风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 八仙女:黑葡萄干好像也可以减肥 [打印本页]

作者: 垚垚    时间: 2011-4-18 23:51
标题: 八仙女:黑葡萄干好像也可以减肥

我的一个朋友被我贴了7天减肥穴位贴了,今晚兴冲冲的告诉我:她今天和昨天比瘦了1.8公斤,我和她老公都不相信,她称給我们看,一看就是,居然还告诉我:中午吃了一盘拌面,原先只吃半盘的。   按说她的体质不会这么快,我除了要求她少吃大肉、少喝牛奶、豆浆,九点以前吃完饭,其他的没敢要求。她的一句话提醒我了:我今天把葡萄干洗了,吃了好多。我才想起我也吃了她家茶几上的黑葡萄干。
   黑葡萄干一般都是紫葡萄晒的,离卦的气息会不会浓一些。
   欢迎八仙女指点。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-19 05:07
葡萄增肥滴~~
作者: 沐风    时间: 2011-4-19 06:55
就是呀,我就是想进来说,应该是增肥的么~~

估计要不吃的话,今天能瘦2公斤,呵呵哈~~
作者: 沐风    时间: 2011-4-19 07:06
风呀,搞不好这干真有可能能减~~
悠悠白云 发表于 2011-4-19 07:04

为啥涅?
要不你也试试?反正你不太胖,试试也没关系。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-19 07:14
嗯,悠悠试试,要能减,咱一起吃,这好吃~
作者: 垚垚    时间: 2011-4-19 07:14
我昨晚可是吃了2大把黑葡萄干,今晚去她家称称,我家没有称。我吃新鲜葡萄舌头长泡,吃葡萄干不长。
作者: 沐风    时间: 2011-4-19 07:31
悠悠,是不是,葡萄干是甜的有艮卦特性,葡萄干失了水分可能也失了部分火气,吃下去就相当于模拟了这个过程:补益了艮卦,失去水分,失去火气,正是减肥机理。就像凉开水擦痱子效果极好的道理。

悠悠,赶紧试试,我们这情况严重的不敢试,围观。
作者: 山里人    时间: 2011-4-19 07:37
体重早上跟晚上称是不一样的,通常早上会轻些,刚起床时更轻
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-19 07:37

作者: 夏日清风    时间: 2011-4-19 08:04
为啥涅?
要不你也试试?反正你不太胖,试试也没关系。
沐风 发表于 2011-4-19 07:06

作者: 垚垚    时间: 2011-4-19 08:08
我每天晚上10点给她贴穴位贴,我自己也只有在这个时间才知道体重,我今天再吃一点,晚上告诉你们。
作者: 锦上添花    时间: 2011-4-19 08:45

作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-4-19 08:50
围观,等待佳音
作者: 垚垚    时间: 2011-4-19 08:58
我这个人手笨手懒,嘴馋好吃有朋友叫我大吃货,说来真不好意思,我一天也没有吃减肥食谱,刚才看见老师的《瘦身组合贴未必一定要配上卦象食谱,也会有效》我真的好好激动。老师你太伟大了,亲老师一口。
作者: 垚垚    时间: 2011-4-19 09:04
木木阳,我一定记住你的话。
作者: duwa    时间: 2011-4-19 09:29

作者: 富饶大地    时间: 2011-4-19 09:31

作者: 早春芽    时间: 2011-4-19 09:33
我是靠直觉滴,这葡萄变葡萄干的过程不正是咱们减肥的过程嘛,吃它也算同气相求

今天肚子不舒服,不做实验,加钱也不干~~

让楼主继续试,咱瞪着血红的眼围观,就等着楼主的结论出来一哄而上~
悠悠白云 发表于 2011-4-19 07:55

血红的眼?
白云啊,要淡定,咱们减肥是气定神闲的,你减得跟杀人一样就吓人了,好好一个美人儿,啧啧啧
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-19 09:49
血红的眼?
白云啊,要淡定,咱们减肥是气定神闲的,你减得跟杀人一样就吓人了,好好一个美人儿,啧啧啧
早春芽 发表于 2011-4-19 09:33

