风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 智慧源泉和头痛有关吗? [打印本页]

作者: 零星小雨    时间: 2011-4-23 18:30
标题: 智慧源泉和头痛有关吗?
儿子吃智慧源泉有一1个月了,前几天感冒了,流鼻涕,后来头痛,吃了药好了。同时听老师的治疗期间继续吃智慧源泉。可是好了不几天,因为天气焖热,晚上打了被子又说感冒了,不过为次没有流鼻涕,但是说头痛,其它没有什么症状,我想问一下老师,是不是当脑气不足时,是不是会引起头痛呢?一直在吃智慧源泉。
作者: 零星小雨    时间: 2011-4-23 19:26
这我就放心了。
作者: 努力学习    时间: 2011-4-23 19:33

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-23 20:12
吃智慧源泉发生头痛只有一种情况,就是驱除脑部邪气时,正邪相争。这种情况会自动好的,不会持续几天。所以注意观察情况。
作者: 蓝小小    时间: 2011-4-23 20:17

作者: 天之蓝    时间: 2011-4-23 20:22

作者: 零星小雨    时间: 2011-4-23 20:34
记住了。
作者: joujou    时间: 2011-4-23 22:02
补益之后,正邪相争
作者: 上弦月    时间: 2011-4-23 22:04
我的坤人母亲贴健脑贴也出现头痛,怎么解释她都不肯再贴。无奈啊!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-23 22:05
我贴了健脑贴,也头痛,头发晕~
一直想睡觉~
人很困~
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-23 22:05
看来脑气太亏啦~
作者: 三羊开泰    时间: 2011-4-24 22:01

作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-25 17:00
吃智慧源泉发生头痛只有一种情况,就是驱除脑部邪气时,正邪相争。这种情况会自动好的,不会持续几天。所以注意观察情况。
luanboshi 发表于 2011-4-23 20:12

学习了
作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-25 17:03
哈哈,看来我的头疼确认不是因为落枕,好像就半天就过去了。而且能感觉到经络走向的方向扯着疼。
作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-25 17:05
智慧源泉有引起头痛的可能,我儿子也痛过,没处理,继续吃,几天后好了,但与同学的人际关系发生很大变化,现在人缘好的不得了。我认为是智慧源泉促进脑部发育了。
悠悠白云 发表于 2011-4-23 19:00

太好了,悠悠白云,看来我的小乾妞真是有福气。很多事情基本都是同步而行的,老师的健脑脐贴,智慧源泉,过年爷爷奶奶给小家伙改的名字。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-25 17:07
我贴了健脑贴,头痛了很长时间,智慧源泉多吃几片就好了,但是有一阵子老师的智慧源泉断货,我不敢吃了,留给儿子吃,头就断断续续地又开始疼,虽然我健脑贴没断过,处理来处理去也还是疼,智慧源泉来了我就又接着吃,连续吃了几天,一天一版到两版的吃,突然就有一天就不疼了,一点也不疼了,后来不吃也不疼了,当然健脑贴是一直贴着
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-25 21:27
还要观察胃,脑与胃相同。
作者: guanyu1231    时间: 2011-4-26 12:42
luanboshi 发表于 2011-4-23 20:12
学习了!
作者: 金玉满堂    时间: 2011-4-29 21:21
我有头像了!
作者: 快乐GO    时间: 2011-5-12 21:54

作者: 茂密的森林    时间: 2011-5-12 22:02
智慧源泉有引起头痛的可能,我儿子也痛过,没处理,继续吃,几天后好了,但与同学的人际关系发生很大变化,现在人缘好的不得了。我认为是智慧源泉促进脑部发育了。
悠悠白云 发表于 2011-4-23 19:00

悠悠,你给儿子每天吃的量是多少呢?
作者: 茂密的森林    时间: 2011-5-12 22:03
看来脑气太亏啦~
牡丹漫地 发表于 2011-4-23 22:05

脑气太亏都学得这么好,那我都不知道亏到什么程度了
作者: duwa    时间: 2011-7-5 16:17

作者: 天蓝蓝1    时间: 2011-7-5 18:58
学习了
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-7-5 19:11
5# 栾博士                怪不得我最近偶尔会头疼,很轻微的。我以前从未头疼过。一般式吃一版智慧源泉就好了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5