风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于近视贴的反馈 [打印本页]

作者: 青山秀丽    时间: 2011-4-18 08:35
标题: 关于近视贴的反馈
我是15日收到的近视贴,当晚贴上后第二天一早眼睛就开始胀,这种情况持续了一白天,说明书中,老师说这是好现象,16日晚再贴,17日早上起来,一戴原来的眼睛,啊恶心,头晕。我简直不敢相信,效果如此显著。才两次哎!我的视力是左400,右450。由于每天得开车送几个孩子,我不得不重新去配眼镜。到眼睛店一测,左325,右350,我干脆买了一个现成的300度眼镜,20元。这才解燃眉之急。儿子也贴,他还没戴眼镜,早上见他眼睛下有眼带,他说视力好像好了点,他是没有耐心去测视力的。等到我这300度的眼镜戴头晕恶心了,再来给老师和大家汇报。
作者: 七月荷    时间: 2011-4-18 08:39
效果真是快啊
作者: 小弋    时间: 2011-4-18 08:51
太神速了,我和小孩断断续续贴了一年多了,没变化
作者: 富饶大地    时间: 2011-4-18 09:04

作者: boblxp    时间: 2011-4-18 09:07

作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-18 09:24
恭喜楼主,楼主一定会过上,无眼镜的生活的。我也偷着乐去。我的还在路上飞着。
作者: zhangzhijun    时间: 2011-4-18 09:34
请问养眼贴近视贴是一样的吗?谢谢。
作者: 刀锋看笔锋    时间: 2011-4-18 11:15
请问养眼贴近视贴是一样的吗?谢谢。
zhangzhijun 发表于 2011-4-18 09:34
是一样的,刚开始叫近视贴,后来改名为养眼贴。
作者: 秀峨眉    时间: 2011-4-18 15:55
好消息耶,祝贺!
作者: 青山秀丽    时间: 2011-4-27 15:04
这几天,我坚持每天贴近视贴,总有一种感觉就是咽喉下咽不知是痰还是鼻涕,白天不贴时也有这种感觉,我就想这难到是老师说的脑子里进了水的那种情况吗?最近三天我又在右丰隆加贴了除痰贴,两丘墟加贴了养胆贴,
最明显的感觉是路上的红绿灯看清了,所以也不用戴那副300度的眼镜,昨天上午在电脑上打字,所以为方便又戴了一次,不得了了,还没下班呢就恶心,下午我又去眼镜店试200度的眼镜,不太清楚,250度就舒服多了,我还是买了一副200度的。今天的感觉是明显的,周围的世界清晰了很多,我真的做梦也想不到,戴 了二十多年的眼镜凭几片养眼贴能摘掉。谁信呢!事实摆在面前,又怎能不信呢!对了,儿子的视力由原来的0.3恢复到0.6。中国儿童的视力有希望了!老师万岁!
作者: 大好    时间: 2011-4-27 16:28
这么明显啊,那真是神奇,我也要买来贴一下了。
作者: 静心亭    时间: 2011-4-27 16:53
养眼贴效果确实让人不敢相信,我以前都舍不得贴,而且我不戴眼镜,现在裸视1.0,大学时一直都是1.5,工作后也不注意用眼,所以有些下降。养眼贴一直都是给儿子用,他的视力还不如我,都是电视和电脑的功劳。
前几天我因为眼睛疲劳,痒,就用了2次手工的,三次巴布剂的,感觉效果迅速,眼睛疲劳度很快消失,巴布剂的更好,而且对鱼尾纹效果奇好~~
作者: 三月    时间: 2011-4-27 17:25

作者: 青山秀丽    时间: 2011-4-28 12:11
还有一点昨天没写上,就是每天贴完的养眼贴都湿了。
作者: 651694385    时间: 2011-5-8 22:32
养眼贴效果确实让人不敢相信,我以前都舍不得贴,而且我不戴眼镜,现在裸视1.0,大学时一直都是1.5,工作后也不注意用
什么是巴布剂?
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-9 06:02

作者: 一路欢歌    时间: 2011-5-11 14:04
太神奇了!我贴1个月养眼贴,继续坚持!
作者: 651694385    时间: 2011-5-14 22:03
想问下栾老师,淘宝上卖的栾博士巴布剂养眼贴和栾博士养眼贴  有什么区别?
240元和120元的区别在那里,恳请老师解答、在线等。。。谢谢
作者: 报捷    时间: 2011-5-16 13:57
普通的容易胶布过敏,巴布剂的不会过敏,质量更好,价格贵一倍,但是可以剪成两半用,这样算价格就一样了。
话说像我这样的粗人用普通的也不会过敏,为了省钱也剪成两半贴,觉得效果也不错。
有问题先浏览一下以前的帖子,好多时候就能解决了,不要只管到处问,还老喊老师出来答,都这么问哪答得过来啊。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5