢谢指导!
作者: 水仙花    时间: 2011-4-24 19:57
跟着老师走真正健康瘦身的坦途。
作者: 盼盼    时间: 2011-4-24 19:59
以前很喜欢排骨,今天老公买的排骨一口未动,油腻食物现在的确不想吃,已在健康瘦身的路上了。
作者: 万紫千红    时间: 2011-4-24 20:02
谢谢老师,我家乾人有一个金不及,很爱吃糯米食品的。从老师这里才知道原来糯米是补肺气的。
作者: zexuan    时间: 2011-4-24 20:26
看着你们减肥也是好可爱啊
作者: 竹简    时间: 2011-4-24 20:34
哈哈 改天也试试糯米饭
作者: 白水晶    时间: 2011-4-24 20:34
老师,我是坎卦,赤豆糯米可以一起煮来吃吗?当做减肥辅助餐!
作者: 微笑在我心    时间: 2011-4-24 20:59
嘴巴亏点,没关系,人健康就好
作者: 快乐灵芝    时间: 2011-4-24 21:02
糯米减肥吗
作者: 灵山峙    时间: 2011-4-24 21:05
别说干锅了(曾经的最爱啊。。。),现在炒菜放多些油吃下去都自动觉得不舒服呢。昨晚母亲做的菜汤,放多了油,闻到浓浓花生油香味,喝下去感觉却很油腻。。。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-24 21:06
糯米减肥吗
快乐小鱼801 发表于 2011-4-24 21:02
糯米补肺气
作者: 秀峨眉    时间: 2011-4-24 21:29
谢谢老师!
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-24 21:30
我贴了减肥组合以后,也是不想吃任何带肉的食物、油炸的食物了,自己还在想,莫非以后就会成为素食主义者了?还有梦见下雨、大水等情况。我还没有吃糯米。
作者: 飞花欲溅    时间: 2011-4-24 21:33
肠胃清洁了,呵呵
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-24 21:36
老师:我是木太过、火不及、水太过、土不及,两个少阳相火、太阴湿土、厥阴风木的坎人,贴了瘦身组合以后,经常感觉到乳腺有刺痛,因为以前就有乳腺增生,还有轻度脂肪肝,有一点纠结,难道是水生木太过了吗?
作者: 天天天蓝    时间: 2011-4-24 21:38
老师:我是木太过、火不及、水太过、土不及,两个少阳相火、太阴湿土、厥阴风木的坎人,贴了瘦身组合以后,经常感觉到乳腺有刺痛,因为以前就有乳腺增生,还有轻度脂肪肝,有一点纠结,难道是水生木太过了吗?
gsyhcyq 发表于 2011-4-24 21:36
瘦身组合对因火的增生有效
作者: 常州王建    时间: 2011-4-24 21:43
以后可以这样去整治嗜荤者 哈
作者: 垚垚    时间: 2011-4-24 22:00
努力学习,开业了才知道学习多么不好
作者: 晓雅320    时间: 2011-4-24 22:03
我刚贴三天瘦身组合贴,看到这个消息太高兴了。另外我做教师职业,还真需要补补肺气!学习了!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-4-24 22:29
谢谢老师
作者: 沐风    时间: 2011-4-24 22:48
老师,我觉得是瘦身贴的功效,我没吃糯米饭,但我想起来我酷爱的肥肠,就恶心,扣肉,回锅肉这些以往爱吃的,想都不愿意想。反而觉得凉拌海带丝和清煮土豆配个咸菜挺好吃。炒菜吃完都嘴里挂油。
作者: qxm    时间: 2011-4-24 23:11
应该是瘦身贴的作用。
作者: 日月星辰    时间: 2011-4-24 23:45
标题: 实施瘦身组合,钟情清淡饮食

1# luanboshi
    使用瘦身组合10多天了,总在寻找异常生理反应,虽然觉得还没有总结出来,但是自我感觉脸型和体型略微消瘦(新买的健康电子秤估计明天可以达到并使用)。

2324日我参加了安徽两日游。旅游的团队餐对于绝大多数人来说,都会觉得太清苦了:“素味饱满有余,荤腥严重不足。”但是,我突然发现,这次旅游中明显感觉我的饮食爱好发生了改变。

我一贯信奉的原则是“人是铁,饭(主食)是钢”,所以我们家大米的用量估计是其他现代家庭的2-3倍。大碗吃饭是我们家的传统,同时荤素搭配我也都觉得非常的可口,并具有较强的吃荤腥菜欲望。

而这次的团队餐,我除了不适应辣味以外,对盘中稀有的荤腥菜,居然没有多大欲望。钟情米饭和清淡蔬菜,不屑稀有荤菜。奇怪?

