风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥组合贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 15:31
标题: 减肥组合贴
去年,我开了一期瘦身培训班,瘦身的效果,有目共睹。但有一点没跟大家提及:去年的那种减肥方法,耗费的穴位贴很多,每天怎么着也得三十张---而这些穴位贴,即使我采用手工生产,算上药物和制作穴位贴的人工成本外,若是低于1块钱,那就得赔本了,一块是最最低的价格了,所以,每天用这么多的穴位贴,对一般人来说,花费颇大的。----所以,说要把减肥的穴位贴推出来,但这几天,我却一直在想怎么样更好地选择穴位,尽可能选择少的穴位,却也能够有效果,从而降低穴位贴的用量以降低使用的成本。
想来想去,想出一个方法来:

1、健脑脐贴贴肚脐---一般成人就用成人型的,小孩就用儿童型的,老人用老人型的,十几岁的学生用学生型的。
2、养胃贴,贴两丰隆穴
3、养胆贴,贴两丘墟穴
4、养肝贴,贴两水泉穴---注意,是用养肝贴贴肾经的水泉穴。

用巴布剂的穴位贴,每天洗澡后就贴上,持续到下次洗澡的时候揭下。(巴布剂的穴位贴不过敏,可以一直贴的)

上述方案取的穴位少,每月花费594元。---如果想要更少一点的,那就把养胆贴去掉,其它三样是无论如何都不能再减的了。这样每月花费456元。

上述方案,我早几天便得出了,然而,在公布之前,当然得自己先试验一下。
上述穴位方案,我自己已经连续贴了4、5天的样子。没有称体重,也没有量体形,但这次清明节回乡下扫墓 ,有一个非常明显的变化:拿铁锹挖土,感觉很灵活、轻松;在乡下有好几次得拔腿飞奔(比如忘了东西回头去取以免车子等我太久),由于我以往从不运动,所以,以往这样突然的飞奔,会感觉笨重,这次却也感觉身体轻且灵活,跑得飞快还不吃力。---这种感觉,让我非常诧异,感觉以往的那些赘肉的感觉不见了。
连续贴几天上述穴位,另有一个非常明显的变化是:大便很通畅,量多。回老家常常得在酒店吃饭,那些东西几乎都油里捞出来的,我一向不亏待自己,逢这些场合,照吃不误,不会为减肥亏待自己的。但吃了饭店的菜回酒店不久,就要上厕所大便,且大便里有酸臭味(平时没有),显然,这是人体自动在调节的结果。
上述现象显然都是很好的事情的---而靠肉眼观察,确实也瘦了一点(不多的,但确实有那么一点,穿衣服也有点体现的)

有一点需要说明:采用上述穴位减肥,其实都是补益的方法(除养肝贴贴两水泉),所以,初始,可能就是我上述的这些反应,大便增多,甚至有痰涎排出、感觉身体轻松之类的,而不太会象很多减肥药所宣称的那样,一天瘦掉多少斤之类的---很可能,初始一个月都瘦不了几斤的,但连续贴几个月后,甚至半年一年后,那减肥的效果,绝对是非常好的,而且,绝对不会反弹---因为,这些补益的药物贴穴位,是恢复人的正常体质的,贴的久了,人会非常健康,也会自然苗条,恢复正常的体重控制机制。

当然,上述贴穴位方法的减肥速度,也会因人而异的,有人也会非常快,一个月瘦掉十来斤的。并非大家都会慢。这瘦的速度,完全在于个人原本的基础体质。不过,再强调一下,连续贴半年甚至一年后,绝对瘦的速度会加快的。---西医给人胃结扎瘦下来要两年时间,用这些穴位贴,完全瘦回正常体重,有两年时间肯定足够的。

