风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥,未必就一定大便多的 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-20 18:06
标题: 减肥,未必就一定大便多的
贴了瘦身组合贴以后,有人大便多,有人大便并不多---但奇怪的是,无论大便多还是不多,体形都在逐渐的瘦下去的,体重也会逐渐减轻。
这大便不多,体形为何也在瘦?
原因在于:大便并非人体排热的唯一途径,皮毛也能排热。有些人的内热,是通过皮毛往外排的----一个明显的现象是,有人贴了瘦身组合贴以后,身上会感觉比以往暖和甚至发热,这便是通过皮毛排热的表现。
有人更好的,不仅通过大便排热,还通过皮毛排热,这种效果就会更好。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2011-4-20 18:08
我是沙发不
作者: 梧桐    时间: 2011-4-20 18:12
哦,知道了
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-4-20 18:12
我大便不多但p多,晚上贴了贴子躺在床上惊天动地的
作者: 智慧夫人    时间: 2011-4-20 18:19
是这样啊。谢谢老师
作者: 田心妈妈    时间: 2011-4-20 18:22

作者: 雷风恒    时间: 2011-4-20 18:23
等把课补完了再来细细琢磨自己的问题
把肚子搞下去
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-4-20 18:24
我大便不多但p多 ,而且吃了牛肉后明显身体明显排汗增多,便便更少,还以为不适合吃呢,
原来也是好现象,还有就是吃了甜瓜便便就多些,都能减肥呀,只是途径不一样而已,谢谢老师!
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-4-20 18:28
喝包菜水也有身上会感觉比以往暖和甚至发热的现象!!
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-4-20 18:32
这两天大大少,找着穴位东按西按的,指望排出些,现在看来无须这样做,老师一讲解,不再困惑,减肥不用太操心,多好的事!
作者: 灵山峙    时间: 2011-4-20 18:46
呵呵。。。我是穴位发热呀,左丘墟有两次突然间发热了。
作者: 将门之后    时间: 2011-4-20 18:50

我就是身热脚热的类型,五运金不及,木太过,火太过。左边肝经胆经循经有些位置痛胀,如左曲泉附近,左下胁,左丘墟,左膝阳关,左风市,左右丰隆等,什么经络穴位有反应就贴相应穴位贴,指压或小保健棰打,基本能好转。呵呵,通过穴位反应更找准穴位了。可能也与近来风大有关,晚上睡不好。有一晚热醒,后喝荷叶麦冬水或茅根水好转。两脚减肥后有排汗现象。有时屁也多,反正就是知道身体在调整,经络敏感,睡在床上放松时能感受有些穴位,如昨晚阳明胃经乳根痛,指压时会得气,有跳动感,有时连带经络上另的穴位跳动。减肥贴真正让人体会到身体经络的真实存在。
作者: 沐风    时间: 2011-4-20 18:54
我哪也不热,看来我皮毛散热功能不怎么样呀,只好全走大便了。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-20 19:24
最近人是暖和
作者: 十里锦香    时间: 2011-4-20 19:27
我是开始两天大大多,并且pp多,现在脸上身上不时的出现红色的疙瘩,有的痒,有的不痒。应当是将体内的内热排出来的表现。
作者: 江南客    时间: 2011-4-20 19:30

作者: 静听山韵    时间: 2011-4-20 19:43
难道我就是老师说的这种类型的,,昨晚开始贴的,到现在只有1次,和平时一样,安心等待,时间会给出最好的答案……
作者: 仙山    时间: 2011-4-20 19:46

作者: 绿遍山原    时间: 2011-4-20 19:47
这些天是感觉到身体有些热,大便也由原来的一天一次到现在一天两三次
作者: 常乐    时间: 2011-4-20 19:52

作者: 春风缕缕    时间: 2011-4-20 19:52

作者: 幸福的黄山    时间: 2011-4-20 20:00
我的皮肤还是凉凉的,但是和以前相比,不怕冷了。
作者: 常州王建    时间: 2011-4-20 20:02
以后体验下
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-20 20:02
学习学习!
作者: cyqcool    时间: 2011-4-20 20:07

