风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 鼻炎 [打印本页]

作者: 可爱多    时间: 2011-3-25 20:03
标题: 鼻炎
本人鼻炎已经好多年了,鼻涕比较少,白色粘稠的,就是晚上睡觉交替鼻塞,往哪一侧睡,哪一侧的鼻孔就塞住了,有时还觉得鼻孔热热的,不知该怎么调理,请大家帮帮我吧,谢谢了!
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-25 20:04
鼻炎类的在论坛帖子很多,自己可以动手搜
作者: 可爱多    时间: 2011-3-25 20:06
可是都写的不是很清楚也!
作者: 可爱多    时间: 2011-3-25 20:14
不知道该用什么贴哪里的穴位,希望大家能帮帮我,我也看了好多关于鼻炎的帖了,可是具体做法都没那么详细,况且症状也都不一样啊!
作者: 可爱多    时间: 2011-3-25 20:29
好无助,请各位及老师帮帮我吧,谢谢了!
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-25 20:34
好无助,请各位及老师帮帮我吧,谢谢了!
可爱多 发表于 2011-3-25 20:29

我来助你。
养鼻贴贴鼻梁上。简单吧?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-25 20:39
来到论坛,先到新手乐园,一步步学习,自己找到发病原因,才会彻底根除疾病。
我猜你很年轻的,有的是时间,把老师的书《不生病的智慧2、3、4》《打开疾病黑盒子》《用易经开方》静心都读读,不可能再象现在这样无助了,自助者天助!
作者: 可爱多    时间: 2011-3-26 17:33
我把土茯苓和穿心莲调在一起贴鼻梁上了,贴了2天,看看效果再说吧,说是可以清热的!
作者: 灵山峙    时间: 2011-3-26 17:37
如果你的在线时间增加到10小时,相信你已经可以找到止鼻涕的方法了。。。
作者: 可爱多    时间: 2011-3-26 17:39
我几乎没什么鼻涕,就是鼻塞,不过还是谢谢指点!
作者: 姜林    时间: 2011-3-31 11:01
哎,讨厌的鼻炎,治好的那天我要好好庆祝一番,我的慢性鼻炎现在变成急性的了(感觉), 老是流鼻涕的。
作者: 可爱多    时间: 2011-5-8 22:16
养鼻贴已经贴了一个星期了。同时在两太渊 右孔最贴了枸杞,右丰隆贴了甘草,左神门贴了白参,这些贴了快一个月了,可晚上一个鼻孔还是堵着的,白天还有点干咳,越咳越觉得身体里热,请老师指点一下,还有哪里要改善的吗?
作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-9 10:45
加油
作者: 可爱多    时间: 2011-6-2 11:56
我想买胃经排毒贴试试(胃通窍,说不定有用),看了胃经排毒贴的说明,好多穴位啊,这些穴位都要贴吗,知道的请指点一下(三克优)
作者: 可爱多    时间: 2011-6-2 17:09
有人吗,告诉我呗!
作者: 可爱多    时间: 2011-6-2 17:15
哦,谢谢!
作者: 莲藕田田    时间: 2011-6-21 12:16
鼻炎是要打持久仗的,我从08年就开始看老师的博客,到今天我还没完全治好。当然老师的网课我没上。
最近看到老师的帖子:养鼻贴,养心贴贴两神门穴。好像对了,我的问题估计在心经,因为有两个少阴君火。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5