用这些穴位贴减肥,无需节食。相反需要吃得饱饱的,饮食上多吃苦瓜、土豆、莲藕、甜瓜、黄瓜、哈密瓜、马兰、包菜、青菜、海带、新鲜牛肉、泥鳅等,主食多选择玉米、紫薯、红薯,吃的饱饱的。当然,大米、面粉制作的食品也能吃。需要禁忌的是:煎炸烧烤、油腻的东西以及干果等含油脂量高的东西,同时注意,尽量别吃猪肉以及骨头(最好把猪身上的东西都给忌掉),也不要大量喝饮料。另外,一定要记住三餐都吃的饱饱的。就行了,其它没啥要求。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 15:35
这就是传说中的沙发?减肥大餐啊,吼吼
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-4-5 15:35
哈哈,沙发!
谢谢老师!
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 15:36
我要减肥,谢谢老师,万分感谢,给您敬个礼
作者: 德山仙子    时间: 2011-4-5 15:36
太好了,想的就是减肥。这几天我妹吵着要减肥
作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-5 15:40
谢谢老师,我们真的太有福气了。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 15:41
这几样,我缺的就是用养肝贴贴肾经的水泉穴,看来这个应该是关键的关键了
作者: 姜林    时间: 2011-4-5 15:45
呵呵,我也得赶紧减下去,
作者: 常州王建    时间: 2011-4-5 15:47
恭喜要减肥的 呵呵 咱继续慢慢增肥
作者: zhangyulan    时间: 2011-4-5 15:49
沙发。我不胖,我要把老师的方法告诉有缘的胖人。谢谢老师的无私奉献!
作者: 坤-土    时间: 2011-4-5 15:51

作者: 姜林    时间: 2011-4-5 15:51
对了,栾老师,问一下,比如说三天洗一次藻也可以换一次药吗?还是两天一次好啊?
作者: 垚龙    时间: 2011-4-5 15:52
老师的轻功就是这样练成的,以后老师的弟子个个身轻如燕。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 15:54
上述方法,不知道大家注意到没有:其实是帮大家恢复身体的基础---三界的。肥胖是胃火,正是三界的问题的。这三界若是通过补益给恢复了,那受益,可不仅仅是减肥变得苗条的,而是身体的健康整个的也会上一个台阶。----跟肥胖有关的问题很多的,比如,性欲低下、头脑昏沉、有些类型的糖尿病等----这些肥胖的伴随疾病,若用上述穴位贴的话,都会随着人体体重的减轻而同步得到消除。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 15:57
减肥是要调整离卦和艮卦的关系---上述穴位贴虽然已经足够平和,然而,随着个人体质的不同,人体在穴位补益后会排泄废物,在这些废物排除过程中,有人可能会没啥症状,一切顺利,有人就很难说,也很有可能会表现得症状激烈的-----所以,希望大家在使用穴位贴后,及时把情况反馈到论坛上来---今年,减肥问题,是我研究的主要方向之一,所以,我会对这些问题,及时给予大家指点的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 16:00
以往曾经给大家介绍过,按摩天枢之类的,也能减肥---跟减肥有关的穴位其实很多,我会在对减肥的研究中,尽可能地找到更少更好的穴位,以使大家都能够花费较少却确实既调整体质又减肥----所以,上述减肥方案,是现在给大家的建议,以后,可能会根据新的发现做些调整,这里先给大家说明一下----这里,我能向大家保证的是:贴上述穴位,不管是否达到你满意的瘦身效果,但对调整体质,大家绝对是受益远超过花费的!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 16:04
对了,栾老师,问一下,比如说三天洗一次藻也可以换一次药吗?还是两天一次好啊?
snowfj 发表于 2011-4-5 15:51

