风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瘦人用减肥组合 [打印本页]

作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 11:58
标题: 瘦人用减肥组合
前几天看了老师的减肥组合,特别水泉贴肝贴,觉得适合我。加上以往一向行动力超强的我,最近真的变得懒了,而且觉得自己大腿胖了点,所以前天晚上开始贴减肥组合。除了老师说的穴位以外,加贴了肝贴、脾贴,心贴和肺贴。

第一天晚上贴,当晚去睡觉前已经觉得有变化:脚很暖。我经过一个多月的胆经排毒、各自十天的心经胃经肝经饮食排痰、一个星期的胃经排毒,都没解决这个问题。

第二天晚上贴上,就是昨晚,整个晚上都睡不好,因为浑身发热,特别脚和手,儿子戏称简直像练了:火焰掌。今天想赖床,结果还是没赖成。呵呵。起来以后忙到现在,也不觉得疲劳。

贴了两天,没有发生排气、排便现象:不过不奇怪,我各种排毒排痰,都没增加我的上厕所的次数,仍然一天一次;甚至连排气的数量,也多不了几次。

脸似乎反而变得丰满了点——这点我倒喜欢,可以延缓皱纹。身体不见瘦。

我157,之前85斤左右,现在应该有90出头,我觉得不算瘦。不过见过我的几个同学说我瘦,所以姑且称为:瘦人。

奇怪,为什么会浑身发热呢?别的同学有没有这个感觉?
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 12:11
因为我觉得自己身上坎水泛滥,所以想着用肝贴来规范我的坎水,看看结果如何。

我本身并无水太过,不过我家老伴坎人,而且以前吃了很多坎水的食物。我一个木不及两个金太过一个火太过,
两个寒水一个风木一个相火。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-10 12:12
是挺瘦的。你是白白瘦瘦的还是黑黑瘦瘦的?
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 12:15
是挺瘦的。你是白白瘦瘦的还是黑黑瘦瘦的?
如水 发表于 2011-4-10 12:12

我不会黑瘦。不过还没达到白瘦。之前身体亏欠太多,还没补够。
补胃气后去了不少黄气。
等我养漂亮了也上照片。
作者: 静心亭    时间: 2011-4-10 12:15
碧莲以前贴原穴的时候身体不发热吗?我每天睡前贴原穴后,就可以感受到经络里的热流。昨晚也尝试减肥组合贴,不期望减肥,只是想感受下,嘻嘻。结果贴了后肚子里就叽里咕噜开了,有排气,而且胃部有阵阵暖流,昨晚为了体验组合贴,只贴了组合贴,外加冲阳,别的原穴都没贴,但依然能感受到经络的热流,脚上更是热流阵阵,麻酥酥滴。我的排便也没啥变化,还是一天一次,以前胆经和胃经排毒也基本如此。
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 12:19
碧莲以前贴原穴的时候身体不发热吗?我每天睡前贴原穴后,就可以感受到经络里的热流。昨晚也尝试减肥组合贴,不期望减肥,只是想感受下,嘻嘻。结果贴了后肚子里就叽里咕噜开了,有排气,而且胃部有阵阵暖流,昨晚为 ...
静心亭 发表于 2011-4-10 12:15

没有啊。我以前怎么贴,都没感到过热流。我经络可能堵了。
就这个组合让我感觉热,现在还在热着,特别是脚。哈,真是好强的一个搭配啊。
作者: 花开瑞地    时间: 2011-4-10 12:23
我不会黑瘦。不过还没达到白瘦。之前身体亏欠太多,还没补够。
补胃气后去了不少黄气。
等我养漂亮了也上照片。
碧莲 发表于 2011-4-10 12:15

期待美照片
作者: 幸福人生    时间: 2011-4-10 12:24
我想起来了,我昨晚也开始贴减肥贴,我是瘦人,除健脑贴外,其它用得是药材,贴后也觉得身体暖和了,特别是胃部,暖流很明显。
作者: 垚龙    时间: 2011-4-10 12:25
让“警察”归位,忠于职守,身体就充满阳光。
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 12:28
我想起来了,我昨晚也开始贴减肥贴,我是瘦人,除健脑贴外,其它用得是药材,贴后也觉得身体暖和了,特别是胃部,暖流很明显。
幸福人生 发表于 2011-4-10 12:24

是否因为我是震人,所以脚比较热?

幸福人生是兑卦吗?
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 12:28
让“警察”归位,忠于职守,身体就充满阳光。
垚龙 发表于 2011-4-10 12:25

和谐社会就是各项归位,忠于职守啊。
作者: 东方    时间: 2011-4-10 12:46
真是三界规范五行,真好
作者: 飞龙    时间: 2011-4-10 12:46
85斤你还减啊!我要控制在110斤左右
作者: 沐风    时间: 2011-4-10 13:04
其实这个组合不仅仅能减肥,规范三界,是从根子上调理体质,根据自己的具体情况,凡是有坎水挟持离火,离火乱窜,都可以用用吧。
作者: 仙山    时间: 2011-4-10 13:21
其实这个组合不仅仅能减肥,规范三界,是从根子上调理体质,根据自己的具体情况,凡是有坎水挟持离火,离火乱窜,都可以用用吧。
沐风 发表于 2011-4-10 13:04

作者: 富饶大地    时间: 2011-4-10 13:31

作者: 幸福人生    时间: 2011-4-10 13:44
是否因为我是震人,所以脚比较热?

