风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 黄疸----风水----饮食 [打印本页]

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-31 12:38
标题: 黄疸----风水----饮食

老师刚才说啦--是整个世界的风水坏了。失去制约的坎水当道,就希望所有的人都失去脑子的。
     现在的人,头脑都糊里糊涂.
     前几天刚听到一个事情.我们这个城市有个很有钱的艮人,几千万至少有吧,前几年查了大肠癌,就切了一小块掉.
     结果以为自己身体要大补,拿着钱买了上等的熊胆、蛇胆、吃了不少,同时还吃了几只穿山甲。
    唉本来体质就差,又是动个手术的,结果还吃上这么稀奇的东东。
    这个胆吃多啦,不会堵住胆的经络才怪。
    这个穿山甲是最善钻山土的动物,一整只都吃,可见是多么伤脾胃。
    更晕的事,去年上半年又在自己的别墅门口的一大片土地上建了几座小木屋。
    而且还到山里去找,也建了一座。
    这个艮人,自已赚那么多的钱,那个性格可以说是固执,十头牛也说不过他,他决定的事情,别人也别想让他改回。
    结果去年下半年,全身发黄,黄疸爆发。
    朋友在聊天时,说此人吃了野生的胆之类的,又说了建了好多个木屋之类的,我便在心里想。这胆吃这么多不出问题才怪啊,胆已就塞得太挤了,自己又破坏了风水,无缘无故建了那么多的小木屋,更加壅啦。
    现在天天去医院三素一汤去啊~我就是知道是因为这个原因,人家也不会听我的,所以人各有命。
    这野生的东西哪是人乱吃的,又不懂的是啥原理。---
    还是咱们运气好,跟着老师学,运气越来越好。。。。
作者: 大树林    时间: 2011-3-31 12:40

世界的风水坏了, 那可怎么办?
有没有什么办法解决?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-31 12:53
有没有什么办法解决?
mollychou7701 发表于 2011-3-31 12:40

呵呵,不是世界的风水坏了,是现在是坎水当道~
刚好是坎水的运。
加强自己的主神,
自己的气场足够足,应该就没有问题了。
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-3-31 12:57
强主神、补脑,是应付一切变故的不二法则
作者: 大树林    时间: 2011-3-31 13:01
恩,谢谢牡丹漫地.
作者: 常州王建    时间: 2011-3-31 14:09
天要下雨 娘要嫁人 先做好自己了
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-31 14:12
他赚钱是要自己“享受”光的
作者: xixi630    时间: 2011-3-31 14:22
有钱没地方花,自作孽
作者: 有滋有味    时间: 2011-3-31 14:31
不然钱往哪里花,自己找的事
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-3-31 15:45
他直接去乡下生活一段时间也比较好啊,山村里的乡土气息啊,森林里的负离子啊,都可以延年益寿的。
作者: 陈熙    时间: 2011-3-31 16:41
老师刚才说啦--是整个世界的风水坏了。失去制约的坎水当道,就希望所有的人都失去脑子的。
     现在的人,头脑都糊里糊涂.
     前几天刚听到一个事情.我们这个城市有个很有钱的艮人,几千万至少有吧,前几年查了大肠 ...
牡丹漫地 发表于 2011-3-31 12:38

呵呵。他赚钱是为了去医院看病。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-31 16:50
呵呵。他赚钱是为了去医院看病。
陈熙 发表于 2011-3-31 16:41

嘿嘿,现在好像不少这样的人啊。。。
作者: 大地枸杞    时间: 2011-3-31 17:17
为什么有些中国人的想法是钱只能用在自己和家人身上呢???
这样的人生有意义???
补什么能把心量扩大呀
作者: 枸杞子    时间: 2011-3-31 20:43
为什么有些中国人的想法是钱只能用在自己和家人身上呢???
这样的人生有意义???
补什么能把心量扩大呀
一心 发表于 2011-3-31 17:17

所以,中国没有贵族。
富人往往富而不贵,追求表现的华丽和奢侈。
作者: 和气生财    时间: 2011-4-1 11:10
有没有什么办法解决?
mollychou7701 发表于 2011-3-31 12:40

近两百多年以来中国人的民族自信心没了,什么都要向西方学、与国际接轨。

俗话说一方水土养一方人,中国人自有一套系统,而且是领先西方几千年的东西

守着金山而去乞讨。各位同仁们任重而道远啊
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-1 11:27
谢谢分享。
作者: 早春芽    时间: 2011-4-1 11:40
呃,最好的医生真的是自己,前提是要是明白人
作者: 荞麦青青    时间: 2011-4-1 11:48
呃,最好的医生真的是自己,前提是要是明白人
早春芽 发表于 2011-4-1 11:40

同意!!!顶!!!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5