24小时换一次为好。贴的太久就没药效了。
作者: 黑芝麻    时间: 2011-4-5 16:04
谢谢老师,在也不用为减肥而节食了。
作者: 亮晶晶    时间: 2011-4-5 16:09
我要增肥大餐~~~
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 16:10
老师,但是主神原穴还是要贴的吧,再如以前根据自己体质贴的那些穴位,比如养脾贴,养肾贴、养心贴等还要因为减肥这些穴位停了呢?还是可以继续贴呢?
作者: 蕾    时间: 2011-4-5 16:11
虽然不用减肥,也要试一试,谢谢。
作者: 姜林    时间: 2011-4-5 16:13
栾老师,跟您问一下,我头老是疼,几天前开始吃四两菊花泡水喝,连续喝了三天,发现起效了,但是到了第二天,又没有效果了,我不知道是继续喝下去,还是换种方法??谢谢您了~~~~
作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-4-5 16:14
谢谢老师,也去实践实践去。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 16:16
养胆贴也没了,老师,智慧源泉怎么还不来?我要一起拍
作者: 缘易    时间: 2011-4-5 16:17
谢谢老师!我也得贴贴。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 16:18
老师,但是主神原穴还是要贴的吧,再如以前根据自己体质贴的那些穴位,比如养脾贴,养肾贴、养心贴等还要因为减肥这些穴位停了呢?还是可以继续贴呢?
春蕾乍放 发表于 2011-4-5 16:10

当然贴了更好的。---我这里给的是一个通用的又能有效果还又能不花太多钱的方法的。倘若经济许可,其实,所有的原穴都给贴上,再把胃经的所有重要的穴位如输穴、合穴、郗穴、以及肚子上的胃经穴位都贴上,那瘦身效果当然更好更快。只是那样,每个月花费太多了,许多人承受不了的。所以,我给了一组最简的穴位。----去年,瘦身培训的同学,可合算了,他们的效果又好又快,一个最重要的原因,是因为他们在我这里,穴位贴每天是可以任意贴的,不要说每天贴三十张了,就是五十张,我也随他们贴去了,因为我是第一次办瘦身培训班,务必要保证效果----所以,他们就是贴的我赔本,我也没声响的,也会任由他们贴去。(我做事,向来首先追求效果的,至于赚多少钱,那一般不太会计算。所以,去年没来参加的人,可亏大了,去年我知道要费我那么多的帖子,那么,以后再办,肯定得把这些贴的费用都算在内,得大幅增加费用的。)
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 16:19
养胆贴也没了,老师,智慧源泉怎么还不来?我要一起拍
春蕾乍放 发表于 2011-4-5 16:16

智慧源泉已上淘宝。
作者: 小蓝    时间: 2011-4-5 16:19
非常谢谢老师,我们这些胖人们遇到老师真是我们的福气,
作者: 水仙花    时间: 2011-4-5 16:20
减不了,恢复身体的基础也不错!
作者: 高山高    时间: 2011-4-5 16:26
胖人有福了!
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-4-5 16:28
老师把精华全拿出来了。感动。
作者: 小金金    时间: 2011-4-5 16:33
谢谢老师,减肥有望了。。。。

只是不明白,生理期能不能贴??
作者: 石榴榴    时间: 2011-4-5 16:34

作者: 踏雪寻香    时间: 2011-4-5 16:41

小金金 发表于 2011-4-5 16:33

同问!
作者: 千年老参    时间: 2011-4-5 16:41
哈哈,我也缺的是养肝贴贴水泉。谢谢老师!
作者: 东北粮仓    时间: 2011-4-5 16:41
老师如生日水不及,木太过的也要养肝贴贴水泉穴吗?
作者: 一路欢歌    时间: 2011-4-5 16:46

感谢老师公布减肥方案,马上开始照做!
给一些同事和亲友推荐老师的理论,可能是因为工作忙或者身体比较好,他们有点不太在意。
可不妨碍在自己和家人身上实践,今天刚在老师淘宝点买了两个订单,盼望快点收到货啊!
作者: 陈熙    时间: 2011-4-5 16:49