我婆妈是非常节俭且注意饮食的一个人,尤其擅长炒菜少放油和放少油。回想上周婆妈帮我烧的一顿晚饭,我居然感觉她放油太多(询问后才知道,我们以前一直嫌她放油少,所有她到我家来就故意多放了点油)。还有,最近午餐在单位食堂吃饭时,常常选择多素菜少荤菜,抵御了大荤(对红烧大肉不馋了)。

就不奇怪了!瘦身组合改变了我的口味!
作者: 大茂山    时间: 2011-4-25 09:21
老师,我觉得是瘦身贴的功效,我没吃糯米饭,但我想起来我酷爱的肥肠,就恶心,扣肉,回锅肉这些以往爱吃的,想都不愿意想。反而觉得凉拌海带丝和清煮土豆配个咸菜挺好吃。炒菜吃完都嘴里挂油。
沐风 发表于 2011-4-24 22:48
很同意,最近一闻到很多油的炒菜,都有点难受,还以为自己是胃气亏得厉害呢.
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-4-25 10:38
不吃肥厚甘腻的更是加速减肥啊。
作者: 春江水暖    时间: 2011-4-25 10:42
昨天老妈烧了红烧肉,换平时一定会吃上好几块的,可是却引不起的的食欲
最近,好像,口腹之欲真的很淡了
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-25 10:52
哈哈,跟着老师走,期待我也能看到红烧肉不两眼放光啊
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-25 11:01
瘦身组合对因火的增生有效
天天天蓝 发表于 2011-4-24 21:38

记得老师讲过,乳腺增生的原因是肝气不疏,肝气郁结造成的。我是有两个少阳相火的坎人,过去因为工作曾经经常喝酒、熬夜,估计是曾经伤到肝,我自认为是因为这个原因才得了乳腺增生。
请解释一下,火气引气增生的原理好吗?
作者: 周周    时间: 2011-4-25 11:06
是贴减肥贴的原因,我原本口味就偏清淡,贴了2个星期后,发现现在真是见不得油荤的东西,对着完全没有胃口
作者: 桃之灵    时间: 2011-4-25 11:15
呵呵,看来我的身体已经是早就在自动修复了吧?对于油腻的这些食物,一直就是不太感兴趣,并不是因为别人讲这些东西吃了不好,就是自己看见了也没食欲,也算是幸运吧。感谢智能的身体
作者: 地山谦    时间: 2011-4-25 11:21
是的。贴瘦身组合也有十天的样子。确实胃口变得不是一般的淡呀。如果家里没有外人,我连炒菜都不炒。
小米粥,煮土豆、玉米、红薯,我和我家小孩吃的津津有味。
用高压锅炖的牛肉,就放了姜、酱油、盐,小孩说真好吃。

其实每样蔬菜都有最原始的滋味,非常的耐人寻味。一旦做成肥甘厚腻、辣味后都变成一种味道了。
我老公都说看我家的饮食都快变成尼姑生活了
作者: 丽日晴    时间: 2011-4-25 11:28
真有趣~~谢谢老师的反馈
作者: 早春芽    时间: 2011-4-25 12:28
我也喜欢干锅肥肠,我的回锅肉做得很地道,嘿嘿嘿
不过很久没吃过,不知道现在还喜欢吗,估计没到老师这个看到就嫌烦的地步,不过以理智控制不吃肯定不会馋,不会难过了
作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-25 17:26
谢谢老师!口味的改变的确是一个自然而然的过程。
我和先生现在对饭菜的味道几乎没有挑剔,没有好吃或不好吃的感觉,都会很香的吃饱肚子。
作者: zxqforever    时间: 2011-4-25 17:33
是瘦身贴的作用,不仅油腻的不想吃,连零食也没兴趣了,我们的办公室是零食集中营(三个婆娘均爱零食,其他科室的谁饿了,馋了往我们办公室跑准没错),4月20日开始我们三人都贴了瘦身贴,零食便无人问津了,不是自己控制的,是压根儿就不想吃
作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-25 17:52
我现在在公司搞饭吃,我同事说我是红烧的,压根没油。一瓶油要比以前多用很久了。
作者: 靈藕    时间: 2011-4-28 16:50
开始给木太过的艮儿加糯米。
作者: woaiwojia000    时间: 2011-5-31 10:39
我也贴了二十天了咋还是想吃大荤呀?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5