风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震人喝水小便增多,可以说是频繁是什么原因!? [打印本页]

作者: 千田鱼    时间: 2011-3-22 15:19
标题: 震人喝水小便增多,可以说是频繁是什么原因!?
    我把西洋参麦冬煮水,喝了后见效很快,就想去厕所。光喝麦冬煮水也一样。
    还有就是脾胃不好,吃了补中益气丸,有些发汗发热,流清水鼻涕,就像感冒,但睡一觉就好了,还舒服了许多。
   都不知道为什么?不知道能不能继续服用??
作者: 常州王建    时间: 2011-3-22 15:44
先好好补脾了
补中在帮你排毒吧
作者: 将门之后    时间: 2011-3-22 16:00
脾虚不能运化水湿的情况,最好少喝水,不渴就不喝,没问题的。我有时一周不喝一口白开水,一天都不烧开水。有汤时就喝几口,整天都不会口渴的,有时洗完澡有点渴,就贴养心贴,一会就没感觉了。
你可改喝同仁堂的人参生脉饮,或下次煮时放水少些,煮浓些。养生治病会学会观察与调节,灵活分析。
搜索强补脾的贴子,建议尽量用食物补脾养生。食物是人类最好的朋友,比药品平和亲切多了。
按照卦象养生方案来做,多吃主食,才是养生正见。
作者: yaoxin    时间: 2011-3-22 19:25

作者: 千田鱼    时间: 2011-3-22 19:44
哈哈,好的。震人不用喝太多的水,我现在也是一小杯水。我一会儿去看看有没有同仁堂的生脉饮,上次我买的宛西的,药力能感觉出来差一点。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-3-22 19:58
3# musicar
作者: caoying516888    时间: 2011-3-25 16:37
我也是震人,我也有同感,我喝水多啦 就上厕所太多
作者: 苗青青    时间: 2011-3-25 16:53

作者: 小哒哒    时间: 2011-3-28 15:54
我也是震人,能喝水却不上厕所。。很奇怪
作者: caoying516888    时间: 2011-3-31 20:26
真的是神奇,我也是震人,只要喝水就上厕所
作者: 映入荷花    时间: 2011-4-2 17:55
我是坤人,也是一喝水就想上厕所!什么原因呢??

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5