幸福人生是兑卦吗?
碧莲 发表于 2011-4-10 12:28

碧莲,我是坎人
我也怀疑坎水挟持离火,到处乱串

我这人心里缺乏阳光,胆怯,紧张、而头脑常常是空白的,很多东西记不住,遇到有深度的话比较难理解,想半天才明白怎么回事;
我胃也不太好,经常恶心。
最近也开始懒,什么也不想做,以前工作蛮积极的,会把工作做好,但现在虽然知道工作很重要,要做好,但就是不想做。生活上也如此,衣服、碗什么的不想洗;连出去走走都懒,

看来,我三界都出事啦。
作者: 野山参    时间: 2011-4-10 13:50
我也是瘦人,158CM,52KG,最近很懒,心情也不好,老公生病,家里还有烦心事,老是想哭,看来我也要贴了
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-10 13:54
沐风 发表于 2011-4-10 13:04

真的,我也认为老师的这套组合是万能型,人人适合调理,因为人都会吃饭,吃饭就会有胃的问题,人都有脑,呵呵,总之,我认为,都可以用这套组合调理。
作者: 布谷    时间: 2011-4-10 14:14
呵呵,今天正想发这样一个帖呢,这个减肥贴把三界问题处理好了,瘦人应该能更好吸收营养而变胖些,我已建议瘦的朋友去试试了
作者: 东北粮仓    时间: 2011-4-10 14:33

作者: 幸福人生    时间: 2011-4-10 14:37
呵呵,今天正想发这样一个帖呢,这个减肥贴把三界问题处理好了,瘦人应该能更好吸收营养而变胖些,我已建议瘦的朋友去试试了
布谷 发表于 2011-4-10 14:14

我这瘦人看到希望啦
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 18:24
我也是瘦人,158CM,52KG,最近很懒,心情也不好,老公生病,家里还有烦心事,老是想哭,看来我也要贴了
小易易 发表于 2011-4-10 13:50

试试看吧。

我平常心态就比较阳光——今天似乎更阳光一点,哈哈。加油吧!感谢老师让我们更入佳境!
作者: 碧莲    时间: 2011-4-10 18:26
真的,我也认为老师的这套组合是万能型,人人适合调理,因为人都会吃饭,吃饭就会有胃的问题,人都有脑,呵呵,总之,我认为,都可以用这套组合调理。
水吉木祥 发表于 2011-4-10 13:54

风儿,我也还是这么想的。虽然还是有点怕变成排骨,不过,变成排骨也不怕,还有蛋炒饭呢
作者: 溪水唱流    时间: 2011-4-11 10:18
如果瘦人用了也能胖,那真是太好了
作者: 碧莲    时间: 2011-4-11 10:24
昨晚又是一夜没怎么睡,难道是源泉闹的?吃了两版。

肚子咕咕叫。晚上再来更新。身体没瘦,脸还是昨天那样。脸上本来就没皱纹,这会更没有了。

水泉上的肝贴湿淋淋,换了一块。身体没有前两天那么热了。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-11 10:24
估计瘦人用了也能长肉的
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-11 10:28

瘦人来报道一个,昨晚我也顶着变排骨的危险上减肥帖  吼一个 我怎么到现在一点反应也没有啊 脚跟没发热 就是肚皮发痒  巴布剂的没到 我用手工贴的先顶

这个帖子可以叫做瘦人增肥贴了,瘦子们天天来顶顶吧

对了我还是懒人一个  特别贴穴位犯懒,天天喝包菜水也治不了我的赖床
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-11 10:35
小易易 我和你身高一样158 96斤,差你4斤肉呢,目标是108斤,你的增肥目标是多少呀,达标了吧
作者: 自然蓝    时间: 2011-4-11 11:28
哈哈,我157,100斤,就是肚皮有肉肉。。。
作者: 天蓝蓝高又远    时间: 2011-4-12 16:33
瘦子顶起来
作者: boblxp    时间: 2011-4-12 16:43

作者: 轻快    时间: 2011-4-12 18:46
我160cm,97斤,一点也不觉得自己瘦啊。
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-12 20:46

作者: 新鲜土豆    时间: 2011-4-12 21:00

作者: 大地回春    时间: 2011-4-12 21:08
期待瘦人能增肥
作者: 春芽    时间: 2011-4-12 21:13
我是瘦子,准备也试验瘦身贴
作者: 牛    时间: 2011-4-12 21:23
今晚就试.反正我已经没多少瘦的余地.
作者: 玉竹山    时间: 2011-4-12 21:30
调理身体健康了是真的 胖瘦无所谓 三界规范五行(玫瑰语)
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-15 08:52
我160cm,97斤,一点也不觉得自己瘦啊。
airylake 发表于 2011-4-12 18:46
咱们两差不多了,我96斤,穿鞋子量1米6出头啦,经你一提醒,我发现我也不瘦了,小肚子都鼓起来了,穿牛仔裤勒的都难受。拿镜子照照,哈哈w

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5