作者: 坤人女    时间: 2011-4-20 20:37
知道了。
作者: 蓝小小    时间: 2011-4-20 21:04

作者: 丁佳蓝    时间: 2011-4-20 21:17
我就是大便不多的。
作者: 野山参    时间: 2011-4-20 21:20
老师,我身上发红色的块,象蚊子咬的
作者: 太阳    时间: 2011-4-20 21:21

作者: 君茹    时间: 2011-4-20 21:28
我也没有大大增加,还是每天一次.
作者: 怡心    时间: 2011-4-20 21:29
我是大便不多,反而有点少,容易饿,吃的多,身上没有明显感觉热,但是双腿和上身明显变得很轻快、轻松、舒服。。。
作者: myingm    时间: 2011-4-20 21:54
只要是排废物,什么多也行
作者: 忆透艺    时间: 2011-4-20 22:02
我便秘,但我不瘦也不胖。
作者: 静谧    时间: 2011-4-20 22:25

作者: 有滋有味    时间: 2011-4-21 07:50
昨天晚上洗完澡后,又贴上组合贴,当时感觉肚子有些微咕唧,有便意,但是,确实便不出来。
然后就睡着了,一觉醒来,肚子啥事没有。

所以,我估计我的便便全在大肠那里发酵呢。早上6点大便,相当臭。
作者: 水仙花    时间: 2011-4-21 08:00
原来是一天一次,现在是两天一次,老放屁,特别能吃,胃也感觉不胀了,还想是否吃的东西都变精华了?
作者: boblxp    时间: 2011-4-21 08:09

作者: 小金金    时间: 2011-4-21 08:29
便量不多,但分了次數,一天有兩次........
作者: 天蓝蓝1    时间: 2011-4-21 08:43
我的大便就没什么变化,还是一天一趟,就这两天便便有点干干。贴上减肥贴后这两条腿总是一股清凉清凉的感觉。就像擦了风油精一样。
作者: 黄山静峰    时间: 2011-4-21 08:44
我大便量不多,最多3次,晚上睡觉时感觉热,要掀开被子透透气,小便热,就是尿道炎发作时的那种热度,但不痛,屁屁多,又长又响,有散热了。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-21 08:53
老师,我一直就是这样的,可是我好瘦哪。我觉得我小毛病多多的。
可是我要增肥。老师你有没哪些黄金组合穴们可贴的哪?
作者: 小天算    时间: 2011-4-21 08:56
恩是的,我的便便就不多,每天仅有一次,最多两次
不过我吃了卷心菜红薯西兰花之后,会浑身发热暖烘烘的,再细微的出点儿小汗,心里清楚这是相火排出体外呢。。。
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2011-4-21 09:03

作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-21 09:12
昨晚贴了巴布剂的减肥贴后热得睡不着,看来以后还是要贴上原穴。
作者: 孟源泉    时间: 2011-4-21 09:27
我贴了减肥贴以后 大便一般 右鱼际疼 我就用枸杞贴上 结果出了好多水 第二天又贴上还是出水 看来是在这排毒呢吧 继续贴 直到不出水为止
作者: 媛茗    时间: 2011-4-21 09:32
哦,原来这样。
作者: 幸福女人    时间: 2011-4-21 10:23
我也是大便与往常一样,但是手心这些天总是热热的,平时可是凉凉的。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-4-21 10:24
多谢老师指点!
作者: 森林海洋    时间: 2011-4-21 10:28
我属于贴贴子后周身发热的那一种。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-21 10:41
多谢老师指点
作者: 静心亭    时间: 2011-4-21 11:38
谢谢老师解惑,前几天让八仙女们大大的气势差点惹红了眼,嘻嘻,我把在沐风楼里的话贴过来:
这次减肥组合贴,身上主要的反应有:头几天胃叽里咕噜响,排气,这些后来就慢慢消失了,然后,脸上胃经冒红包,又消了,然后冒水一下午,再明显的就是穴位疼,一些平时不注意的穴位,如跗阳穴、中渎穴、风市穴、膝阳关等明显地疼,我就不断地揉来着。还有洗澡后一天身上就痒,是那种很奇怪的痒,仿佛身上裹了一层不透气的看不见的塑料布那种感觉,怀疑是通过皮毛排毒呢,对体重没称过,这几天也留意下看看有无啥变化。
作者: 民缘    时间: 2011-4-21 11:46

