风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 昨天的女儿好恐怖 [打印本页]

作者: 然毛毛    时间: 2011-4-1 09:42
标题: 昨天的女儿好恐怖
昨天是三个阳明燥金
女儿的五运六气里自带两个阳明燥金

听小天算版主的话
这两天一直给她喝包菜水

昨天也早早喝了
即使这样
她昨天也是很不乖
动辄就哭闹
而且是大哭

我就一直小心的照料
昨天终于顺利度过

哎,多亏来这里和老师学习了些
不然还以为孩子怎么了

正确的知识就是力量啊
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-4-1 10:05
我女儿昨晚也是闹得不行
作者: lili    时间: 2011-4-1 10:13
我儿子昨天鼻子、嘴巴流了很多血,从他经常玩的单杠上摔下来,很奇怪,摔下来鞋子都掉了。
作者: 小天算    时间: 2011-4-1 10:15
哎。。我自带俩金不及,三个燥金

昨天我就成了三个金不及,六个燥金,我昨天也过得不好咧,而且做了一夜噩梦

其实,过去就好了,而且你知道五运六气就不会再觉得某些事情莫名其妙了,事情的发生总有原因的是吧?知道了原因是不是就淡定了很多?呵呵,这个才重要呢

楼主啊,今天的日子是水太过,你这个坎人话真不少,发了这么多帖子了,呵呵~~
作者: 易米东    时间: 2011-4-1 10:30
这是我吗?自己都不敢相信,真是太开心了
木木阳 发表于 2011-4-1 10:19

这是你,一个活脱脱的你,一个走上风的你
作者: boblxp    时间: 2011-4-1 10:43

作者: 震鸭    时间: 2011-4-1 10:51

作者: 然毛毛    时间: 2011-4-1 10:53
4# 小天算
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-1 11:01
我也是金不及2个燥金,昨天提醒自己注意注意啊,出门办事还是把那个重要的笔记本给忘记在车上了,这个低级错误让老公狂骂了一顿,告诉自己淡定淡定一切都是天意,最终没吵起来,如在以前,我肯定要爆发的
作者: 荞麦青青    时间: 2011-4-1 11:13

作者: 蓝天    时间: 2011-4-1 11:13
昨天中招了,中午干活有点热,把大衣脱了,当时没感觉,一下午就是困,没精神,晚上回到家一量体温,38.7

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5