风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 怕冷,听力视力下降,皮肤干燥,鼻窦炎,求解 [打印本页]

作者: 七峰    时间: 2011-4-12 18:00
标题: 怕冷,听力视力下降,皮肤干燥,鼻窦炎,求解

个人生日记录:1984年正月24凌晨(2月25日),我查了下是艮卦。
下面是本人的情况,求助各位:

1.本人从小时候起就听力很差,现在是越来越差了
2.视力越来越差,风大的时候迎风流泪,不敢挣开眼。
3.身体虚弱,特怕冷,就算是现在这个天气也要穿棉衣棉裤。手脚冰凉,身上起皮,很干燥,特别是小腿上象蛇皮一样,冬天更严重,有时候很痒很痒,甚至起风团一样。而且还有鸡皮一样的东西。但是一到夏天就会缓解。很是影响美观。很烦燥。求解。
4.皮肤上容易长痣或者斑,而且容易发胖,皮肤暗黄,干燥,容易过敏。
5.有妇科病,盆腔炎和阴道炎,下身湿热。痛经。肚胀。经期不规律。
6.老失眠,容易上火,这里的上火指的是心情。容易心情不好,烦燥不安。
7.从我五岁起就有鼻窦炎,从五岁就喜欢流鼻血,而且一流就会流很久,速度很快。直到18岁就不那么流了。现在也会流,如果天气热的话就会流,只是没那么利害了。
8.胃不好,喜欢打嗝。头发容易掉,头皮屑很多,不管用什么洗发水都没用。又很油腻。

你们老说卖的什么贴什么帖,问题是在哪儿啊。希望给个网址,谢谢。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-12 18:04

请从新手乐园学起。

主食吃足了吗?
油炸、烧烤、零食、牛奶、豆浆、骨头汤等等常吃吗?
还有饮食、生活及疾病发生的时间等等,请详细说明。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-12 18:14
正月24日凌晨不是正月25日吧?
作者: 野山参    时间: 2011-4-12 18:24
先吃饱饭,看看,
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-12 18:42
先要熟悉老师的理论,
再根据情况用穴位贴~
作者: 七峰    时间: 2011-4-13 12:01
油炸、烧烤、零食、牛奶、豆浆、骨头汤等等常吃吗?不怎么吃的。基本上很少吃。特别是烧烤和油炸的。我基本上不吃。牛奶也不爱喝。豆浆以前喜欢喝,但是因为要买来喝,而且感觉兑水太多,所以也很少喝。因为之前喜欢吃猪肉嘛,所以骨头汤可能吃的稍微多些。还有就是我是正月24的凌晨,也就是正月23的十二点后。谢谢。饭量吃足没,这个问题我很正确解释我没有吃足。一顿就吃一碗饭。碗不大。菜吃的多些。不过之前胃不舒服,老是胀,还老是咕咚咕咚的响。最近我在吃补中益气丸,已经吃了两三盒了。肚子没有那些症状了。
作者: 习枫    时间: 2011-4-13 13:53
我和楼主类似的情况,先补益吧
作者: gowithwind0622    时间: 2011-4-14 20:37
艮卦是不是都这样啊,我也是艮人,情况跟楼主很类似

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5