风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 盆腔炎,子宫内膜调理报告 [打印本页]

作者: 秀儿    时间: 2009-6-28 22:24
标题: 盆腔炎,子宫内膜调理报告
  本来早几天就该发上来了,结果老发不了,所以剪成图片存起来再发。
这几天我一直都有按摩穴位,煮桑葚,喝老鸭汤,吃海带和蘑菇,感觉身体又好了些,肾区和肝区好像没那么疼了,就是感觉肚子好像老有点胀。昨天和前天下腹痛的多点,今天好了些,这两天都有贴紫苏、甘草和乌贼,觉得贴乌贼的效果比较明显,今天白带没什么了。
最近一个多月来其实大多数时间都按这些在做,中间有两三天走亲戚,偶尔按摩穴位和贴药可能没那么持续。难道就是这些断断续续没坚持就会造成这么多严重的后果吗?还是有其它的原因?
作者: 秀儿    时间: 2009-6-28 22:28
不好意思,那天发不上去怕丢失要重写,觉得好费时间,所以剪成图片,点击它可以看清楚的。
作者: 吉祥三宝    时间: 2009-6-29 14:59
作者: 秀儿    时间: 2009-7-4 11:26
不好意思,网线好几在上不了了。
我之前也是疑惑,我是坎卦适合吃些坎卦的食物,可又有盆腔炎,不适合吃这些,真是矛盾,不知该怎么吃好。
肚子胀有时吃过饭会有,有时又没有,公孙穴该怎么处理呢?
请老师给个好方法。
作者: caoying516888    时间: 2015-2-1 23:27
请问贴乌贼骨怎么贴啊,我把它弄成粉,一贴肚脐就掉啦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5