风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胆经排毒,让心情洒满阳光---让学生不受别人影响 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-31 15:23
标题: 胆经排毒,让心情洒满阳光---让学生不受别人影响
今天做好智力学生保健,遇到一个学生,对自己的班主任横看不顺眼,竖看不顺眼,以致影响了成绩。
我高中时候也有一个同学,也是因为对某个老师有意见,看老师不顺眼,整日里心情郁闷,最后只好休学,后来复学后成绩也不好,最后没考上大学---以前,她成绩其实很好的。

学生在学校里,周围总是有一群人,不是同学就是老师,倘若看这不顺眼看那不顺眼,是很容易影响自己的。所以,这种情况,怎么得也得治疗一下子。

怎么治呢?

壮胆气,补胆!
尤其,有可能的话,胆经排毒。

不过,胆经排毒得等一阵子,我正在找人,把这论坛所有的胆经排毒的相关帖子整理出来,然后把相关的问题给出解决方案---尽量让这排毒过程稳妥、平和,没有特别激烈的反应吧----这些内容的整理,需要花时间。另外,巴布剂的胆经排毒贴也要过一阵子才能上淘宝。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-31 15:25
我还认识一个孩子,他以往有一个同学,初入高中成绩还好,后来成绩降低了,竟然不再敢面对考试了,于是不得不休学----这种情况,补胆气或者胆经排毒也能够很容易就解决的。这么容易解决的事情,很多家长竟然不知道,白白地劝说孩子,听任发展,唉,只能一声长叹了!
作者: 姗姗    时间: 2011-3-31 15:29
我正在胆经排毒,效果不错,变得会坚持自己的观点,不再总是委屈求全了。谢谢老师的胆经排毒贴!
作者: 周奎    时间: 2011-3-31 15:33
这么容易解决的事情,很多家长竟然不知道,白白地劝说孩子,听任发展,唉,只能一声长叹了!

没办法,家长不懂这些
要是人人都像博士这样就好了
博士就可以退休了
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-31 15:37
阳光人生才会活力四射,阳光把黑暗阴影驱逐 。
一切都与大自然如此一致,
这就是老师易医的魅力。
作者: 常州王建    时间: 2011-3-31 15:40
心中光明 同体大悲
作者: louli    时间: 2011-3-31 15:47
十岁的小学生也可以但经排毒吗?
作者: 玉芽儿    时间: 2011-3-31 16:01
我以前也是,只要考试的时候老师站在旁边看着,就不会考好。现在胆经排毒后胆子变大了,看事情也多往好的方面看了。
谢谢老师
作者: 周天蓝    时间: 2011-3-31 16:06
大家一起都来宣传老师的理论,让所有人生活在阳光下
作者: 踏雪寻香    时间: 2011-3-31 16:23
大家一起都来宣传老师的理论,让所有人生活在阳光下
周天蓝 发表于 2011-3-31 16:06

在没有接触老师的理论之前,有几个家长知道自己的错呢!估计没有吧!
作者: 姜林    时间: 2011-3-31 16:34
我的胆病幸好晚几年发,要是高考那时发,那可就完了,感谢上帝!!
作者: 周周    时间: 2011-3-31 16:37
胆经排毒贴昨天收到了,还不敢下手,刚好等整理出来再开了
作者: 蕾    时间: 2011-3-31 17:23
XIEXIELAO0SHI
作者: 木棉花    时间: 2011-3-31 17:57
我胆经排毒的最大收获就是:比以前不怕冷了。饭量更大了。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-3-31 18:04
louli 发表于 2011-3-31 15:47

我直接给我家4周岁不到的小孩排了 但是排了一个月还没排完
先出现排寒症状 然后排消毒水味道大便  后来是排湿气 就是排湿气的时候我还是24小时给他贴 弄的他皮肤烂了 如果一开始就贴的时间不长让皮肤休息下应该还好 后来皮肤出现小湿疹之后他还自己去贴 然后皮肤就不好了
作者: 大汉帝国    时间: 2011-3-31 18:05
我觉得效果很不错的
作者: 温暖阳光    时间: 2011-3-31 22:19
多好运的孩子啊
作者: 沐风    时间: 2011-3-31 22:22
louli 发表于 2011-3-31 15:47

我给我家12岁的孩子胆经排毒半个月,一切OK.只是屁非常多,没什么大反应,但孩子脾气顺溜多了。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-4-1 06:40
谢谢老师
作者: 缘易    时间: 2011-4-1 07:17
胆经排毒,胆量比以前大了。
作者: 杨柳风    时间: 2011-4-12 16:11
冷静的头脑加上阳光的心态,从论坛中你会感受到许多,真好。
作者: 春天的太阳    时间: 2011-4-12 20:23
4岁的小孩排毒,有那么多的毒吗?
作者: 智慧源泉    时间: 2011-4-30 10:08
准备胆经排毒,那个排毒的网络课还没上,贴贴上使用说明仔细吗?
作者: 春之丽日    时间: 2011-6-12 12:05
决定进行胆经排毒了。我上高三就遇到了老师说的问题。现在也经常看别人不顺眼,知道是自己的问题,所以决定花钱来治疗。
作者: 小蜜锋    时间: 2011-6-12 17:22
小儿很胆小是不是也要排啊?
作者: 梨子张    时间: 2012-2-27 11:28
我还认识一个孩子,他以往有一个同学,初入高中成绩还好,后来成绩降低了,竟然不再敢面对考试了,于是不得不休学----这种情况,补胆气或者胆经排毒也能够很容易就解决的。这么容易解决的事情,很多家长竟然不知道, ...
栾博士 发表于 2011-3-31 15:25

老师,我感觉你说的就是我,我就是这样的
要是早遇到老师就好了
作者: 梨子张    时间: 2012-5-18 21:24
老师,我当时就是这样一个不敢面对考试而休学的孩子
作者: pengmaomao    时间: 2012-6-8 14:37
胆囊切除的是不是更要胆经排毒了?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5