风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: “桃花灿灿”群号:144475279 [打印本页]

作者: 风雷益    时间: 2011-3-15 12:33
标题: “桃花灿灿”群号:144475279

期盼着,呼唤着,梧桐树、金凤凰(单身朋友),终于有了自己的乐园——“桃花灿灿”群:144475279
     在老师的悉心指导下,我们这些好命的同学不仅身心康宁,婚姻、家庭也越来越幸福美满。而依旧单身的朋友们,也已春心萌动,向往城里的景致 。 为帮助梧桐树、金凤凰早筑爱巢,桃花灿灿版块开设了“桃花灿灿”群,为大家搭建交流的平台,希望也相信大家会收获一份属于自己的甜蜜爱情。群密码:芹菜

作者: 枸杞子    时间: 2011-3-16 21:25
一起努力幸福起来。
作者: 璞玉天成    时间: 2011-3-17 14:16
加入,不知能通过不
作者: 风雷益    时间: 2011-3-17 15:55
加入,不知能通过不
璞玉天成 发表于 2011-3-17 14:16
欢迎你的加入
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-9 02:10
谢谢风版主 很感动 这个论坛 和老师以及版主们!真的就有这样无私和大爱的人 在义务为大家做着心里疏导和咨询,我很感动风版主在群里对我的开导,令我茅塞顿开 脱离苦海, 却不知道该如何答谢风版主。
风版主说“你自己去买老师的帖子 补益好自己的主神就够了, 我不用你报答的”
那一刻真的好感动 很想为老师 风版主和大家也做点什么
作者: 一望无际    时间: 2012-3-29 14:47
为了健康、为了家庭、好好跟着老师学习吧。
作者: 福气好    时间: 2012-3-29 15:02
人过四十,已到秋天,该“收”了,休息非常紧要!
作者: 木瓜嘟嘟    时间: 2012-5-8 22:30
群已经满员了哈,有点小失落的说
作者: 易水柔    时间: 2012-5-10 18:19
风版主,我们像是心有灵犀。之前我刚看一个83年2月10日出生的美眉去年发的“剩女......”贴。刚想回复,发现自己没有登入,重新登入,想找那个帖子在上面回复。就发现了这个帖子了。我还想在那个贴上赞一下风版主的热心同时也想建议专门设个版为单身的人指点迷津呢。这么巧就看到这个贴。但刚才试了那个QQ群号,提示已经满了,该怎么办呢?
作者: 西南林木    时间: 2012-5-10 18:25
还想进,怎么办呢.
作者: 美好人生    时间: 2012-5-23 17:14
刚看到这个帖
申请加入却提示满员了
作者: 风雷益    时间: 2012-5-24 08:19
群里,更多的是交流恋爱、婚姻感悟。因为群里的朋友都是天各一方,彼此恋爱成功的机遇不是很大的。
作者: 周周    时间: 2012-5-24 08:33
建议风版主再建个群~~平时这类问题大家可以多多讨论

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5