风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 童言童语:爸爸在哪个幼儿园 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-6-27 19:59
标题: 童言童语:爸爸在哪个幼儿园
我的博士同学的儿子在读幼儿园,某日问他姥姥,“爸爸在哪里呀?”姥姥答:“在广州。”
“在广州干什么呀?”
“在读书”
听说他爸爸在读书,这小家伙立即问:
“爸爸在哪个幼儿园?”
作者: 江南客    时间: 2009-6-29 09:00
因为天真,所以可爱。
作者: 灵山峙    时间: 2009-6-29 10:30
呵呵。。。我也来说一个。

前天,先生带儿子上大号。
“嗯嗯”拉出来了~
儿子低着头,自言自语地说:“番薯?!”
先生跟着问:“能吃吗?”
儿子回答:“不能吃。”
先生心里高兴了,想着这小子懂事呢。
接着,儿子的声音传来:“要煮熟~”
晕呀。。。
作者: 嘉儿妈妈    时间: 2009-6-29 10:46
《雷电的故事~》
         现在有个网络新词叫“雷人~”
        意思大概是某件事或某个人给人的感觉像被“雷给霹”了~~
        前段时间,儿子突然问我和老公,“爸爸妈妈,你们听过雷电的故事吗?”
        我和老公被问懵了,随口问:“什么雷电的故事啊?”
        “雷电的故事,你们都不知道啊,我们幼儿园小朋友都知道。就是从前有一个叔叔叫雷锋,他总帮人家做好事,有一天,下大雨,他帮人推汽车,后来汽车撞倒电线杆,雷锋叔叔就被电线杆砸死了~”
        我和老公被雷倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        此事,又一次见证了我儿子化腐朽为神奇的本领,后来我和老公说,到单位随便问一个同事,有没有听过雷电的故事,他们肯定想不到是雷锋和电线杆的故事~~~
作者: 水吉木祥    时间: 2009-10-23 13:53
哈哈,番薯  要煮熟。
作者: 茉莉花开    时间: 2009-11-8 10:13
昨晚老妈打电话说:儿子说他肚子里面有个娃娃,问他为什么呀?他说:原来妈妈肚子里有个娃娃,妈妈把肚子打开,就出来了他。妈妈回来想办法把他的肚子打开,就出来个妹妹。
作者: linmu326    时间: 2010-6-11 04:08
因为天真,所以可爱。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-6-11 06:16
女儿现在长大了,我真的很怀念小时的她,多么可爱,多么懂事。
有一次,我正在做饭,女儿不知为什么那天就是哭闹,她很少这么闹过,给她讲道理她都能听的,那次就是不知为什么,哎,当时她很小,又不会表达,我又着急就训斥了她,现在想想有点后悔。
女儿离卦,真的从小很懂事,只要给好她讲明白道理她都会听的。
作者: 鱼得水    时间: 2010-6-11 12:46
我同事的儿子在上幼儿园大班,
一天打电话问:妈妈你在哪儿?
妈妈说:我在班上(在上班).
儿子说:挤吗?
作者: 行中道    时间: 2011-1-9 21:36

作者: 风之上    时间: 2011-1-9 22:04
[img][/img]
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-10 19:17
一个刚上小学一年级的女孩  听老师说要同学们回家拿一岁的照片一张
她立即要妈妈给他找  妈妈说要一岁的照片干什么啊  小女孩说老师要嘛
妈妈赶快给我呀  到了学校 老师一看  哈哈大笑 我要你们的一寸的照片啊
作者: duwa    时间: 2011-1-18 20:56

作者: 崇山    时间: 2011-1-18 20:59

作者: 小蓝    时间: 2011-1-18 20:59

作者: 静听山韵    时间: 2011-4-17 20:26
搞笑
作者: 艳阳牡丹    时间: 2011-4-19 14:13

作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-19 14:16

作者: tudoufanxp    时间: 2011-5-23 13:31
呵呵呵呵呵呵
作者: 黑土地    时间: 2011-5-23 17:17

作者: 風之萬里    时间: 2011-7-17 14:44

作者: 我爱学习    时间: 2011-7-17 16:54

作者: 春风绿树    时间: 2011-7-17 17:47
儿子很小,小名航航,妈妈问 :航航的大名是什么呀?儿子低头沉思一会儿,答:大航航。
作者: 七峰    时间: 2011-7-17 18:09

作者: 风火轮    时间: 2011-7-17 18:34

作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-11-14 17:55

作者: hhgzl    时间: 2012-3-23 23:18
小孩子就是这样,呵呵,
作者: 粉羊羊    时间: 2012-3-25 15:51

作者: 美地蓝天    时间: 2012-3-28 13:49
一天儿子在拉大便,大便还没拉出来,先拉了尿出来,
儿子说了一句:好朋友出来了,
我说什么好朋友啊?
儿子说:臭尿尿是是臭巴巴的好朋友。
我笑晕了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5