木事,木事,咱有养眼贴
作者: 颐养天年    时间: 2011-4-19 09:55
记得老师讲葡萄增肥有原因是离火包着坎水,这葡萄干中的坎水没了只剩下离火是不是与葡萄的作用就不一样了呢?
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-4-19 09:56
记得老师讲葡萄增肥有原因是离火包着坎水,这葡萄干中的坎水没了只剩下离火是不是与葡萄的作用就不一样了呢?
lyjnn 发表于 2011-4-19 09:55
我觉得有理。
作者: 地山谦    时间: 2011-4-19 09:56
哈哈!又一道美味的减肥零食
作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-19 10:00
围观,等结果
作者: 长颈鹿    时间: 2011-4-19 10:20
嘿,我吃了葡萄干就要比平时拉的多哦,好象是减哦。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-4-19 10:21
,凑凑热闹。
作者: 仙山    时间: 2011-4-19 10:25
我是靠直觉滴,这葡萄变葡萄干的过程不正是咱们减肥的过程嘛,吃它也算同气相求

今天肚子不舒服,不做实验,加钱也不干~~

让楼主继续试,咱,就等着楼主的结论出来一哄而上~
悠悠白云 发表于 2011-4-19 07:55
真是喜欢你~瞪着血红的眼围观
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-4-19 10:33
也来围观下哈,暗夜很喜欢吃葡萄。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-19 10:40
建议不要在贴瘦身组合的时候去试验葡萄干,而是要找没贴瘦身组合的人去试验。因为瘦身组合本身瘦身的能力就是不错的,就是葡萄干干扰了它的效果或者增强了它的效果,都很难判别的。
作者: 大喜悦    时间: 2011-4-19 13:54
围观,我很喜欢吃葡萄干
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-4-19 13:59
建议不要在贴瘦身组合的时候去试验葡萄干,而是要找没贴瘦身组合的人去试验。因为瘦身组合本身瘦身的能力就是不错的,就是葡萄干干扰了它的效果或者增强了它的效果,都很难判别的。
luanboshi 发表于 2011-4-19 10:40

哈哈,这帮馋猫,老师出面了,你们还想吃不?!
作者: 艳阳牡丹    时间: 2011-4-19 14:04
luanboshi 发表于 2011-4-19 10:40
赶快找个没贴瘦身组合的实验一下. 继续围观
作者: 千年老参    时间: 2011-4-19 14:18
哪个没贴瘦身组合的,报名试验一下~
作者: 垚垚    时间: 2011-4-19 15:18
记住老师的话了,幸亏今天还没来得急吃。
作者: 三月    时间: 2011-4-19 18:54
呵呵,我都是带籽一起吃的
作者: 仙山    时间: 2011-4-19 19:08
哈哈,这帮馋猫,老师出面了,你们还想吃不?!
碧荷莲天 发表于 2011-4-19 13:59
那是肯定~~~不敢吃了
作者: 静听山韵    时间: 2011-4-19 21:50

作者: 轻快    时间: 2011-4-20 01:13
一天吃多少才算数,能有试验效果啊?葡萄干很甜,我吃多了牙疼,所以不太吃的。
我还是吃玉米等粮食吧,好吃多了。
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-20 16:21
我贴瘦身贴后,大便爽快,今天早饭吃的红薯,大便了2次。
作者: 垚垚    时间: 2011-4-21 09:28
刚才看了老师《瞬间重两斤,瞬间瘦两斤---看我的绝招》这篇文章,关于黑葡萄干现在说试验结果:我前天去朋友家称了一个数字,为了试验吃了20粒样子的黑葡萄干,又称了一下,重了300克。当时没有看见老师的文章,只心想黑葡萄干不能再吃了。
这两天有点忙没有及时上来反馈,说声道歉。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-4-21 09:36
看来最后葡萄干不能当减肥食品了。
作者: 垚垚    时间: 2011-4-21 09:40
应该是这样的
作者: 繁花漫地    时间: 2011-5-1 20:03

作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-2 08:03
蝴蝶飞飞 发表于 2011-4-21 09:36

作者: 江南客    时间: 2011-5-2 09:42
蝴蝶飞飞 发表于 2011-4-21 09:36
**有风险,入市需谨慎!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5