作者: 千年老参    时间: 2011-4-5 16:52
所有原穴贴上,当然效果更好啦
作者: Asu    时间: 2011-4-5 16:55
身边的几个中年朋友为了减肥不敢多吃饭,有时间就去力美徤运动,还是减不了。每次一起吃饭吃得最多(保证干掉两碗饭),从不去力美健运动(觉得空气不新鲜)反而不肥。
向她们推荐下老师这种减肥方法。不知坎卦的人减肥要加上原穴么?
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 16:56
智慧源泉已上淘宝。
luanboshi 发表于 2011-4-5 16:19
为什么我这里淘宝上看不到智慧源泉,别的同学有看到吗?还是又已经被抢购一空呢?
作者: 飞龙    时间: 2011-4-5 16:57
减肥现在不是目标,虽然很多人都是我胖了很多,但并不介意,1.6米的身高有120斤的体重很正常,也只能说是偏胖了一点点而已,不必计较那些天天叫我减肉的那些呼声,健康就好。还是老老实实贴完我一个月的七大原穴好了。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-5 17:01
谢谢分享。
作者: 静听山韵    时间: 2011-4-5 17:03

作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-5 17:08
才出去一会儿,又发掘这一大宝贝了。耶,今年运气真好。
作者: 松子茶    时间: 2011-4-5 17:13
在办公室值班了一天,坐的昏昏欲睡,一看老师的减肥贴,立马精神了。生理期过后,马上试试。,谢谢老师
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-5 17:16
为什么我这里淘宝上看不到智慧源泉,别的同学有看到吗?还是又已经被抢购一空呢?
春蕾乍放 发表于 2011-4-5 16:56
看到了,已拍,耶!!
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-4-5 17:19

作者: 仙山    时间: 2011-4-5 17:26

作者: 乐悠悠    时间: 2011-4-5 17:27
感动。。
作者: 桂桂    时间: 2011-4-5 17:43
留着等我生完孩子再减吧,谢谢老师啊。
作者: 仙山    时间: 2011-4-5 17:43
肝贴贴水泉是消耗水份,水不及的人也可以贴吗?今年还是水不及年
作者: 少帅    时间: 2011-4-5 17:46
作者: 赵一淋    时间: 2011-4-5 18:00
老师,离卦人减肥能多吃苦瓜吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 18:04

小金金 发表于 2011-4-5 16:33

能贴。
作者: 周天蓝    时间: 2011-4-5 18:04
让多少人受益哦!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 18:05
身边的几个中年朋友为了减肥不敢多吃饭,有时间就去力美徤运动,还是减不了。每次一起吃饭吃得最多(保证干掉两碗饭),从不去力美健运动(觉得空气不新鲜)反而不肥。
向她们推荐下老师这种减肥方法。不知坎卦的人 ...
Asu 发表于 2011-4-5 16:55

可以加上肾经原穴,贴养肾贴,没有影响。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 18:06
肝贴贴水泉是消耗水份,水不及的人也可以贴吗?今年还是水不及年
虎山玉竹 发表于 2011-4-5 17:43

为什么不说是固住水分,让水分更好蓄积呢?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 18:07
老师,离卦人减肥能多吃苦瓜吗?
赵一淋 发表于 2011-4-5 18:00

正常吃菜,吃那么多干什么。正常菜肴没影响。
作者: 春江水暖    时间: 2011-4-5 18:13
谢谢老师无私奉献
作者: 碧莲    时间: 2011-4-5 18:19
老师又无私奉献宝贝了!!
作者: 老枪xyz    时间: 2011-4-5 18:26

作者: 荷晓渔    时间: 2011-4-5 18:29

作者: 富饶大地    时间: 2011-4-5 18:34
谢谢老师,万分感谢,能恢复身体的基础也不错!
作者: 天天天蓝    时间: 2011-4-5 18:36

作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2011-4-5 18:39
老师,如果身体以前亏得厉害,现调理得还不是很到位,比如我脾虚的症状比较明显---一直在补,现在可不可以一起上,虽然不是很胖,但是希望更健康更好穿衣服,因为老师的减肥机理就是补益。另外,丰隆和丘墟可不可以分别用胃经排毒贴和胆经排毒贴代替,这两种贴存货比较多。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 18:42
老师,如果身体以前亏得厉害,现调理得还不是很到位,比如我脾虚的症状比较明显---一直在补,现在可不可以一起上,虽然不是很胖,但是希望更健康更好穿衣服,因为老师的减肥机理就是补益。另外,丰隆和丘墟可不可以分 ...
小花 发表于 2011-4-5 18:39

