风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 怎么样去跟艮人沟通交流。 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2011-3-31 11:59
标题: 怎么样去跟艮人沟通交流。

艮人好固执,不懂怎么去劝服他去用穴位贴,就一个穴位贴,他找得几十种不信不贴的理由给你。我家那艮人让我很头痛,严重失眠,又喜欢熬夜,腰整天说痛,贴养骨贴说过敏红痒,涂药酒说粘有味道。看来就算拿支枪顶头也没用。做事拖拉、鼻炎、流清鼻涕叫贴鼻贴说没用,这么多人都治不好,你那小小一贴什么都没有怎么能治好呢,吹牛的,还说都几十岁人了对事物没有分辩力,我说的你就反驳,人家说的你就全盘收下。长期熬夜伤肝脏,大小病都结帮加伙来找,但上夜班也没办法,晚12点钟下班回来家,怎么也摸到三、四点才睡,结果总是无法入睡。年纪大了,病状开始显现了,可还是不听劝。头痛啊!
作者: 东方    时间: 2011-3-31 12:03
别烦,好多人都这样,不贴就吃嘛,你觉得他应该多吃的你就说你想吃,吃得多了也是有帮助的
作者: 梧桐    时间: 2011-3-31 12:03
就是的,我遇到的艮卦都很固执,超级不讲理,讨厌~~
作者: 仙山    时间: 2011-3-31 12:06
梧桐 发表于 2011-3-31 12:03
真的有那么讨厌吗?看来家人也这样看我~~~
作者: 飞龙    时间: 2011-3-31 12:10
他还说:“没听过浓米汤有营养的?真是笑死人罗?只有你这种蠢人才去信,什么贴贴的不管有没效你都买一大堆,这么容易那这么多医院要来干嘛。”整叫我少吃饭,那是淀粉会长胖的,这么胖了还吃。
作者: 信使麦田    时间: 2011-3-31 12:32
我也是艮人啊,固执是蛮固执的,可也没至于让我讨厌呀
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-31 12:34
真的有那么讨厌吗?看来家人也这样看我~~~
虎山玉竹 发表于 2011-3-31 12:06

哈哈玉竹是艮人吗??
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-31 12:35
这样的人很多的,未必是艮人,而只不过是完全被所谓现代科技洗脑罢了。
对于这种彻底被洗脑的人,说什么都没用的,听其自然罢了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-31 12:35
他还说:“没听过浓米汤有营养的?真是笑死人罗?只有你这种蠢人才去信,什么贴贴的不管有没效你都买一大堆,这么容易那这么多医院要来干嘛。”整叫我少吃饭,那是淀粉会长胖的,这么胖了还吃。
sujing 发表于 2011-3-31 12:10

我家艮人也是如此,
我都懒得理他~

现在我一出手就治好女儿.
女儿一有小毛病就找我,
还有好几次,他的小毛病也顺手给治了~

现在说我时就没有那么大的底气....
作者: 爱的芬芳    时间: 2011-3-31 13:08
这样的人很多,没办法
作者: 布谷    时间: 2011-3-31 13:14
只能顺其自然了。把自己调整得棒棒的,现身说法
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-3-31 14:00
昨天我做驴肉水饺时,老公说你能不能做点别的吃的,我立刻不文不火的说那你来做啊,他又不吱声了,我说他是生在福中不知福,因为同为乾人他跟我无形中调理了身体,当然即使不与我同一卦象我也会帮他的,只是他真的感受不到。
作者: 常州王建    时间: 2011-3-31 14:14
请艮人多献策为好了
作者: 媛茗    时间: 2011-3-31 14:17
我也是艮人,一点都不固执,特喜欢接受新鲜事的。
作者: xixi630    时间: 2011-3-31 14:19
观察中
作者: 广安天池    时间: 2011-3-31 14:39
我也是艮人,一点都不固执,特喜欢接受新鲜事的。
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-3-31 14:42
医不扣门   至理名言哪!!!
作者: 静心亭    时间: 2011-3-31 15:37
说得不好听点,还是没受够罪,呵呵。吃点苦头就会好的,所以,顺其自然吧。我家离人老公也是这样,不信我也不强求,事实会证明一切。
作者: chunfengfumian    时间: 2011-3-31 15:45
估计好多艮人都这样吧?
我熬了党参玉竹水,都哄他说是壮阳的,他立马就喝了。

作者: 稳如泰山    时间: 2011-3-31 15:48
梧桐 发表于 2011-3-31 12:03

寃枉啊!
作者: 周天蓝    时间: 2011-3-31 16:04
关键自己有底气才行,跟老师学好本领
作者: 暖地    时间: 2011-3-31 16:41
估计好多艮人都这样吧?
chunfengfumian 发表于 2011-3-31 15:45
高!实在是高!!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-31 16:51
估计好多艮人都这样吧?
chunfengfumian 发表于 2011-3-31 15:45

哈哈,也确实可以壮阳。

作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-31 16:57
奇怪,我婆婆、父亲都是超级固执得艮人,咋就那么听我的呢,1年多了,他们自己贴贴这贴贴那,让吃啥就吃啥,不说停止他们都会一直坚持,
作者: 绿木乘风    时间: 2011-3-31 17:22
顺其自然。
作者: zzgm    时间: 2011-3-31 17:25
关键自己有底气才行,跟老师学好本领

作者: 暖阳    时间: 2011-3-31 18:04
估计好多艮人都这样吧?