作者: 东方    时间: 2011-4-21 11:49
贴了没什么感觉,但确实是瘦了,每个人都这么说,那称上没减只能是肉肉紧了,自己看着都美滋滋的,开心每一天!!!
作者: 清风徐拂    时间: 2011-4-21 12:20
我喝过包菜水后,马上就身热,皮肤还有点痒。
着凉后,这种热和痒的感觉就没了,但一喝包菜水,它们又回来了。
作者: 黄土高原    时间: 2011-4-21 12:20
我就是只有一次,不过不希望体重减,只希望排除毒素。
作者: 玉竹    时间: 2011-4-21 12:27
那这内热重的厉害的,但也不是很胖,贴了以后,觉得没以前怕冷,全身热热的,是在拍热毒吗?
作者: 藕玉    时间: 2011-4-21 13:02
恩,难怪最近觉得晚上睡觉热呢
作者: 徐许    时间: 2011-4-21 13:31
发现瘦身组合贴贴得晚也很好啊,可以学到不少经验呢!谢谢!
作者: 赵一淋    时间: 2011-4-21 16:31
我贴减肥贴没明显变化,一天排便一次,容易饿,可吃一点饭就觉得饱了,还想是不是吃的少,排的次数少,再去看老师的贴,贴上说要吃得饱饱的,就吃饱了还吃,可还是一天排一次便.正困惑,老师一解释,明白了.
作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-21 16:36

作者: 地山谦    时间: 2011-4-21 16:50
大家贴巴布剂的减肥贴贴多长时间。24小时换一次,还是更长时间?好奇中
因看到老师说是下次洗澡时换贴。我是手工的,24小时换一次。
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-4-21 16:51
谢谢老师解惑!
作者: duwa    时间: 2011-4-21 16:58

作者: 热树林    时间: 2011-4-21 17:33

作者: 千年银杏    时间: 2011-4-22 10:35
这样我就放心了。从皮肤散热也是一样的!
作者: xuezi_131    时间: 2011-4-22 10:40
我怎么什么都不多啊,我昨天下午收到就迫不及待的贴好了,可是到现在一点情况都没有啊,都快一天了呢,是我太着急了?
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-4-22 15:13
总算不纠结于为啥没有别人多的问题了,谢谢老师
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-22 15:25
我第一天晚上贴上后,明显感到身上暖和。以后就没有太明显的感觉了。
作者: love    时间: 2011-4-22 15:42

作者: 风和日暖    时间: 2011-4-22 16:09
我贴瘦身贴后,只要早饭吃红薯或玉米,大便会增加一次。
如果早饭喝粥的话,大便一天一次,但整天会放p
作者: 青奕    时间: 2011-4-23 19:18
我贴五天了大便和原来一样,算是正常吧,每天一次。排气多。
作者: 东方玉震    时间: 2011-4-23 20:50

作者: 曹霞    时间: 2011-5-22 09:34
我近日大便不多好烦呀
作者: 秀山峻峰    时间: 2011-5-24 16:22
按摩天枢穴会有减肥或通便的功效!
作者: 仙山    时间: 2011-5-24 16:29
我每天都大便N次,呵呵~
看来各人不同
我的皮毛还是不太好使
作者: isabella62927    时间: 2011-7-14 19:22

作者: duwa    时间: 2011-7-16 15:44

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5