可以一起上。不要代替。
作者: 黄石山    时间: 2011-4-5 18:47

作者: 很有兴趣    时间: 2011-4-5 18:50
谢谢老师的指导。如果弄个“减肥包”,把各种贴放一起,会很方便的,直接拍了呵呵。
作者: 很有兴趣    时间: 2011-4-5 19:04
请问大家是在淘宝---日月星健康养生集团买巴布剂贴的吗
嘿嘿,新生
作者: 易米东    时间: 2011-4-5 19:05

除7原穴外,我加水泉有一段时间了,是用的西洋参
作者: 乐天    时间: 2011-4-5 19:07
我这个胖老头也想减减肥!
作者: meile    时间: 2011-4-5 19:08

作者: 莲叶何田田    时间: 2011-4-5 19:09
谢谢老师,想给老公减肥 ,可是想让他忌口太难了,算了,还是由他去吧。替那些有福人感谢老师。
作者: 水天一    时间: 2011-4-5 19:14
福泽人间,可喜可贺!
作者: 绿遍山原    时间: 2011-4-5 19:33
太感谢老师啦!这些天净想减肥的事,老师就出了这个贴子!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-5 19:37
老师,有没胖的方法?
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-4-5 19:48
胖人有福气了
作者: lblb    时间: 2011-4-5 20:01
有人试过么?郊果咋样
作者: 上弦月    时间: 2011-4-5 20:03
老师,请问丰隆可以用排痰贴代替养胃贴吗?
作者: 紫气东来    时间: 2011-4-5 20:04
减肥者总算有不痛苦的减肥方法了
作者: 心向煦阳    时间: 2011-4-5 20:06
老师,有没胖的方法?
锦绣佳人 发表于 2011-4-5 19:37

吃蛋炒饭
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-4-5 20:10

作者: 盼盼    时间: 2011-4-5 20:18
谢谢老师的无私奉献!
作者: 营养美玉    时间: 2011-4-5 20:21
还没看内容就先下载了,激动呀!!!
作者: 小航    时间: 2011-4-5 20:21
1# luanboshi 非常感谢,太好了.
作者: 茂密的森林    时间: 2011-4-5 20:27
先收藏,等肥了再用,哈哈。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-5 20:27
老师,请问丰隆可以用排痰贴代替养胃贴吗?
赛珍珠 发表于 2011-4-5 20:03

最好不用,直接除痰,效果快但是可能反应会非常剧烈。
作者: 云水白    时间: 2011-4-5 20:27
啊,手上没有徤脑贴,赶紧攒钱。
作者: 周周    时间: 2011-4-5 20:30
迫不及待  的想试试,请问老师这个减肥可以和胆经排毒同时进行吗?
作者: 上弦月    时间: 2011-4-5 20:45
再问一个该打的问题,老师,哺乳期可以贴这些减肥贴吗?因为实在太心动了!
作者: 竹简    时间: 2011-4-5 20:47
太谢谢老师了,马上行动!
作者: 秀峨眉    时间: 2011-4-5 20:48
谢谢老师,感激中。。。
作者: 白水晶    时间: 2011-4-5 21:02
再问一个该打的问题,老师,哺乳期可以贴这些减肥贴吗?因为实在太心动了!
赛珍珠 发表于 2011-4-5 20:45

同问。O(∩_∩)O哈哈~ 也该打!
作者: 碧螺春    时间: 2011-4-5 21:05
好强的穴位贴啊!
作者: 全家平安    时间: 2011-4-5 21:11
谢谢老师的无私奉献。
作者: zexuan    时间: 2011-4-5 21:12
想胖的同学可多吃葱、多喝排骨汤
作者: zexuan    时间: 2011-4-5 21:14
还是少吃蛋炒饭,吃多了白发长的快
作者: 寒星    时间: 2011-4-5 21:36
老师,哈密瓜也可以吃吗?每次多吃几口哈密瓜,都会烂嘴角,还以为是上火呢
作者: 凤舞天下    时间: 2011-4-5 21:47
谢谢老师,这个方法太好了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5