作者: iwishiwish    时间: 2011-3-31 19:46
呵呵,本人亦是艮人,固执倒是真的,不过信服之后就很好了。
作者: iwishiwish    时间: 2011-3-31 19:48
不过我倒是喝了几个月的米汤,感觉效果不是很好,是不是米汤对于艮人没有太大的用处,还是我吃的时间不够长,不过问也有吃了将近两个多月,没有间断过。
作者: 易高人胆大    时间: 2011-3-31 21:16
估计好多艮人都这样吧?
chunfengfumian 发表于 2011-3-31 08:45

真聪明!
作者: 坤人女    时间: 2011-3-31 21:22

作者: meile    时间: 2011-4-1 09:19

好像艮人没那么固执吧?
作者: 淡紫    时间: 2011-4-1 09:31
整点效果出来让他信服了就行
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-4-1 09:40
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-1 09:40
老师说的太对了,我家的震人也是如此之被洗脑的人。这么长的时间了,期间我还时不时的给他调理一些小毛病,当然还包括使用穴位贴。但是前几天他好象是受凉了,直接冲到女儿的身边跟她要抗过敏的药,女儿说家里没有, ...
无忧 发表于 2011-3-31 14:08

我家的老公和你家的一样,被洗脑的震人
我觉得我没法跟这个人去沟通这方面的东西,我一说金木水火土,他就说我是迷信。
然后电视上说什么好他就说好,报纸上说什么好就是好,牛奶在他眼里成神仙水了,天天要给宝贝丫头吃,我吓他国产牛奶里面一半是抗生素,要吃牛奶你给我到外国买牛奶去,那牛奶可是价格不菲啊,他无语了。。。
医院里的医生再差也比我天天念叨的栾老师靠谱,动不动到药店买一堆药存着,家人有什么症状立马就催着要吃药,我可没听他的,嘿嘿,就让他买的那一堆一堆的药放的 过保质期,他心疼买药的钱时候,我跟他说放过期总比生病吃掉好吧。如果不是脑子进水太厉害的人,都知道那个结果好。
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-1 09:43
估计好多艮人都这样吧?
这招好使,下次给老公他熬生脉饮给他喝不跟他说是补心的,就说是壮阳的,那家伙别的跟我对着干,这方面绝对听我的
作者: 幸福好人生    时间: 2011-4-1 10:59
估计好多艮人都这样吧?

笑死我了!
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-4-1 11:11
估计好多艮人都这样吧?

作者: 阳光人生    时间: 2011-4-1 13:15
聪明的老婆
作者: guanyu1231    时间: 2011-4-1 18:04
估计好多艮人都这样吧?

太聪明了。自己也调理的不错吗!
作者: 回归蓝天    时间: 2011-4-1 18:41
奇怪,我婆婆、父亲都是超级固执得艮人,咋就那么听我的呢,1年多了,他们自己贴贴这贴贴那,让吃啥就吃啥,不说停止他们都会一直坚持,
水吉木祥 发表于 2011-3-31 16:57

那是因为你气场强,呵呵
作者: 小时候    时间: 2011-4-1 19:01
我家艮女也这样
作者: joydavid    时间: 2011-5-26 14:43
我妈也是艮人,不过还算好,养生愿意听我的
作者: 衡山高    时间: 2011-5-26 15:53
我自己、女儿、婆婆都是艮人,好像还好,不会那么固执。我女儿也还听我的,但会受老公影响,老公坎卦的,就是会相信那些别人介绍的所谓名医,天天在那里调理这,调理那,我肯定是调好这里,那里又出问题。就是不肯仔细听我介绍老师。不过从前天开始,倒乖乖接受我为他贴原穴保健。
作者: 向阳花    时间: 2011-11-29 11:19
很固执,超级不讲理..我妈妈这个艮人让我很头疼,,我是离人..怎么总是合不来,
作者: 春江水    时间: 2011-11-29 11:26
哈哈  艮人的问题啊! 我家那位就是  他就是一座山  就在那里  你奈何不了他!  所以让他去!
尤其在看了老师的闲聊易经后  我对艮人的态度变了 强硬是没有办法滴 要让他觉得他是你的靠山。事实却是是这样!
所以壮大自己!有时候在他面认弱。
作者: 大山高    时间: 2011-11-29 12:07
什么事都不要说得太绝对,都有二方面的,辩证点看问题,不是所有的人或事都一边倒。
把自己和愿意听的身边的人调理好,让他看看:事实胜于雄辩!!!
作者: cctvictory    时间: 2011-11-29 22:59
1# 飞龙 不用头痛,他不听就不讲。他难受问你怎么办的时候,就问他:我只知道这一套,你要不要听?艮人最讨厌强迫。
作者: 报捷    时间: 2011-11-29 23:18
先把自己管好,别人自然就信服了。你用老师的方法健康减肥,看他说什么。
作者: 一路欢歌    时间: 2011-11-30 13:16
不光艮人,其他人都是这样
家里的两位长辈亲戚,给他介绍老师理论的时候,完全不信的样子
明明是震人,还花高价买牛初乳吃,
其实可能出现的一些不适症状就与这有关系,
但也不能多说什么
的确是像老师说的,被西医洗脑了
就信奉贵的,国外进口的
作者: 我也来学学    时间: 2011-11-30 13:36
我有办法,平常经常在他面前说别人用了这些方法,身体又好运气又好,要有耐心哄,要显得自己弱一点,好像在求他,然后他会稍微配合,等他看到效果后,你就跟他说:“见没有,我早说了,你发现你最近运气好了吗(特别举例一些生活的事),这真是有用啊,这是天机,你不要跟别人说,我们自己懂就行了,我们坚持做,肯定会越来越好。”这是艮人会想一下,然后觉得很有道理,他们嘴上也不会承恩你对,但是平时会半推半就的给你贴,经验之谈啊,你试试。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5