风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请栾博士解析一下穴位贴的原理 [打印本页]

作者: vicky凌丽    时间: 2011-3-11 14:40
标题: 请栾博士解析一下穴位贴的原理

看了栾博士的节目,我有一个问题,栾博士说直接把枸杞子、人参贴在穴位上。就算是磨成粉吧,但是中草药要熬煮后药效才能出来呀。就这么贴在穴位上是这么起作用呢。有多大效果呢
作者: 碧莲    时间: 2011-3-11 14:46
取药气,进入经络。
所以要锤扁,或者揉碎。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-11 14:57
试验后就知道有多大效果了。
实践才是检验真理的唯一标准,试验后有用,自然会相信我的解释,试验后没用,无论给什么解释,都不会相信的吧。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-3-11 15:01
试验后就知道有多大效果了。
实践才是检验真理的唯一标准,试验后有用,自然会相信我的解释,试验后没用,无论给什么解释,都不会相信的吧。
luanboshi 发表于 2011-3-11 14:57

老师说得对!
不看广告看疗效!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-3-11 15:17
呵呵,相生相克,同气相求。老师是研究中医和易经的。所以不建议楼主自己去学一些中医基础。就像平时你哪个地方破了,出血了,用相应的草药剁碎后把它敷上就可以止血。相生相克,同气相求。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-3-11 15:17
打错字了,是建议楼主去学一些中医基础。
作者: 番红花    时间: 2011-3-11 15:21
打错字了,是建议楼主去学一些中医基础。
锦绣佳人 发表于 2011-3-11 15:17

你可以编辑自己帖子的,“编辑”在你发的帖子下方。
作者: vicky凌丽    时间: 2011-3-11 15:28
我试过了,确实有效果,就是不明白为什么要干干的帖,不弄湿呢。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-3-11 15:29
7# 番红花

西红花,谢谢你!呵呵
作者: 沃野    时间: 2011-3-11 15:41
我试过了,确实有效果,就是不明白为什么要干干的帖,不弄湿呢。
vicky凌丽 发表于 2011-3-11 15:28

为什么要弄湿呢?

普通中药要熬,是因为你嚼不动咽不下。

丸剂里就有很多磨碎的药材呢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-11 15:50
有效果的话那就好说。每种药物,都在向外发射光子的,而穴位,可以接收这些光子并利用这些光子,所以,贴穴位只要干的药材贴上就能起作用,根本不需要考虑吸收问题的。也正因为贴穴位利用的是药物向外发射的光子,所以,起效也几乎是光速的。---关于光子的理论请看《量子力学》。
作者: 胆气十足    时间: 2011-3-11 16:17
怪不得秒杀,原来是光速的,西药还要经过代谢,慢!
作者: 罗雯月    时间: 2011-3-11 16:20
这位同学真幸福,刚来就得到老师的解惑。
作者: 快乐少女    时间: 2011-3-11 16:53
我这次买的枸杞好,贴在鼻子上感觉很明显。
作者: wangshangzhi    时间: 2011-3-11 20:13
光速=秒杀!
作者: 大地枸杞    时间: 2011-4-11 10:04
梨子的味道要自己吃了才知道
作者: 玉竹大山    时间: 2011-5-6 21:32
光子力学,看来中西的未来会结合得更加紧密啊
作者: 玉竹大山    时间: 2011-5-6 21:34
光子力学,看来中西的未来会结合得更加紧密啊
作者: 玉竹山    时间: 2011-5-6 21:37
每种药物,都在向外发射光子的,而穴位,可以接收这些光子并利用这些光子,所以,贴穴位只要干的药材贴上就能起作用,根本不需要考虑吸收问题的。也正因为贴穴位利用的是药物向外发射的光子,所以,起效也几乎是光速的。

记住了,像别人宣传就这样说,有理论支持呀
作者: 安境    时间: 2011-5-6 21:53
对呀,有问题就该拿出来亮一亮地
作者: 牛    时间: 2011-5-6 21:58
"每种药物,都在向外发射光子的,而穴位,可以接收这些光子并利用这些光子,所以,贴穴位只要干的药材贴上就能起作用,根本不需要考虑吸收问题的。也正因为贴穴位利用的是药物向外发射的光子,所以,起效也几乎是光速的。"得好好记住它,相信以后还会遇到同样问题的人.这样的回答太给力了.
作者: 水仙花    时间: 2011-5-19 16:27
温故知新。。。
作者: 羽之嫣然    时间: 2011-5-21 12:52
挺神奇的,我贴了一个月了。睡眠有改善

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5