风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 是不是太偏了 [打印本页]

作者: 651694385    时间: 2011-4-5 17:01
标题: 是不是太偏了
木不及太阴湿土年,木不及太阴湿土日。水不及太阴湿土日。该怎么办?朋友们都说说。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-5 17:11

经常吃薏米呗,
还要补肝啊~

补脑,补肝补脾去湿~
作者: 651694385    时间: 2011-4-5 17:20
我是新生什么都还不懂。谢谢老师们指点。我还真不知道怎么补
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-5 18:53
呵呵,我们也是从啥都不懂学起的,慢慢来~
多看老师的贴子~
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-5 19:42
楼主,你有啥症状哦?
作者: zexuan    时间: 2011-4-5 20:54
我们都是从不懂开始学的,你就慢慢的磨吧
作者: 早春芽    时间: 2011-4-5 20:58
多吃点鹌鹑吧,湿气重且木不及,吃鹌鹑非常好
作者: 651694385    时间: 2011-4-6 12:02
这是我老公的卦象。也没什么症状。就是吃完饭在倒出来。他不吐又咽了。我孩子说他你真恶心。我说像老牛一样。牛不是都是这样吗?检查说什么痉挛。不知道这种卦象会生什么病?
作者: 651694385    时间: 2011-4-6 12:04
除了鹌鹑还有别的吗?鹌鹑好像不好找。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-7 07:06
除了鹌鹑还有别的吗?鹌鹑好像不好找。
651694385 发表于 2011-4-6 12:04

蛇与薏米~
作者: 暖地    时间: 2011-4-7 08:27
这个我看跟五运六气关系不大
我老公也这毛病,兑卦,五运六气还是比较均衡的,他家是回民,从小吃牛肉(不爱吃羊肉)这么多年了一直有,二十几岁的时候也去医院看过,没用就不看了,对生活影响并不大(嫌恶心就离他远点

我觉得饮食关系大一些

前一阵居然发现我妹夫也有这毛病,应该没我老公厉害,他居然还觉得很正常,我真是晕啊!
他是艮卦,五运六气也比较均衡,饮食那里有毛病我就不是很清楚了
作者: 651694385    时间: 2011-4-7 08:36
谢谢各位师兄。师姐。穴位贴因为经济状况现在还不想买。有没有中药材可以贴的?
作者: 651694385    时间: 2011-4-7 08:37
哦。忘了说了我老公是乾挂
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-7 08:40
他不会自小就这样吐了再吃长大的吧?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-7 08:45
这个我看跟五运六气关系不大
我老公也这毛病,兑卦,五运六气还是比较均衡的,他家是回民,从小吃牛肉(不爱吃羊肉)这么多年了一直有,二十几岁的时候也去医院看过,没用就不看了,对生活影响并不大(嫌恶心 ...
暖地 发表于 2011-4-7 08:27

既然他们五运六气都没关系,那必然与饮食生活习惯有关,你仔细想想,他们有什么共同点?比如都喝浓茶不?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-7 08:46
任何疾病都不会无缘故的发生,你们仔细列出他们的饮食习惯,他们最常吃爱吃多吃的食物,肯定会解决掉。
作者: 651694385    时间: 2011-4-7 11:38
以前没有吐过就这几年。对了他还有牛皮癣不是很严重我自己给他配的药长擦药也不除根。也不严重。牛皮癣是十几年前盖房子他看工地我现在才知道可能是地潮。从那以后他就有牛皮癣了。这可能和他五运六气有关,我分析的对吗?
作者: 651694385    时间: 2011-4-8 11:20
暖地?你老公如果喝了酒吃饭还吐吗?我老公喝了酒吃饭不吐
作者: 651694385    时间: 2011-4-8 11:26
饮食问题?他爱吃什么我真还不好说,并不爱吃零食。就是爱出去喝酒。家里饭就是早上玉米糊,有时小米糊。方便面。中午馒头。下午大米汤。他是不管吃什么都吐。只要在家吃饭,因为在家不喝酒
作者: 农夫    时间: 2011-4-8 11:35

作者: 651694385    时间: 2011-4-10 09:35
呵呵。把农夫都说晕了
作者: 坤人女    时间: 2011-4-10 09:39
谢谢各位师兄。师姐。穴位贴因为经济状况现在还不想买。有没有中药材可以贴的?
651694385 发表于 2011-4-7 08:36
先看老师的书,每个经络都有中药可贴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5